Не линейность мышления.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Ср окт 04, 2023 6:36 am

Хирург, я не спрашивал тебя о том как происходят изнасилования.

Я тебе не примеры изнасилования привела, а примеры сопротивления. Для меня это все является сопротивляться.Даже выжить, затем найти и уничтожить ту тварь, которая тебя изнасиловала - тоже сопротивление.
Связанная женщина, умело связанная, как я понимаю, она же не начинает хотеть секса с тем мужчиной, который ее связал и насилует. А вот мужчину который ее связал и насилует, это иногда и подстегивает наверное. Когда она дергается и сопротивляется.
Так что теперь от обратного идти?
Ты же уточнял у своего приятеля оператора как это сопротивляться..
Я не уточняла у твоего приятеля оператора что это значит.
Что он тебе сказал?
Мой приятель оператор вчера сказал, что не все они реагируют одинаково на такое.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 6:38 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Выходит, что возникает вопрос, что о действиях лучше не рассказывать? Но то о действиях, о дурости лучше рассказать..?

Не все так просто.
Те женщины, о которых я говорил, они " обладают мудростью" , они видят, знают, что в этом мире полно идиотов, причем и среди мужчин и среди женщин. И этот факт заставляет их ...."корректировать" свое поведение. Можно сказать, что те женщины хорошо видят и понимают то, что им нужно, и действуют эффективно.
Я считаю, что невозможно вслепую скопировать такие действия.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 6:41 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я тебе не примеры изнасилования привела, а примеры сопротивления. Для меня это все является сопротивляться.Даже выжить, затем найти и уничтожить ту тварь, которая тебя изнасиловала - тоже сопротивление.
Связанная женщина, умело связанная, как я понимаю, она же не начинает хотеть секса с тем мужчиной, который ее связал и насилует. А вот мужчину который ее связал и насилует, это иногда и подстегивает наверное. Когда она дергается и сопротивляется.
Так что теперь от обратного идти?
Ты же уточнял у своего приятеля оператора как это сопротивляться..
Я не уточняла у твоего приятеля оператора что это значит.
Что он тебе сказал?
Мой приятель оператор вчера сказал, что не все они реагируют одинаково на такое.

Прочитай внимательно мой вопрос, если ты не в состоянии понять, - тогда все.
Мне не интересны твои рассказы о твоём.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Ср окт 04, 2023 6:52 am

Так что давай, рассказывай, что в этом случае оператором будет признано как сопротивление, когда девушка связана так, что двигаться вообще не может, только дышать.

Не хотеть, не смириться с этим.
И блин дышать. А потом найти в себе силы жить дальше. При условии, что останется жива.

:-)

Не линейность мышления.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Конечно не поймет, как она может понять ?
Это не мой пример, такое просто бывает. Ну а дальше- дальше происходит то, что происходит.
В этом нет ничего странного, человек именно так и реагирует, возмущается плюется, и сверкает глазами, мол где справедливость??!!
Но та реакция человека - не отменяет обязательный выбор того парня девушки.

Я же говорил, что обычный человек, обычная женщина она будет со всех сил стараться, чтобы "заставить принять парня" - самое хреновое решение. Это неизбежно.

Заметь, я рассказал, какое решение принял человек ( бросить девушку) какое решение принял Оператор.
В чем смысл твоего сообщения?
Оба решения не верны?
Надо как то по другому сделать?
Ты же не сказала об этом, ты говоришь, что изнасилование - это плохое событие.
А разве кто то утверждает другое?
С чем ты споришь?
У тебя есть свое мнение, что должен сделать парень девушки?
Нет , конечно. Откуда оно у тебя.

Реагировать надо инстинктивно, - орать без причины и не понимая с чем споришь. Вот это стиль действия современной женщины.

