Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 1:27 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Нет не знала. И сейчас не уверена, надо брать данные за год (лучше на первое января) и данные Росстата на конец года, тогда можно размышлять.

Это и есть ответ для твоего Бука.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 2:49 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Нет не знала. И сейчас не уверена, надо брать данные за год (лучше на первое января) и данные Росстата на конец года, тогда можно размышлять.

У меня на работе , чтобы узнать некоторые данные даже по работе- надо такие выкрутасы делать. Я раньше думал, что это по причине, что есть какая то тайна.
А потом начал сравнивать, вот как происходит в том , где я понимаю.
.....
Вот смотри. Надо было заказать одну штуку, я сказал шефу, что при выполнении сделают ошибку, он огрызнулся, и сказал, что все будет хорошо, он все правильно заказал, уточнив все детали. Я чуть не посоррился с ним, он сказал, что нельзя много раз говорить, а то возникает антипатия.
В итоге приехал заказ...
он именно с той ошибкой, и дальше, из за этого уже вносят в работу модификации, чтобы она была сделана, хоть немного, но через задницу.
А прикол в том, что шеф разговаривал с другим шефом, и он конечно объяснил.
Вот только работу, то есть подготовку заказа - делает сотрудник, и сотруднику "плевать" на все объяснения. Он обязательно сделает так, как всегда, без вариантов.
То есть число 86 обязательно превратится в 98 тысяч.
В моем случае заказ на 22 ( пятьсот штук) превратился в 20 ( пятьсот штук).
И причина - именно как мерить.
Я говорил шефу, что тот кто будет делать, он будет мерить так, как он это делает всегда, он не будет мерить так, как тебе хочется, таким образом заказ нужно делать учитывая эту особенность.
.....
Понимаешь Смайл, они "типа закрывают глаза" на не очень существенные ошибки, но любой проверяющий - он увидит те ошибки.
Вот чтобы не отправлять обратно заказ ( его трудно использовать в другом месте, так что это минус) причем минус впаяют шефу, потому что размеры он дал, а уточнять, что надо мерить не так, как всегда делали - на это никто не пойдет. Таким образом они заставляют сотрудников, в том числе меня - использовать через задницу тот неверный заказ.

Вот примерно так и считают среднюю зарплату.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт ноя 02, 2023 3:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я там в вопросе сказал, что есть такие, которые видят ответ на тот вопрос, мог ли Дон Хуан пойти в ресторан в том костюме.
Это не простой вопрос.

Я подумала, что если в той одежке все видят по-разному его, и он не контролирует, что каждый видит, то его могли увидеть и в таком, что могли и не впустить в ресторан. С такой точки зрения, то он не мог пойти в такой одежде в ресторан. То есть он должен был выглядеть для других понятно.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 4:42 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я подумала, что если в той одежке все видят по-разному его, и он не контролирует, что каждый видит, то его могли увидеть и в таком, что могли и не впустить в ресторан. С такой точки зрения, то он не мог пойти в такой одежде в ресторан. То есть он должен был выглядеть для других понятно.

Это верный ответ.
Его можно сначала не понимать.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 9:28 pm

Для Смайла.
У меня на работе , вот там в аэропорту, есть сотрудник с контролирующей фирмы, и он - в такой же ситуации как Смайл.
У него есть возможности , и фактически он находится на объекте, фиксированно, чтобы контролировать, все ли выполняется по проекту.
Это официальная его должность, за это ему платят деньги. Он ничего не должен делать, он должен производить независимо контроль.
И вот здесь начинается интересно. Потому что он не может влиять на происходящее, он может и должен делать замеры, чтобы потом предоставить начальству. Ведь это его работа, и если в конце окажется, какая то хрень не сошлась - начальство с него спросит, почему он не поставил их в известность.
Интересный ньюанс - нарушения в работе в аэропорту ( режимный объект) это уголовная ответственность.
Смайл.... понимаешь что он в такой же ситуации как и ты?

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 9:43 pm

Так вот,сначала А. все вполне нормально делал, он эту работу делает много лет, и в принципе понимает. Но поскольку изначально шла подготовка к работе- то меня там практически не было, там были другие сотрудники, один из которых любимчик номер два шефа. И в итоге сложилось впечатление, ситуации, что именно тот итальянец и есть главный на той работе.
Когда работа началась, и я там появился , А спрашивал все у того итальянца, по работе.
Тот отвечал.
Но когда приходили шефы и те кто командуют - они разговаривали по мной. Это просто так работает, у них свои заморочки, согласовать проект и разные изменения, ( уже изначальный проект изменили несколько раз, у меня есть бумаги, где раньше было по другому), и дальше им нужно , чтобы сотрудники сделали так, как в последнем варианте. Именно поэтому существует конкретный "начальник" на объекте, так как именно ему обо всем и говорят. Конечно шеф может рассказывать паралельно все своему любимчику, но он обязательно должен мне все рассказать и согласовывать со мной.
Эту штуку А. увидел и понял. Он продолжил свои отношения с тем итальянцем, хотя понимал, что он "немного подставил" так как не сказал, что он не является главным среди сотрудников на том объекте.

