Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 22, 2023 12:25 am

Патологоанатом писал(а):Если к путешествию не относится, то зачем это в теме где путешествие?

Мне очень трудно определить мои мысли и ВД, когда я писала то были мысли не писать о не нужном сне, но были мысли что я не всё вижу и это может быть связанно с путешествием.
Когда ложилась спать то было намерение увидеть.
Я как то не верю себя, что то странное происходит.
Не написать вообще было бы не правильно, такое чувство есть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 3:30 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Мне очень трудно определить мои мысли и ВД, когда я писала то были мысли не писать о не нужном сне, но были мысли что я не всё вижу и это может быть связанно с путешествием.
Когда ложилась спать то было намерение увидеть.
Я как то не верю себя, что то странное происходит.
Не написать вообще было бы не правильно, такое чувство есть.

Да, но в той теме есть условие, что надо неукоснительно соблюдать правила путешествия, и если участник их нарушил- то у него исчезает возможность путешествовать.

По условиям участник должен решить, идёт он в то конкретное путешествие с тем Ведущим, или нет. Если идет- там свои действия, перед тем как уснуть, он должен посмотреть ссылку, после чего , когда проснется, он должен вспомнить сон и показать тот сон. Ну то есть , рассказывать, показывать сон можно и нужно , когда проснулся и ..."вернулся с путешествия".
Это потому, что для того чтобы отправиться в путешествие, нужно сделать вполне конкретное действие - а именно пройти по ссылке.
Любое путешествие происходит именно так.
Сначала человек решает, идти или нет, и если решил идти то он.... делает "шаг" который и является началом путешествия.
Дальше, рассказать другим о результатах своего путешествия он может только, если сумеет вернуться с путешествия и запомнит, что же он видел. Когда он находится в путешествии - он никак не может рассказать другим, что он видит, ну потому что он "там" а не здесь, где все другие.

Описание второго сна - это относилось бы к путешествию, если бы Нейрохирург вспомнила тот сон, который она видела именно после просмотрении ссылки. То есть она сначала показала один сон, потом со временем, показала другой сон, - и те оба сна - она их видела в одну и ту же ночь, просто сначала вспомнила только один, а позже удалось вспомнить- другой.
Если же она, после того как решила идти в путешествие, посмотрела ссылку, дальше уснула, потом вспомнила сон, показала его....
Потом снова уснула "увидела какой то сон" и по каким то причинам решила показать его в той теме - это нарушение условий. В таком случае для нее путешествие закрыто.
Как было - знает она.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 22, 2023 4:09 am

Вспомнить не получается другой сон, не смогла нормально условия выполнить.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 4:16 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вспомнить не получается другой сон, не смогла нормально условия выполнить.

Здесь вопрос не в другом сне, который ты хочешь вспомнить, может его не было.
Здесь вопрос в том, что за сон ты показала в теме для сновидения.
Это мог быть сон с путешествия, который ты вспомнила....
Или это другой сон, который ты увидела НЕ тогда, когда отправилась в путешествие.
Но поскольку ты так ответила- значит ты и этот вопрос не увидела.
Как в случае с условиями, что ты сначала придумывала сама, какие условия.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 22, 2023 4:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Здесь вопрос не в другом сне, который ты хочешь вспомнить, может его не

Но поскольку ты так ответила- значит ты и этот вопрос не увидела.
Как в случае с условиями, что ты сначала придумывала сама, какие условия.

Ссылку я смотрела всего один раз.
Сон про девушку был в эту ночь с 20 по 21 по моему времени, первый сон, который я показала с Психиатр у меня был за ночь до этого.
Объясни, что я не так сделала? Если возможно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 5:04 am

Ссылку я смотрела всего один раз.
Сон про девушку был в эту ночь с 20 по 21 по моему времени, первый сон, который я показала с Психиатр у меня был за ночь до этого.
Объясни, что я не так сделала? Если возможно.

Не все путешествия одинаковы.
Можно купить билет на самолёт, можно на автобус, на поезд, даже на круизный лайнер. Если есть деньги и возможности.
Дальше, если у тебя билет на автобус - ты не сможешь сесть в самолёт с тем билетом.
Это надо понимать.
Так же, если ты привыкла ездить поездом, то на круизном лайнере у тебя не получится так себя вести, как в поезде, - там правила другие.
Путешествие - это не одно и то же.

Смотри, для этого путешествия нужно было пройти по ссылке, это типа пройти регистрацию при посадке в самолёт. В первый раз ты так сделала, прошла по ссылке, увидела сон и показала его. Проблем нет, все по условиям.
Но через сутки ты показываешь .... другой сон, в той теме. Это нормально, что у других возникает вопрос, что это такое? Откуда этот сон? Ведь сны видят все люди, и они могут о них рассказывать. Ассистент и Физиолог - они тоже показывают свои сны, но не в той теме, где путешествие. То есть они понимают и соглашаются, что не выполнили условия или вообще отказались отправится в то путешествие.
Но ты показала свой сон там. Почему?
Или ты не понимаешь, то есть неадекватный пассажир, который никак не может понять ни условия ни правила. В этом случае обязательно "компания предоставляющая услуги" внесёт тебя в черный список, то есть такой клиент, с которым они отказались иметь дело, и они предоставят факты, как ты действовала. Оспорить их решение будет невозможно. Если человек не в состоянии сам понимать правила, и быть ответственным за свои действия - ну то его самого не возьмут на борт, никак. Должен быть тот, кто в состоянии контролировать действия человека и нести ответственность за те действия.

