Сообщение Санитар » Ср сен 27, 2023 5:34 am
На счёт физического здоровья- я как храбрый яростный зверь бросался на болезнь - и она отступила. Вот вчера я об этом думал, вспоминал, как раньше было, как мама учила. По логике вещей я сегодня уже должен был быть в госпитале. Ну потому, что , например вечером меня бросает то в жар то в холод, температура скачет, бывают приступы кашля, на второй день я иду на улицу, подготавливаю ямы, чтобы посадить деревья, а погода, то солнце, то холодный ветер, даже иногда дождь. Вот я пропотевший, мокрый - бах удар холодного ветра. Это даже ( по моим прежним знаниям ) у здорового человека должно вызвать простуду.
В этот раз я видел битву с болезнью не так, как раньше, это было как в шторм, все очень быстро менялось.
Но самое главное - я увидел, что не победил болезнь. Она отступила, просто обычно человек вообще не сопротивляется, он в летаргии. Она приходит и сжирает столько, сколько ей нужно, человек забрасывает в себя таблетки, чтобы заставить организм хоть как то реагировать, но это уже не работает, его организм и так раздолбан, ему те таблетки скорее мешают, чем помогают. В итоге он просто ждёт, когда болезнь пройдет, - а потом хвастается, что вылечился.
Вот подумай, это же какая то хрень. Как может быть , что любой человек, который подхватил вирус гриппа, должен лечиться неделю ? Это типа бокс, шесть раундов по одному дню, у каждого? Если надо победить - да сделай в первом раунде нокаут - и все.
Если человек действительно лечится от гриппа, то должно быть объяснение, почему он это не делает, скажем за один час, а расстягивает на целую неделю. Понимаешь этот бред.
Так что человек.... отбивается от гриппа, столько, сколько нужно гриппу. Это именно болезнь контролирует, сколько времени ей жрать человека. А человек может пить таблетки и думать , что он лечиться.
Да, я ещё понял, что на меня опять может напасть болезнь, разная, у них там свои "цели жизни" и она меня сожрёт, если я не смогу сопротивляться. А как сопротивляться- меня не учили. Меня учили .... "странно относится к болезни".
Я почему то "не знаю" дружественных для меня трав, которые точно есть. Дурак наверное я, по другому как то трудно объяснить, такое странное отношение к состоянию физического тела и умению бороться с разными болезнями.