Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему вы как будто обижайтесь на этого оператора, который вынудил ее выйти замуж, что он ее бросает, как будто ей станет хуже из-за этого. Он же ее вынудил, наверно ей не будет плохо если он отстанет от нее
Проблема в размышлениях.
Здесь не ищут справедливость, или лучше.
Здесь был рассмотрен вариант, когда "случилась трагедия".
Иногда случается, то землетрясение, то авария, то смертельная болезнь...
Все крутые, пока не нужно принимать решения.
Я уважаю того человека, потому что он сказал так, как у него есть,- он действительно бы бросил свою девушку. В то время никто не был женат. Он не начал из себя делать хрен знает что, - он сказал то, что чувствовал, .... ну не получилось у него чувствовать любовь к девушке, зная что ее насиловали. По крайней мере он сумел сказать то, как у него.
Я ответил - что не знаю, вот я понял, что не знаю, мне казалось что ответы и одного и второго - они какие то неправильные, хреновые. У меня не было ответа.
Этот вариант ещё хуже, потому что при таком раскладе я бы ( если бы попал в такую ситуацию) сотворил бы огромную хрень.
Оператор сказал то, что он сказал.
.......
А теперь я добавлю одну вещь.
Я знаю правильный ответ.
Но я покажу вам НЕ правильный, самый хреновый ответ, который каждый из вас пытается реализовать, даже не задумываясь.
Так вот, самое хреновое - сделать вид, типа ничего не было, типа переживём, главное что вместе. Там до лампочки, или вместе скрывать изнасилование, или вместе бегать по ментам, заявление писать.
Это - серьезная травма. И там ключевой момент, останется ли мужчина с той женщиной, или нет. Нахрена женщине мужчина, который фальшиво то все делает? А?
Ведь человек сказал, что не сможет.
А оператор сказал, что сможет, при том условии, то есть, если то условие будет выполнено - он останется, реально, не как балабол.
Что женщине надо то?.
........
В современном мире не существует обычной женщины, у которой само собой получается жить счастливую жизнь.
Я видел женщин, у которых получалось жить хорошую жизнь- и у меня устойчивое ощущение, что они - мудрые, что они не показывали вообще большую часть того, что делали. Люди видели счастливую семью и не подозревали, сколько для этого делает женщина.