Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб сен 09, 2023 6:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А как бы ты делал?

Вот же. Ты сам ответил.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Это как есть туча предположений, какое оружие эффективно в войне, но вот когда начинается война..... то ситуация далеко не такая , как предпологал

Я не верю в то, что можно спланировав тактику на бой можно следовать строго по сценарию.. всегда, что-то может пойти не так..
Просто так подставляться под удары, зная, что ты их выстоишь, я бы не стал. Если по тебе попали и ты выстоял, -это да, подходит. Но специально подставляться.. опасно. Ты можешь споткнуться, поскользнуться, потерять равновесие после манёвра, промазать и таким образом сильно открыться и тд.
И тогда, любой из тех десяти, которые противник "поставил", наработал, может оказаться нокаутирующим.
..

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб сен 09, 2023 6:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, - там ....
У тебя произошла "серьезная проблема, травма", это соразмерно со "смертью близкого человека".

.., пока что никаких подобных новостей от близких не поступало
Со мной, до этой минуты, на видимом мне плане, тоже ничего серъёзного не произошло

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 7:02 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Я не верю в то, что можно спланировав тактику на бой можно следовать строго по сценарию.. всегда, что-то может пойти не так..
Просто так подставляться под удары, зная, что ты их выстоишь, я бы не стал. Если по тебе попали и ты выстоял, -это да, подходит. Но специально подставляться.. опасно. Ты можешь споткнуться, поскользнуться, потерять равновесие после манёвра, промазать и таким образом сильно открыться и тд.
И тогда, любой из тех десяти, которые противник "поставил", наработал, может оказаться нокаутирующим.
..

Это не вопрос веры или нет.
Это вопрос стратегии.

Ты наверное не понимаешь, о чем я говорю.
Попытайся понять, что ключевой момент в условиях. Если ты их игнорируешь - то ты уже проиграл, так как не хочешь видеть "как на самом деле" а хочешь считать, что все именно так, как тебе кажется.

Попытайся понять, что по условиям, только один удар, если ты его пропускаешь - то все, битва закончилась. Остальные - ты можешь выстоять, да, конечно, если ты наделаешь тучу ошибок, то он на тебе испробует все удары, отмолотит по полной, и тем ударом тебя и вырубит. Тебе известна эта информация, что у твоего противника действительно есть такой удар.
Но твой противник - он не знает, у него нету опыта, он впервые вышел на битву, и пытается выиграть.

Вот и хорошо. Расскажи, как ты будешь делать?
Ты будешь пытаться драться так как умеешь?
И что? Чем должно это закончиться, вот по твоему мнению?

Я не углубляюсь в детали, но поверь, что существуют такие условия.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 11:50 pm

Я сыграю с твоим Оператором. Это потому, что он выиграл, он доказал, что ты в такой стадии, - что нету никакого смысла пытаться тебе объяснить.
Игра с твоим Оператором, для тебя, Ассистент, как для человека, заключается в том , что тебе в много раз тяжелее въехать, что происходит.

Она начинается с факта, что ....
Не каждый раз, когда кусает ядовитая змея - ее укус есть ядовитый. Возможно ты об этом не знал, но это факт.
То есть змея знает, когда при укусе она отдает яд, а когда это просто царапина.

Заметь, это в природе такой факт, что существо может применить "нокаутирующий удар". В этом примере само существо знает, какой удар является нокаутирующий.

Второй факт, о котором ты знаешь, но не думаешь. О нем есть рассказы, даже на этом форуме и не один. Он в том, что ребенок человека без проблем сопротивляется попыткам "скушать его осознание". Я повторю один рассказ, который я сам рассказывал. Однажды я был на обеде в одной семье, и там было две маленькие девочки, одной было не больше двух лет. Так вот , та малышка "наслаждалась " своим визгом, криком. Она умела так орать, что у Операторов "все приборы выходили из строя". То есть, когда она начинала визжать - операторы тупо "закатывали глаза " и ждали. Старшая сестра той девочки не имела такой способности. Операторы могли выиграть в той девочки единственным способом - а именно, когда все взрослые ( включая папу и маму) делали именно "так" то есть девочка сталкивалась с тем, что абсолютно все взрослые, используя все доступные в нормальном понятии возможности принуждали ее к особому поведению, которое я называю "притворство".

Ну и такое.
Я в своей жизни пытался решать проблемы разными способами, и однажды обнаружил странность, что когда я использую "один способ" - не существует никакого сопротивления операторов. Это очень странно, так как , ну вспомни, как ты говорил, что невозможно все просчитать, то есть не должно быть такого, что не возникает непредвидимых обстоятельств. И тем не менее - такое есть . Мне известен мой способ, против которого "операторы не играют". Да, там свои условия, - это не просто хотелки.
Но если я вижу, что могу применить тот мой способ- и применяю его, тогда все, .... не бросаются они.
Я не буду сейчас рассказывать, как мне удалось добраться сюда.

Но скажу, что этот мой рассказ, это мое сообщение - это ход.
На него обязательно будет ответ.
В этом и есть сложность, так как ответ должен дать твой Оператор.
Сложность в том, что он "должен заставить тебя написать так ответ, чтобы ты ничего не понял, или вообще проигнорировать.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс сен 10, 2023 12:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Расскажи, как ты будешь делать?

Если я буду знать, тот его удар, то буду стараться так действовать, чтоб под него не попасть. И, по возможности навязать свою игру.
Я сторонник импровизации. Мне интереснее решать проблемы по мере их появления.
Санитар писал(а):Источник цитаты Чем должно это закончиться, вот по твоему мнению?

Победой, конечно.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс сен 10, 2023 12:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я в своей жизни пытался решать проблемы разными способами, и однажды обнаружил странность, что когда я использую "один способ" - не существует никакого сопротивления операторов.

Что за способ?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 10, 2023 12:18 pm

Если я буду знать, тот его удар, то буду стараться так действовать, чтоб под него не попасть. И, по возможности навязать свою игру.
Я сторонник импровизации. Мне интереснее решать проблемы по мере их появления.

Победой, конечно.

Чьей победой?
И в чем твоя игра?
Ты же сказал, что будешь навязывать свою игру- что это значит?
Ведь ты будешь избегать его ударов, а он будет пытаться по тебе попасть, и конечно , иногда будет попадать, то так, то эдак, и вполне возможно, что и сможет попасть и тем ударом- тогда победа, это да, он выиграл.
В чем твоя игра?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 10, 2023 12:18 pm

Что за способ?

Ты не поймёшь.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 10, 2023 4:21 pm

Что за способ?

Не веришь что не поймёшь?
Попробуй.

https://youtube.com/shorts/sQCm6eoQGJo? ... tV1BiOxnR0

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 10, 2023 4:33 pm

https://youtube.com/shorts/HIZ6lPdxE-c? ... YwmNnIK0sZ

Профессионализм наших старших братьев растет на глазах у изумлённой публики.
Умение ценить красоту и профессионализм - редкое качество, которое не может остаться незамеченным.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»