Или все таки .... труба. Просто есть сотрудники, вахтовым способом, им платят дохрена,.... но никакого отношения к городу - они не имеют.
Их - просто считают.
....... труба - это не 200.
Это от 200.
Для женщин. Ну туда еще прорвись попробуй.
Или все таки .... труба. Просто есть сотрудники, вахтовым способом, им платят дохрена,.... но никакого отношения к городу - они не имеют.
Их - просто считают.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я взяла тот же город Иркутск. Где зарплата учителя 30 - 35 тысяч.
И там в поиске вакансий можно указать минимальный порог зарплат которую покажут. То есть ниже этого порога не покажут. Ещё там написано сколько всего показано вакансий.
Я поставила минимальный порог 80 тысяч. И он показал мне 5 000 из 11 000.
Из 11 тысяч вакансий, всех вообще. 5 тысяч пишут что могут заплатить 80 тысяч.
Допустим они накидывают. То есть пишут от и до. И те кто предлагает 80 тысяч скорее всего заплатят не больше 60 тысяч.
Получается что половина всех вакансий предлагает от 60 тысяч, а половина до 60 тысяч. Примерно так получается.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я взяла тот же город Иркутск. Где зарплата учителя 30 - 35 тысяч.
И там в поиске вакансий можно указать минимальный порог зарплат которую покажут. То есть ниже этого порога не покажут. Ещё там написано сколько всего показано вакансий.
Я поставила минимальный порог 80 тысяч. И он показал мне 5 000 из 11 000.
Из 11 тысяч вакансий, всех вообще. 5 тысяч пишут что могут заплатить 80 тысяч.
Допустим они накидывают. То есть пишут от и до. И те кто предлагает 80 тысяч скорее всего заплатят не больше 60 тысяч.
Получается что половина всех вакансий предлагает от 60 тысяч, а половина до 60 тысяч. Примерно так получается.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
По всей России 50% всех вакансий показывает когда указана минимальная зарплата 75 тысяч.
Даже если например работодатель создаёт вакансию с ЗП от 50 до 75. Все равно получается что середина где-то 50 будет.
Хирург писал(а):Источник цитаты
....... труба - это не 200.
Это от 200.
Для женщин. Ну туда еще прорвись попробуй.
Хирург писал(а):Источник цитаты Ну да. У моего знакомого зарплата 200 у меня 20.Итого средняя зарплата по Сибири 110.
Хирург писал(а):Ну да. У моего знакомого зарплата 200 у меня 20.Итого средняя зарплата по Сибири 110.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это средняя зарплата маленького примера, в частности средняя зарплата только двоих людей проживающих в Сибири, но далеко не всей Сибири.
И так же разве ты и твой знакомый описывают всех в Сибири людей. Возраст у вас обоих именно средний?
Дальше ты женщина а знакомый кто? Если мужчина то уже этот пример не годин точно, так как по оной точки ( пример только тебя как женщина и её зарплата) нельзя судить о всех женщинах.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Смайл, я тебе предложу варианты, которые есть у меня. Я действительно не знаю, какой ближе к реальности, помоги мне, пожалуйста.
Как то на самом деле?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Игрок и 5 гостей