И вот....

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 9:59 pm

Когда А уже все однозначно увидел, к кому и как обращается шеф, инженер, и что в то время делает тот итальянец ( просто выполняет простую работу, причем ту, которую сказал я делать) произошло событие.
Это событие связано со мной.
И снова этот момент, что тот сотрудник А. он в такой же ситуации как и Смайл. То есть у него есть доступ, возможности и свой способ аналитики, понимания, - но он человек. Он не может видеть "игры операторов".
Я сделал действие, на которое он, как контролирующий старший - обязательно должен среагировать. Он мне должен сказать, что так делать нельзя - это его прямая обязанность, так говорят инструкции.
Он не мог увидеть, почему я так сделал.
Я так сделал " по моей причине" , и это не на счёт его.
После того, как он с этим столкнулся, я выполнил другое действие, которое на "языке операторов" означает, что я не играю против его.
Конечно он это не мог понять. Таким образом у него ситуация зависла.
Тогда я подошёл и сказал, чтобы он сфоткал вот "там" так как завтра я там изменю ситуацию, таким образом он не сможет больше предоставить доказательства контроля той области.
Он мне сказал, что уже сфотографировал.
Но чуть позже я увидел, как он пошел и начал фотографировать именно ключевые точки, то , что надо.
......
Понимаешь, Смайл, тот человек , поскольку он вращается именно там, он понимает, видит силу контроля. Это типа как ты видишь реальную силу депутатов. Он так же понимает свои возможности. И тем не менее, он , вот в этом всем, сумел найти, что ему надо делать.
Если бы он на меня наехал - я бы действовал по другому. У него нету того уровня чтобы видеть все ключевые точки в работе, поэтому , точно он бы где то со своим контролем влетел. Есть ньюансы, которые он не видит.
Я воспринял его как НЕ врага. И я понимаю, что я могу ошибаться, но моя стратегия действия строится на таком раскладе.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт ноя 02, 2023 10:36 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Воин это не тот кто трахает мозги другим, чтобы они его признали воином. Таким образом твоя идея, что дон Хуан мог сделать целью пойти в ресторан в той одежде и выполнить задание - не работает.
Воин....., там есть слово смирение.
Сам дон Хуан рассказывал, что он долгое время считал, что смирение и путь воина - не совместимы.
Воин - это тот для кого важно , самое важное, добраться до "реальности" - даже если её не существует вообще.
....
Вот смотри.
Ресторан, куда приходят обычные люди- его же не создал дон Хуан. Тогда почему такое желание, чтобы там все происходило так, как хочет дон Хуан, типа как решил великий воин? Понимаешь момент ?
Это шедевр работы операторов, это они обучали поколениями людей, чтобы любой обычный нормальный человек, который зайдет в ресторан, видел и чувствовал тоже самое , что и другой обычный человек.. Это именно операторы ( кому удобнее, летуны) снабдили человека таким способом восприятия. И это - достижение, шедевр, вне сомнения.
Просто прикинь, что если бы операторы не произвели всю эту работу, то посетители в ресторане выглядели как сумасшедшие, - то есть они бы видели всех в разных одежках плюс ещё тучу глюков.
Ну и как тут покушать???.
Таким образом воин не прется в ресторан со своим мнение, как его должны воспринимать....
Он "узнает" , как в ресторане воспринимают.
Оказывается что есть портной, и это шедевр работы операторов, с ...."фигового листочка" делать костюм. А почему тот портной сделает костюм - оказывается есть деньги,- и опять это шедевр работы операторов.
То есть эта вся заморочка- это так построено восприятие людей.
Ведь по каким то , не особо понятным правилам, людям выдают деньги, а дальше начинается эта карусель.
Таким образом дон Хуан ....
купит за деньги у конкретного портного, конкретный костюм. Вот все по правилам операторов, ведь дон Хуан - человек.
И когда он придет в ресторан, в том костюме - будут работать правила операторов, он будет уважаемый человек, ведь далеко не каждый индеец может сшить себе костюм у портного.
Это и есть сталкинг.
Когда используешь законы, которые есть.
Не имеет значения, кто ты, .... имеет значение, как ты одет и как ты себя ведёшь- на это реагируют сотрудники ресторана.
.......

Вот в этом моменте можно заметить.
Ведь операторы предлагают шанс сходить в ресторан. Об этом "знает любой обычный человек", для него это выглядит так, типа появятся деньги - пойду в ресторан. Все вполне понятно и реально.
А как на счёт воинов? Ну вот тех, что борются с летунами? Как они собираются в ресторан?
Или придумают философию, что им туда точно не надо???
В ресторан можно сходить только по правилам операторов, но в этих правилах есть "лазейка" они для всех людей.
Так что если надеть классный костюм, взять деньги и пойти в ресторан - тебя обслужат по правилам, даже если операторы будут видеть, что ты не такой, как другие.
Ну не будут они ради тебя , менять свои правила, не пуп Земли ты для них.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»