Санитар писал(а):Ну надо будет все нормально показать и написать.
Я увидела этот сон, ну, на самом деле я видела это, но не спала. Кусты, очень высокие, зеленые, как те сто в Версале, человек стоял рядом с ними, в черном пальто, или накидке чёрной. Я видела это, как бы, сверху на расстоянии, потому что человек был маленьким нельзя было разглядеть его лицо, я воспринимала его как мужчину, и кусты массивные как деревья, высокие на большом расстояние от меня. Человек ждал меня, когда я подошел собственной волей, чтобы подойти ближе, он начал показывать путь. Потом я не смогла толко двигаться я застряла и поняла что рассматриваю огромные стебли кактуса очень близко, с близи. Вот эта музыка.
Вообщем многое я не понимала, я знала что не понимала но сейчас вот это ужасное физическое состояние не могу я поняла, когда из за сильного кровотечение нет сил идти в гору, голова кружится, плохо действительно плохо, это конечно урок. Такого урока не было у меня.
Не много чёрного юмора. Она лежит на гинекологическом кресле в Париже, она смотрит на врача и думает да это интересное путешествие увидеть Париж, доктор говорит ей ты видишь другую часть Парижа.
Наверно это ещё не всё, но история не закончилась опера идёт. Гул в ушах прекратился, акт первый наверно какончился.
Сегодня с утра мне шеф сказал, что я должен сделать по моей работе, там я делаю крышу, и там свои моменты. Я сначала не понял, но когда понял - то не поверил, и переспросил шефа, подъедет ли он туда, чтобы на месте поговорить. Он сказал подъедет.