Санитар писал(а):Источник цитаты В чем твоя игра?
Это твоя игра.
Это же ты начал эту игру. .
Санитар писал(а):Источник цитаты Представь, что ты проводишь битву с противником,
Я только отвечаю на твои вопросы.
Санитар писал(а):Источник цитаты В чем твоя игра?
Санитар писал(а):Источник цитаты Представь, что ты проводишь битву с противником,
Ассистент писал(а):Если я буду знать, тот его удар, то буду стараться так действовать, чтоб под него не попасть. И, по возможности навязать свою игру.
.
Санитар писал(а):Источник цитаты Смотри внимательно
Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты будешь пытаться делать?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
А.. вот ты о чём.
Ну ты даёшь!
Я не пойму, что точно ты от меня хочешь..
И, я не знаю, какие исходные данные. Для чего мне выходить против кого-то? И куда выходить?
Это ринг? Улица? Подворотня или комната для тренировок?
Какой вид спорта?
Санитар писал(а):Тебе что разве известны все виды спорта?
.
Санитар писал(а):Ты же ответил тогда на вопрос, что не будешь действовать так, как я сказал, а сказал , что будешь действовать именно так, пытаясь навязать свою игру. Вот я и спрашиваю, ... какую игру, как ты собираешься действовать?
Понимаешь?
Понимаю.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос однозначно.
Там же много разных факторов может быть .. поэтому я и уточняю.
Если это дружеский спаринг, то это одно. Если какие-то соревнования, то это другое, если просто драка, то это третье.
Я ответил тебе, что постараюсь навязать свою игру. Может слово "Игра" здесь и не совсем правильное слово. Просто я почему-то подумал про обычный спаринг. Если так, то там можно поиграть разными финтами.
А потом я подумал, что может быть ты говоришь про другое. Про уличную драку там, или ещё что. То там не до игр тогда. И действовать нужно тоже по-другому. Поэтому и решил уточнить.
Понимаешь?
Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, как ты будешь действовать.
Я же тебе ответил, как я буду действовать.
Если это реальный противник, то я не буду с ним играться, подставляться под его удары, чтоб выстоять и тд. Я не вижу в этом смысла потому, что .. я уже описывал почему. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так.
Поэтому. С реальным противником у меня разговор один. - Вырубить или сделать его недееспособным ещё до того, как он начнёт на мне показывать, какие удары он там отрабатывал.
Зачем мне так рисковать?
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты наверное самый сильный и самый умный, я тебе не чета.
Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня мой способ действия.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей