Место для общения тупых людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 22, 2023 10:45 am

Санитар писал(а):Ну надо будет все нормально показать и написать.

Я увидела этот сон, ну, на самом деле я видела это, но не спала. Кусты, очень высокие, зеленые, как те сто в Версале, человек стоял рядом с ними, в черном пальто, или накидке чёрной. Я видела это, как бы, сверху на расстоянии, потому что человек был маленьким нельзя было разглядеть его лицо, я воспринимала его как мужчину, и кусты массивные как деревья, высокие на большом расстояние от меня. Человек ждал меня, когда я подошел собственной волей, чтобы подойти ближе, он начал показывать путь. Потом я не смогла толко двигаться я застряла и поняла что рассматриваю огромные стебли кактуса очень близко, с близи. Вот эта музыка.

Вообщем многое я не понимала, я знала что не понимала но сейчас вот это ужасное физическое состояние не могу я поняла, когда из за сильного кровотечение нет сил идти в гору, голова кружится, плохо действительно плохо, это конечно урок. Такого урока не было у меня.
Не много чёрного юмора. Она лежит на гинекологическом кресле в Париже, она смотрит на врача и думает да это интересное путешествие увидеть Париж, доктор говорит ей ты видишь другую часть Парижа.

Наверно это ещё не всё, но история не закончилась опера идёт. Гул в ушах прекратился, акт первый наверно какончился.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 23, 2023 11:58 pm

Сегодня в какой-то момент на работе оказалось, что мне пришлось иметь дело, вот на одном объекте, в одно и тоже время, по отдельности с итальянцем, русским, марокинцем, и негром. Я сам украинец. Больше никого не было.
Из всех - выделился итальянец. Эти все сотрудники имеют разную квалификацию и оплату.
То есть, оказалось , что мы все, НЕ итальянцы, очень похожи, и сильно отличаемся от итальянца. Интересно то, что итальянец имел низшую квалификацию.
Разница в отношении к возникающим проблемам, задачам.

Для меня это неожиданно, насколько не итальянцы в Италии - похожи, даже если они с разных стран. Похожими их делает контракт на работу.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 17, 2023 9:38 pm

:-ok-: Сегодня с утра мне шеф сказал, что я должен сделать по моей работе, там я делаю крышу, и там свои моменты. Я сначала не понял, но когда понял - то не поверил, и переспросил шефа, подъедет ли он туда, чтобы на месте поговорить. Он сказал подъедет.
Уже на объекте я рассказал сотруднику, как планирует сделать шеф, мне было интересно. Сотрудник понимал, что это странный способ, но реагировал сдержано, в итоге он признался, что они одну крышу уже так сделали. И здесь - я понял, что они все психи. Других вариантов нет, просто нет. Я даже не знаю, с чем это сравнить.
Это - реальность.
Когда приехал шеф, я культурно и сдержано спросил, что он хочет сделать, - и он начал рассказывать тот бред. Я попытался показать, что это бред, на что он сказал, что они уже так делали, и чтобы я не волновался, а делал так, как он говорит.
Правда интересно, что было дальше?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт окт 17, 2023 10:25 pm

интересно

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 17, 2023 11:03 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты интересно

На его слова я сказал, что надо поговорить.
Здесь момент, у меня уже была ситуация, когда шеф решил меня не слышать,- а я в том случае решил уйти. Таким образом, если надо поговорить - значить надо. Дурачка включить там не работает.
Сначала я задал ему вопрос, понимает ли он, что делая так, как он хочет - получается не так, как надо по технологии?
Он признал, что это так.
Дальше я ему сказал, что сейчас я расскажу, как правильно сделать. Ну и рассказал.
У него возникли по рассказу некоторые технические вопросы, на которые я сразу дал внятный и адекватный ответ.
Дальше я спросил, существует ли причина, чтобы сделать НЕ правильно? Так как он хочет?
Он задумался и задал ещё некоторые технические вопросы, на которые я ответил.
.....
Здесь есть такой момент. Для того, чтобы делать крышу, он с хозяином дома подписал контракт, в котором указаны ньюансы, и я знаю технические моменты, как делать, чтобы те ньюансы были соблюдены. Шеф же предлагал изменения, которые ухудшают работу, и они - бредовые. Человек, который не спец, - он не сможет это увидеть. А тот, который специалист, - он увидит те бредовые изменения, и сделает вывод, что работу делали - психи.
Вообще-то и так и эдак можно, главная задача, чтобы крыша не протекала, будет выполнена, там ньюансы в другом, которые не доступны, не видны не специалисту.
В итоге шеф согласился делать правильно.
.....
Я знал, что откажусь выполнять работу, если он будет настаивать ее выполнить неправильно.
Наверное самый сложный момент для обычного человека, это увидеть разницу, между правильно и то, как предлагал сделать шеф.

