:-) писал(а):Источник цитаты Да есть такие зарплаты вокруг Байкала.
....Площадь Иркутской области 774 846 км² . Площадь Италии - 301 338 км². Тебе это о чём то говорит?
У меня нет проблем на счёт любой страны. Если задаться Целью, то похожий ролик, насколько все хреново в Италии, - у меня получиться сделать. Везде есть "странности" в том числе и здесь. Мало того, я достаточно часто в разговорах, здесь, говорю, что не бывает такого- что "все люди хорошие" обязательно должен быть хотя бы один засранец, и среди итальянцев.
Они соглашаются .
......
Меня в том ролике заинтересовало другое, зачем официально ( Росстат) говорить такую информацию, которая не соответствует действительности, и как на это реагируют другие люди?
Ну например, в Италии есть мафия, даже сейчас ( она наверно всегда есть). Об этом знают, так как иногда убивают людей ( не простых).
Но государство - не скрывает этой информации.
Вот например официальная информация, строительство моста между Сицилией и материком на данный момент не возможно, так как не могут найти способ, чтобы НЕ заплатить мафии. Это не шутка.
Грубо говоря, они могут найти деньги, прикинуть, сколько будет стоить и начать стройку, дальше вмешается мафия, и она заставит себе заплатить ( начнет ломать технику и все такое, хрен будешь работать) в итоге получается что или нужно бросить стройку, или заплатить мафии, чтобы закончить. Это - известно, они даже знают сколько захочет мафия. А принимать закон, чтобы на строительство было выделено больше денег, с учётом мафии - это перегиб.
Они знают, кто главари мафии, вот год назад одного с главарей поймали и посадили в тюрьму - он умер уже.
......
Понимаешь разницу?
Юг Италии считается бедным, так как здесь мафия. Блин но государство же не подаёт информацию, типа у нас все охрененно, как это делает Росстат, они как то борются с этой штукой. Может они ее никогда не победят, но как минимум называют вещи своими именами.
Я когда разговариваю с итальянцами, они понимают, что деньги - у государства, и что оно выделяет те деньги на разные проекты. Конечно они возмущаются, мол могли бы по другому сделать, и так далее.
Но я помню, как я тебя спросил и ты мне сказала о средней зарплате у вас там, у меня тогда сильно не сошлось. Я не мог понять, как это? Не верить тебе у меня не было причин, в тоже время у меня была информация и от других людей, которая была другой.
Оказалось ты использовала официальную информацию, Росстата.
Я не понял тогда ( да и сейчас не понимаю), ты действительно считаешь , что реальная средняя зарплата у вас там такая, как официально говориться, или ты по каким то другим причинам именно так отвечала .
.....
Я понимаю, что возможно по разному проводить подсчёты, и добиваться разных результатов.
В тоже время я понимаю, что возможно так посчитать, чтобы было видно, как на самом деле.