Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 13, 2023 11:57 pm

Физиотерапевт писал(а):А что там в опере мне делать нужно?
Вот на танцах надо танцевать, а в опере? Опереть?))

Только если ты на сцене:) а так слушать, быть рядом.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн сен 25, 2023 12:07 am

Нет сил испытание чувств, настроений, и когда совсем не важно, как ты выглядишь, потому что просто плохо.
Вспомнила что в универе я не обращала так внимание на свою внешность как потом, я очень редко красилась, практически не настила никогда макияж там на Украине.

Можно уйти от ВД и от стыда, когда начинаешь медленно дышать, я обычно начинаю дышать быстрее, когда волнуюсь, вдох и выдох, они короткие и так оказывается не лучше, лучше медленно очень медленно, и когда есть только дыхание и уходит нервоз.
Я вот что уловила, что у меня стыд есть, он сильно был воспитан в меня, как некое такое, как часть которая контролирует мои действия.
Это может даже больше вреда нанесло мне чем сам страх, стыд не упасть в обморок в общественном месте.
Как это с одной стороны странно, а с другой именно об этом я и беспокоилась.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн сен 25, 2023 9:48 pm

Ты когда вылечишься, то рассмотри свою битву ,с попыткой за деньги купить музыку.
Это важный момент.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср сен 27, 2023 5:05 am

Пока ещё не вылечилась.

Бьют не только по телу но и психологически.
И конечно психологически давно били, но когда и тело не здорово, то ситуация усугубляется.
Я думала как это себя психологически привести в порядок, ну что слова «других», которые вызывают злость никак не влияли или же просто не били, то есть помнить отношение нужно, не в плане злопамятства, а в плане «человек ну не друг, не партнёр», я это и ранее знала но не совсем понимала да и сейчас почему то так я устроена что я очень легко забываю плохое к себе отношение, что это за чушь такая со мной.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 27, 2023 5:34 am

На счёт физического здоровья- я как храбрый яростный зверь бросался на болезнь - и она отступила. Вот вчера я об этом думал, вспоминал, как раньше было, как мама учила. По логике вещей я сегодня уже должен был быть в госпитале. Ну потому, что , например вечером меня бросает то в жар то в холод, температура скачет, бывают приступы кашля, на второй день я иду на улицу, подготавливаю ямы, чтобы посадить деревья, а погода, то солнце, то холодный ветер, даже иногда дождь. Вот я пропотевший, мокрый - бах удар холодного ветра. Это даже ( по моим прежним знаниям ) у здорового человека должно вызвать простуду.
В этот раз я видел битву с болезнью не так, как раньше, это было как в шторм, все очень быстро менялось.
Но самое главное - я увидел, что не победил болезнь. Она отступила, просто обычно человек вообще не сопротивляется, он в летаргии. Она приходит и сжирает столько, сколько ей нужно, человек забрасывает в себя таблетки, чтобы заставить организм хоть как то реагировать, но это уже не работает, его организм и так раздолбан, ему те таблетки скорее мешают, чем помогают. В итоге он просто ждёт, когда болезнь пройдет, - а потом хвастается, что вылечился.
Вот подумай, это же какая то хрень. Как может быть , что любой человек, который подхватил вирус гриппа, должен лечиться неделю ? Это типа бокс, шесть раундов по одному дню, у каждого? Если надо победить - да сделай в первом раунде нокаут - и все.
Если человек действительно лечится от гриппа, то должно быть объяснение, почему он это не делает, скажем за один час, а расстягивает на целую неделю. Понимаешь этот бред.
Так что человек.... отбивается от гриппа, столько, сколько нужно гриппу. Это именно болезнь контролирует, сколько времени ей жрать человека. А человек может пить таблетки и думать , что он лечиться.
Да, я ещё понял, что на меня опять может напасть болезнь, разная, у них там свои "цели жизни" и она меня сожрёт, если я не смогу сопротивляться. А как сопротивляться- меня не учили. Меня учили .... "странно относится к болезни".
Я почему то "не знаю" дружественных для меня трав, которые точно есть. Дурак наверное я, по другому как то трудно объяснить, такое странное отношение к состоянию физического тела и умению бороться с разными болезнями.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср сен 27, 2023 5:55 am

