Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 11:50 pm
Я сыграю с твоим Оператором. Это потому, что он выиграл, он доказал, что ты в такой стадии, - что нету никакого смысла пытаться тебе объяснить.
Игра с твоим Оператором, для тебя, Ассистент, как для человека, заключается в том , что тебе в много раз тяжелее въехать, что происходит.
Она начинается с факта, что ....
Не каждый раз, когда кусает ядовитая змея - ее укус есть ядовитый. Возможно ты об этом не знал, но это факт.
То есть змея знает, когда при укусе она отдает яд, а когда это просто царапина.
Заметь, это в природе такой факт, что существо может применить "нокаутирующий удар". В этом примере само существо знает, какой удар является нокаутирующий.
Второй факт, о котором ты знаешь, но не думаешь. О нем есть рассказы, даже на этом форуме и не один. Он в том, что ребенок человека без проблем сопротивляется попыткам "скушать его осознание". Я повторю один рассказ, который я сам рассказывал. Однажды я был на обеде в одной семье, и там было две маленькие девочки, одной было не больше двух лет. Так вот , та малышка "наслаждалась " своим визгом, криком. Она умела так орать, что у Операторов "все приборы выходили из строя". То есть, когда она начинала визжать - операторы тупо "закатывали глаза " и ждали. Старшая сестра той девочки не имела такой способности. Операторы могли выиграть в той девочки единственным способом - а именно, когда все взрослые ( включая папу и маму) делали именно "так" то есть девочка сталкивалась с тем, что абсолютно все взрослые, используя все доступные в нормальном понятии возможности принуждали ее к особому поведению, которое я называю "притворство".
Ну и такое.
Я в своей жизни пытался решать проблемы разными способами, и однажды обнаружил странность, что когда я использую "один способ" - не существует никакого сопротивления операторов. Это очень странно, так как , ну вспомни, как ты говорил, что невозможно все просчитать, то есть не должно быть такого, что не возникает непредвидимых обстоятельств. И тем не менее - такое есть . Мне известен мой способ, против которого "операторы не играют". Да, там свои условия, - это не просто хотелки.
Но если я вижу, что могу применить тот мой способ- и применяю его, тогда все, .... не бросаются они.
Я не буду сейчас рассказывать, как мне удалось добраться сюда.
Но скажу, что этот мой рассказ, это мое сообщение - это ход.
На него обязательно будет ответ.
В этом и есть сложность, так как ответ должен дать твой Оператор.
Сложность в том, что он "должен заставить тебя написать так ответ, чтобы ты ничего не понял, или вообще проигнорировать.