Гаджет.

Санитар

Гаджет.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 10:26 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Шеф добавил, что я должен "пройти курсы, как себя вести", - это меня заинтересовало, мол что это? В итоге он "признался" что это требование исходит из того, что должны работать на "режимном объекте". Аэропорт.
То есть "что можно, что нельзя, и все такое", это для всех сотрудников, которые там будут.
....

Пришла СМС, от "телефона" в переводе примерно звучит так:
- Ты собираешься уехать за границу? Хочешь оставаться на связи ?
Таких сообщений мне раньше не приходило, приходили другие, типа как лучше отдохнуть.
Вот преданный и внимательный друг, как только узнал, что я должен буду заходить на режимный объект, где свои правила, - сразу же узнал, как можно сделать так, чтобы он мог вместе со мной туда попасть .

В этой смс интересно то, что говорится о поездке за границу. Не присылали мне таких сообщений раньше, что я возможно поеду за границу.

Санитар

Гаджет.

Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 6:29 am

Интересный момент.
Однажды я стоял и разговаривал с шефом, вдруг у него телефон начал пипкать, он удивился, кто это ему шлёт столько сообщений, вынул, офигел восемнадцать сообщений, они оказались от меня, я взял мой телефон, - таки да, он отправил за мгновение восемнадцать сообщений, в Ватсаппе, короткие.
Этот момент "юные самоуверенные спецы" объяснят легко, типа зависла программа, которая отвечает за экран, таким образом оперативная система телефона решила, что я с такой скоростью печатаю и отправляю сообщения.
У меня для них есть другая новость, более интересная.
У меня в телефоне, если "махнуть пальчиком" слева направо, то появляется страничка, подбор разных новостей. Сам телефон называет это "Дискавер". Так вот долгое время, больше года, всегда были новости на русском и итальянском, примерно половина.
Есть разница, на итальянском языке в новостях существенно ( это существенно) меньше дерьма и юмора. Они более сухие и ближе к действительности.
Конечно телефон подбирает новости, исходя с того, какие я щёлкнул просмотреть.
Ещё один момент, только новости на русском языке часто пытаются использовать ловушку, двухходовку, это когда при попытке выйти из сайта , снова забрасывает в тот же сайт.
Ну то есть существует разница.

Так вот, вчера я обнаружил, что "Дискавер" показывает новости только на итальянском. Я его несколько раз обновлял, все равно весь набор всех новостей - итальянский.
Я даже подумал, может какой то закон приняли, что так все изменилось.
Когда закончился "один период", я снова посмотрел на "Дискавер" - опять появились новости на русском.

И так, юные техники и спецы, в ваших знаниях есть такое, что именно так алгоритм подбирает новости? Заметь, я как пользователь телефона не создавал настроек, типа убрать все русские новости. Я обнаружил это, именно вчера.
Что ..."праздник был" , праздновали поэтому и не было в сети русских новостей?
Или мой телефон проводил какие то исследования, ну типа как люди когда то выращивали более лучших свиней, мясистых, давая разную еду, вот телефон и смотрел, что будет делать пользователь, если убрать процентов тридцать поступаемой обычной информации.
А? Как объясняется, юные спецы с серьезными титулами.

Санитар

Гаджет.

Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 6:35 am

А это для телефона.
Я понимаю, что если я возьму куплю другой телефон, то после настроек он будет выполнять свою миссию, это так устроено.
Но вот то, что ты - всё ,,,,-такое тоже случится.
Может в таком умном ИИ найдется такая простая мысль, что лучше учитывать то, что важно для человека?
Я не буду проверять на вирусы и все такое.
Я куплю самый простой и тупой телефон, типа с одним байтом памяти, и вперёд.
Вот с виллы с пальмамы переезжаем в халупу.
Поехали? А????

Санитар

Гаджет.

Сообщение Санитар » Вс дек 03, 2023 6:25 am

Мой телефон вчера странно среагировал на один важный для меня звонок.
Сначала "я попытался странно среагировать" видя входящий звонок и собираясь ответить, я начал нажимать на "сбросить", но остановился, и нажал на ответить.
Эту штуку я знаю, .... действительно знаю, - это прямое воздействие оператора. Состояние становится типа "задумался". Такая штука происходит переодически с каждым, и человек не может запомнить то ощущение, в итоге он делает странную ошибку, дальше у него появляется объяснение, типа он "задумался".
Сопротивляться тому состоянию - невозможно, но как действовать в том состоянии - там есть варианты.
Посколько ко мне применили тот прием- то я могу рассказать о нем. Сами начали.
Для меня звонок был важен.
Для того чтобы иметь возможность действовать не так, как приказывает оператор в тот момент - надо уметь действовать во сне. Это практически одно и то же состояние, для человека,типа глубокий сон, или гипноз. Поскольку для меня тот звонок был важен, "везде важен, и никак не зависит от любых объяснений" ну то я и ответил на него.
Это первая часть.
Есть и вторая.
После того , как я нажал на ответить, телефон не включил соеденение, а спросил меня, мол хочу ли я ответить на тот звонок?
В тот момент уже не было прямого вмешательства оператора и я очень удивился такой постановке вопроса, очень, но подтвердил мое решение. И только после этого произошло соеденение.
.......
Во сне мне одна девушка рассказывала о розовых и синих продуктах айтишников. Это я для телефона пишу. Дело в том, что я заметил, что особый, специальный вопрос о подтверждении моего решения на счёт звонка - был только в том случае. На счёт других звонков, такого промежуточного вопроса - не было.
Вот у меня и возник вопрос, к телефону.
Мол ты на службе у кого то? Ну типа у тебя нету выбора, и при любых раскладах ты будешь выполнять инструкции, или все таки у тебя - есть выбор?
.....
Сегодня во сне, я наблюдал за одной сценой, где двое парней рассказывали, как они очутились в том месте, абсолютно незнакомом для них. Они очень смешно рассказывали, так как действовали как обычные люди, инстинктивно, в итоге обнаружили результат, на берегу реки, неизвестно где, типа на рыбалку уехали.
Я этот разговор почему то решил записать на телефон, скрытно, и даже когда их диалог закончился - я не выключил телефон.