Вот представь, что компания подала такой иск, чтобы запретить тебе пользоваться их услугами. И для этого они предоставили факт, что ты, будучи участником путешествия, и имея возможность ознакомится с правилами, - сделала действие, а именно показала тот второй свой сон в той теме. Они скажут, пусть ты объяснишь, зачем ты так сделала .
При разборе этого дела Судья первым делом проверит, были ли видны и понятны условия, и является ли то твоё действие - нарушением. А дальше он выслушает тебя.
Если окажется, что ты не понимаешь, р чем идёт речь, или не можешь ничего сказать по сути дела- тогда иск компании будет удовлетворен.
Они правы,- они показывают условия, на которых они согласны предоставить возможность для путешествия. Если человек по какой то причине не может выполнить условие ( например не понимает) то они не обязаны иметь дело с тем человеком. Вообще, а не только в рамках этого путешествия.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 22, 2023 6:04 am

Санитар писал(а):Но ты показала свой сон там. Почему?
Или ты не понимаешь, то есть неадекватный пассажир, который никак не может понять ни условия ни правила. В этом случае обязательно "компания предоставляющая услуги" внесёт тебя в черный список, то есть такой клиент, с которым они отказались иметь дело, и они предоставят факты, как ты действовала. Оспорить их решение будет невозможно. Если человек не в состоянии сам понимать правила, и быть ответственным за свои действия - ну то его самого не возьмут на борт, никак. Должен быть тот, кто в состоянии контролировать действия человека и нести ответственность за те действия.

Вот представь, что компания подала такой иск, чтобы запретить тебе пользоваться их услугами. И для этого они предоставили факт, что ты, будучи участником путешествия, и имея возможность ознакомится с правилами, - сделала действие, а именно показала тот второй свой сон в той теме. Они скажут, пусть ты объяснишь, зачем ты так сделала .
При разборе этого дела Судья первым делом проверит, были ли видны и понятны условия, и является ли то твоё действие - нарушением. А дальше он выслушает тебя.
Если окажется, что ты не понимаешь, р чем идёт речь, или не можешь ничего сказать по сути дела- тогда иск компании будет удовлетворен.
Они правы,- они показывают условия, на которых они согласны предоставить возможность для путешествия. Если человек по какой то причине не может выполнить условие ( например не понимает) то они не обязаны иметь дело с тем человеком. Вообще, а не только в рамках этого путешествия.

Потому что я хотела рассмотреть о чём та песня, было желание увидеть Психиатра в том возрасте, я засыпала и думала о ней.

Потом когда проснулась, то выложила сон, который помнила, это на мой взгляд был возле путешествия, это не то чтобы вокруг да около. Было что то такое, как порыв, что надо написать о том сне, темнота в том сне меня зацепила и я это хорошо помнила.
Я понимала, что могут набить мне морду, считала что пошла в путешествие, и должна об этом сказать.
Не удержалась написать что видела ту с который решила не работать, может так, а может я увидела туже темноту и не смогла просто это описать тогда.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 6:12 am

Потому что я хотела рассмотреть о чём та песня, было желание увидеть Психиатра в том возрасте, я засыпала и думала о ней.

Потом когда проснулась, то выложила сон, который помнила, это на мой взгляд был возле путешествия, это не то чтобы вокруг да около. Было что то такое, как порыв, что надо написать о том сне, темнота в том сне меня зацепила и я это хорошо помнила.
Я понимала, что могут набить мне морду, считала что пошла в путешествие, и должна об этом сказать.
Не удержалась написать что видела ту с который решила не работать, может так, а может я увидела туже темноту и не смогла просто это описать тогда.

Понятно.
Вопрос был не в том, почему ты показала тот сон , а в том, почему ты показала свой сон - ТАМ.

Твой ответ базируется на твоём желании и понимании, мол ты хотела, засыпала с желанием. Это тоже учтено.
Ты можешь хотеть и засыпать с желанием. Но для тебя запрещен вход в путешествия , где есть условия.
Причина - ты не в состоянии их выполнять, для тебя главнее твои желания.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт авг 22, 2023 7:18 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Но для тебя запрещен вход в путешествия , где есть условия.
Причина - ты не в состоянии их выполнять, для тебя главнее твои желания.

Я правильно понимаю, что с 9:46 - время когда Психиатр выложила свою вторую ссылку, начинается мой выход?
То есть поскольку я третья выложила ссылку, сразу за Нейрохирургом, то начинаются мои сутки для путешествия?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 8:32 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Я правильно понимаю, что с 9:46 - время когда Психиатр выложила свою вторую ссылку, начинается мой выход?
То есть поскольку я третья выложила ссылку, сразу за Нейрохирургом, то начинаются мои сутки для путешествия?

Ну да.
Так же в условиях.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»