Можно сравнить так. Что есть разные уровни сложности ( и качества) работы.
Так вот, если заказали по контракту выполнить работу такого качества - там есть набор своих правил и ньюансов, и любое нарушение любого пункта - оно нивелирует все качество. Обычный человек не может это оценить, это видно только тем, кто умеет выполнять ту работу.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 05, 2023 6:26 am

......
Поскольку в аэропорту случился тот маневр, то с утра я заметил, что шеф ведёт себя не так, как обычно. Первое - он внимательно выслушал, что я сказал по работе, дал сразу понятные ответы, после чего выдал приказ на день - другой, не тот , что я ожидал и предполагал.

Дальше уже по работе, когда я физически работал, обнаружил, что "с моим вниманием" работают операторы, они делают все по своей схеме, так, как стандартно должны работать с человеком. Причем они и наблюдают за моей реакцией. Это продолжалось долго, после чего ситуация изменилась, мне надо было выполнить другую работу. В том первом случае - я выполнял простую работу, как чернорабочий, операторы , умело создавали для меня мой образ, подбирали мысли и воздействовали на волю - ну чтобы я начал чувствовать себя как обычный человек, который находится в таких условиях.
В другой работе, - там ситуация другая, ее может выполнить только " сертифицированный специалист", в итоге я выполнил, и она была принята без проверки. Мало того, позже мне показали, подтвердили ( у них это почему то происходит с двух разных точек), что мои действия по работе ими воспринимаются как действия "сертифицированного специалиста".

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 05, 2023 6:36 am

Это не все, когда после проверки меня их способом на то, насколько я нормальный, и "выдачу сертификата" их же способом - они ....
.... начали диалог со мной .
Для них жизнь - это не то что для обычного человека. Они видят, что человек рождается, дальше они его обучают, и человек живёт, после чего он умирает. Суть их обучения - не для того, чтобы человеку было хорошо, или плохо - там суть в том, что возможно влиять на человека. И а этом раскладе - имеет только значение возможность создавать напряжение, - все остальное не имеет технической ценности.
То есть, вот это все, их искусство взаимодействия с человеком сводится к тому, что они ( операторы), таким образом объясняют все человеку, типа что такое мир, что такое хорошо, и что такое плохо, что манипулируя этими объяснениями они заставляют человека напрягаться, он хочет хорошо и убежать от плохо. Это эффективный метод, он работает, абсолютно все нормальные люди напрягаются чтобы .... у них в жизни стало лучше. Никто не "видит" , что понятие лучше - это создано не человеком.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 05, 2023 6:47 am

Не смотря на эффективность этого метода - у них есть проблема. Да, в обычной жизни людей - они боги, так как именно они создали понятие рая и ада для обычного человека и реально могут поместить при жизни человека в такие условия. Странным образом они становятся богами в жизни человека, так как человек согласился считать те условия - тем что реально есть для него.
Но...
.... операторы видят, что кроме человека , вот в этом месте ( Земля) рождаются и умирают множество других существ.
Таким образом, "их же сказка, придуманная специально для людей, чтобы создавать напряжение" - она в случае Оператора - не работает. Оператор точно знает, что рождение и смерть человека - это не то, как человек об этом думает. Это он научил человека так думать, для своих целей.
А что это такое???
Жизнь человека для Оператора - это быстрое событие. Примерно как для человека - один день. Примерно так, ты (человек) , проснулся, увидел, что в твоей комнате появился ребенок, который плачет, ты начал им заниматься, вскоре он научился говорить, и к вечеру он точно постареет и умрёт от старости. Ты даже поговорить с ним о нем нормально не можешь, так как он делает только то, что ты его обучил.
Ты не можешь спросить, откуда он появился - он не понимает. А как то заставить его использовать его способности- это нереально, нету времени, ты не успеваешь ему показать такой вариант.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср ноя 08, 2023 3:32 am

Прохожу, нет я не прохожу, меня зовут на собеседования но я их ели тяну.
Вообщем всё не так и не эток, были люди которые были совсем не готовы к собеседованию, вот сегодня я прям не выдержала и спросила вот зачем такие вопросы разве это определяет что реально на рабочем месте я буду делать, вот зачем ты спросил меня про коэффициенты?
Тот сказал чтобы узнал сможешь ли ты не техническим людям объяснить суть дела.
Тут я вообще офигела, так как в моей практике если не техническим людям сказать о какой то формуле и ещё о коэффициентах то те не технические люди вообще перестают слушать о чём говорит человек.
Вообщем что то странное происходит разве все эти не видят что эти вопросы их ну ни о чём не говорят или же я совсем стала ненормальной..

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 08, 2023 5:58 am

Нейрохирург, ты когда то сама проводила собеседование, мне интересно, все вопросы на собеседовании ты сама выбирала, или у тебя были некие вопросы, которые ты должна была задать?
То есть, ваша компания ищет сотрудника на какую то должность. Есть ли обязательные вопросы именно по той должности, которые тот кто проверяет претендента - должен задать ?
Или такого нету?

Вернуться в «Место для общения сталкеров»