Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 6:29 am
Интересный момент.
Однажды я стоял и разговаривал с шефом, вдруг у него телефон начал пипкать, он удивился, кто это ему шлёт столько сообщений, вынул, офигел восемнадцать сообщений, они оказались от меня, я взял мой телефон, - таки да, он отправил за мгновение восемнадцать сообщений, в Ватсаппе, короткие.
Этот момент "юные самоуверенные спецы" объяснят легко, типа зависла программа, которая отвечает за экран, таким образом оперативная система телефона решила, что я с такой скоростью печатаю и отправляю сообщения.
У меня для них есть другая новость, более интересная.
У меня в телефоне, если "махнуть пальчиком" слева направо, то появляется страничка, подбор разных новостей. Сам телефон называет это "Дискавер". Так вот долгое время, больше года, всегда были новости на русском и итальянском, примерно половина.
Есть разница, на итальянском языке в новостях существенно ( это существенно) меньше дерьма и юмора. Они более сухие и ближе к действительности.
Конечно телефон подбирает новости, исходя с того, какие я щёлкнул просмотреть.
Ещё один момент, только новости на русском языке часто пытаются использовать ловушку, двухходовку, это когда при попытке выйти из сайта , снова забрасывает в тот же сайт.
Ну то есть существует разница.
Так вот, вчера я обнаружил, что "Дискавер" показывает новости только на итальянском. Я его несколько раз обновлял, все равно весь набор всех новостей - итальянский.
Я даже подумал, может какой то закон приняли, что так все изменилось.
Когда закончился "один период", я снова посмотрел на "Дискавер" - опять появились новости на русском.
И так, юные техники и спецы, в ваших знаниях есть такое, что именно так алгоритм подбирает новости? Заметь, я как пользователь телефона не создавал настроек, типа убрать все русские новости. Я обнаружил это, именно вчера.
Что ..."праздник был" , праздновали поэтому и не было в сети русских новостей?
Или мой телефон проводил какие то исследования, ну типа как люди когда то выращивали более лучших свиней, мясистых, давая разную еду, вот телефон и смотрел, что будет делать пользователь, если убрать процентов тридцать поступаемой обычной информации.
А? Как объясняется, юные спецы с серьезными титулами.