Санитар

Гаджет.

Сообщение Санитар » Чт дек 07, 2023 10:03 pm

Позавчера один сотрудник сказал, что не может ко мне дозвониться. Он это сказал по телефону другому сотруднику, я посмотрел, пропущенных звонков не было, подумал что заморочка.
Сегодня опять тот сотрудник по телефону другому сотруднику сказал, что не может ко мне дозвониться. Есть такой момент, он один из ключевых сотрудников для моей области, то есть связь между нами - это важный момент.
Я ему перезвонил, он взял трубку, и мы поговорили, ему нужно было узнать, что мне нужно доставить.
Когда он приехал, он при мне набрал мой номер, телефон был в моих руках ( мой) и я услышал, как в его телефоне произошел сброс звонка.
Я просмотрел свой телефон, не нашел никаких модификаций, и сказал ему, что возможно у него в телефоне произвели модификации. Он сказал, что сам ничего не менял, но обнаружил, что не может дозвониться до физиотерапевта, доктора к которому он ходит, и ко мне. Посколько тому сотруднику за 60, то я предположил, что возможно он что то напутал, и сказал, пусть он попросит дочь проверить телефон .
После работы, спустя минут пять я увидел входящий звонок, это был тот сотрудник, я удивился , взял трубку и сказал, что , вот видишь, дозвонился. А потом спросил, :
- А что ты сделал?
- Я решил ещё раз попробовать, если не получится то пойти в "TIM" .- ( это один из многочисленных операторов связи, в Италии это найлучший по связи и покрытию, и как оказалось , мы оба пользуемся его услугами).
То есть по факту ни я ни он - никаких специальных действий не делали.
Просто раньше он не мог ко мне дозвониться, а позже, когда решил провести разборки - сразу смог.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Ср мар 06, 2024 7:24 am

Заметил, что мой телефон этой ночью изменил настройки поиска "дискавера". Раньше всегда было не меньше половины на русском языке , страницы.
Сейчас нет ни одной, все на итальянском.
Причем так при каждом обновлении.
Вот такие ленты новостей.
Так вот, когда я их просмотрел, то заметил насколько разное ощущение. Это было не видно, когда я просматривал страницы новостей и на русском, так как они уже меняли настроение.

Интересно то, что новости вроде об одном и том же, просто стиль рассказа - разный.
Если с этой позиции смотреть, то видно, что иностранцы никогда не смогут увидеть или понять "русских" ( русскоговорящих). Так же и наоборот, русские никогда и никак не смогут договорится с иностранцами. Там нету ключевых общих вещей. У них главные вещи - разные.

Интересный взгляд, который мне показал телефон.
Он - так же принимает участие в моем путешествии, вот как деревья сада, возле дома магов.
Был такой момент, что дон Хуан сказал Кастанеде избавиться от всего бизнеса, и дал ему всего час. Тот выполнил, хотя не успел за один час. Зачем это было надо? Не было видно.
Сейчас, после маневра телефона, и после моего сна - видно.
Путешествие во сне - не имеет ничего общего с обычной жизнью, - это относится к древним.
Там ещё большая разница, нежели между русскими и иностранцами, там совсем нет общих моментов, не говоря о ключевых.
Путешествия во сне невозможны, если главное для человека то, что главное для всех других обычных людей.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 8:32 am

На счёт моего "Айфона", вчера здесь же общались о рекламе, и вот, сегодня первая русская реклама, в том же направлении, в котором год долбили - изменилась.
Он мне показал рекламу, в которой девушка рассказывает, что работала в Германии, ну разные обычные работы для эмигрантов, в итоге она в интернете нашла презентацию Цукерберга, послушала, что можно иметь пасивный доход в триста евро каждый день, и решила попробовать. В итоге у нее получилось, она сейчас зарабатывает пять тысяч пасивного дохода в месяц, и если кому то интересно, то она может оставить ссылку . И конечно там есть ссылка.

Это наверное максимум, телефон нашел. Да, продвинулись наши, хоть на один шаг, но продвинулись.

Почему "Айфон"?
А какой другой телефон, просто наблюдая за тем, чем интересуется Владелец, может настолько быстро и точно добыть информацию, мало того, ещё показать ту информацию - правильно, в нужный момент.

Нитью

Гаджет.

Сообщение Нитью » Вт мар 19, 2024 9:26 pm

Мой телефон сегодня со мной разговаривает. Я хочу сказать что он тоже крутой. Он даже на мысли реагирует. А айфон так не может, официально по крайней мере

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Вт мар 19, 2024 10:07 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Мой телефон сегодня со мной разговаривает. Я хочу сказать что он тоже крутой. Он даже на мысли реагирует. А айфон так не может, официально по крайней мере

Подозревал, что ещё у кого то есть "айфон , которого нету в серийном производстве".
Мне интересно ( это мне интересно, а не моему телефону) как твой телефон среагирует на то видео и вопрос, который я сегодня показал.

Игрок

Гаджет.

Сообщение Игрок » Пт мар 29, 2024 7:37 am

2024-03-28-mixnews-img_1167-768x743.jpg

Телефон принял участие в общении, ему известно о вариантах, как себя вести, когда заплатил больше.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»