На счёт психического здоровья, и ударов там. Ты скорее всего не заметила, так как у тебя и не получилось бы заметить, но однажды при диалоге с Ассистентом я отказался иметь с ним дело, даже общаться. Причем он не увидел и не понял причины, ведь с его точки зрения, ничего такого не произошло. Просто при диалоге у него была своя точка зрения, а у меня - моя точка зрения, - что здесь такого, такое может быть.
А теперь смотри, в моей жизни вообще не существует никаких "психических ударов" по мне, их просто нету, совсем, никак.
И тут мне не понятно, как у другого человека может быть по другому, - каким образом может случиться такое, что какой-то другой "плохой, засранец" мучает психически другого человека.
Понимаешь?
Я вижу что такого - не может быть, такого не существует вообще.
Единственное, что я могу "чувствовать плохо себя психически", это когда близкий мне человек, попадает в ловушку, и проигривает. Да, от этого плохо- но там нету такого, что меня бьют психически.
Все вот те "психические удары" они существуют исключительно с твоего разрешения, именно ты согласна и хочешь, чтобы такие действия вот того засранца причиняли тебе реальную боль, чтобы ты получала реальные травмы. Ты не понимаешь вот того механизма, каким образом ты согласилась на такой расклад, как и Ассистент не понял мотивов моего поступка. У вас - нормально , допустимо, вы согласны жить в условиях, когда действия конкретного человека могут причинить РЕАЛЬНО вам травму на энергетическом уровне, причем действия которые никак не энергетическое нападение, а просто ...."слова".
У меня такого нет. Любой человек - может делать вообще все что он хочет, все что ему взбредёт в голову- это абсолютно никак на меня не воздействует- ведь те действия делает тот человек, а не я.
Иногда временами "накатывает грусть" что люди настолько безнадёжно тупы,- но это не есть энергетическая трамва причиненая другим человеком.

Как мне может причинить энергетическую трамву, ударить психически любой другой человек - если его энергетическое тело, в следствии его жизни - превращено в дерьмо? Там ничего нету, там нечем ударять.
Только маленькие дети имеют целое энергетическое тело, но они же дети - они не тупые взрослые, они не бросаются на себе подобных, на других людей.

Все проблемы от " безкультурья" то бишь от не знание того, что ты человек, а не пуп Земли, который решает, как должны делать другие, чтобы все стало лучше.
Другие могут делать.... ВСЕ. Это закон.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт сен 29, 2023 10:49 pm

Для тебя есть подарок со стороны Запада.
Я не знаю, почему они сделали такой подарок, но знаю, что это сделали они.
Так же я сомневаюсь, что ты сможешь оценить , увидеть этот подарок, точнее я знаю , что при обычном твоем поведении это невозможно, ты не сможешь увидеть.. но поскольку есть подарок, значит есть шанс что ты увидишь его.
Этот подарок - он к твоей битве за музыку, за возможность , или за попытку за деньги купить музыку.
Дальше сложно. Дальше нельзя обычно думать.
1. Известно ли тебе, что в Израиле запрещены произведения Вагнера.
2. Есть фильм, художественный, в котором можно видеть, что такое музыка, и как действует запад. Там есть слова, что "он сыграл хорошо, прекрасно, но не гениально".
Поскольку это художественный фильм, то там есть много вещей "лишних". И тем не менее, как минимум с моей точки зрения, в том фильма хорошо показано, как действует Психиатр ( главная героиня фильма) и что музыка действительно имеет цену.
Я смогу сказать название того фильма только в том случае, если тебе будет интересно,и ты обязательно его просмотришь.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб сен 30, 2023 5:02 am

Спасибо за подарок.
Санитар писал(а):Я смогу сказать название того фильма только в том случае, если тебе будет интересно,и ты обязательно его просмотришь.

Мне интересно, я посмотрю этот фильм.

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Сб сен 30, 2023 1:50 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Спасибо за подарок.

Мне интересно, я посмотрю этот фильм.

Фильм называется: "Игра на чужом поле" из сериала "Каменская". 1 сезон.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс окт 01, 2023 9:30 am

Патологоанатом писал(а):Фильм называется: "Игра на чужом поле" из сериала "Каменская". 1 сезон.

уже знала, какой то фильм. Спасибо.

Вернуться в «Свободное общение»