В этот раз уже я не хочу общаться с человеком, который не понятно, что хочет объяснить… ты сам почитай всю переписку, обсуждения этой темы. Может до тебя с твоим оператором дойдет, что её лучше сменить. Я точно не буду общаться с человеком который, сначала говорит о семье и о библии, что говориться «И в горе и в радости…». А потом начать о советских солдатах говорить. Ты бери в общем у мужика вторая голова работает чаще чем первая, и современная женщина реагирует именно «Реагировать надо инстинктивно».
Всё теперь я не хочу с тобой разговаривать на эту тему …

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 8:11 am

:-), да нет проблем.
Розовые очки - лучшее решение.
Не бывает изнасилований.
А если и бывают, то не хрен о них говорить.
Это само собой понятно, что и как должно быть, что должен делать парень девушки, это же понятно.
Должны все дружно делать вид, - что они понимают!!! Это самое главное.
А когда женщине задать вопрос, как должен поступить ее парень в том случае- главное отказаться разговаривать!!

Розовые очки - лучшее решение.!!!

Не хрен слушать то, что говорит человек.
Ведь человек сказал , что бросит девушку.
Так вот это - слушать не надо!!!

Ведь мы все понимаем, правда???
Розовые очки!!!.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 8:14 am

Не хотеть, не смириться с этим.
И блин дышать. А потом найти в себе силы жить дальше. При условии, что останется жива.

Причем здесь находить в себе силы жить дальше?
Может ещё книгу написать, в кино сходить?
Там же вопрос в том, что девушка сопротивлялась в момент изнасилования.
Вот как это? Когда она связана?

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 8:37 am

:-), да, и обязательно должен добавить о Библии, там сказано, что однажды Бог убил в городе всех перворожденных младенцев.
Об этом тоже не надо говорить.
Розовые очки - лучшее решение!!!

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Ср окт 04, 2023 8:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Причем здесь находить в себе силы жить дальше?
Может ещё книгу написать, в кино сходить?
Там же вопрос в том, что девушка сопротивлялась в момент изнасилования.
Вот как это? Когда она связана?

Девушке главное вытерпеть все это. Вариант орать вероятно тоже не прокатит, наверное рот заклеен или кляпом забит.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Ср окт 04, 2023 9:43 pm

Девушке главное вытерпеть все это. Вариант орать вероятно тоже не прокатит, наверное рот заклеен или кляпом забит.

При нашем диалоге, когда он сказал, что девушка должна сопротивляться, мы не поняли его. Ведь изнасилование означает, что девушку берут силой , значит типа понятно, что она сопротивляется. На что он сказал, что это не всегда так. Может случится такое, что тот, который насилует он .... типа зацепит что то, что то такое, что девушка до того момента и не знала. В итоге все будет выглядеть как изнасилование, но в действительности девушке понравится.
Я тогда у него так спросил, такой теоретический вариант, когда насильники ну очень странные, им интересно так сделать , даже возможно без полового акта, чтобы девушка достигла оргазма, вот типа связали и воздействуют особым образом на ее тело, на эрогенные зоны,причем они знают, как это делать. Что в таком случае?
Оператор настаивал, что единственный критерий, по которому он принимает решение - это то что будет чувствовать его девушка.
Если все время ей противно, плохо, она хочет прекратить - тогда все нормально, для него чувства к девушке не меняются .
А вот если был момент, что она начала чувствовать, что ей нравится, пускай на чуть чуть- тогда все.
Мы тогда не поняли этот расклад, посчитали, что наш друг - с загибом.
Человек его спрашивал, разве для него не имеет значения, что с девушкой был другой мужчина, кроме него,даже если ей все время было противно. Оператор отвечал, что для него главное, не кто был с девушкой,- а что она чувствует в отношении того мужчины, который ее взял силой.
Для человека главным был факт, что кроме него ещё был кто то.
.............
Флоринда написала книгу "Шабоно", вот там о племени, там о людях, там Операторы - на задворках. Так вот, племена воюют иногда, и при таких раскладах там женщин насилуют. Там вообще странные вещи происходят- и это люди.
Ну нету там такого, что любое изнасилование- это плохо, в той книге, вот как там живут племена - нету такого факта.
Там есть другой факт , что когда произошел набег и забрали женщин, - то обычно женщины живут с новым мужчиной. Это - люди.

А у вас даже говорить об этом не получается. Сплошной вой и бред.
Операторы явно знают больше о людях, чем сами люди.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»