Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ссылку я смотрела всего один раз.
Сон про девушку был в эту ночь с 20 по 21 по моему времени, первый сон, который я показала с Психиатр у меня был за ночь до этого.
Объясни, что я не так сделала? Если возможно.
Не все путешествия одинаковы.
Можно купить билет на самолёт, можно на автобус, на поезд, даже на круизный лайнер. Если есть деньги и возможности.
Дальше, если у тебя билет на автобус - ты не сможешь сесть в самолёт с тем билетом.
Это надо понимать.
Так же, если ты привыкла ездить поездом, то на круизном лайнере у тебя не получится так себя вести, как в поезде, - там правила другие.
Путешествие - это не одно и то же.
Смотри, для этого путешествия нужно было пройти по ссылке, это типа пройти регистрацию при посадке в самолёт. В первый раз ты так сделала, прошла по ссылке, увидела сон и показала его. Проблем нет, все по условиям.
Но через сутки ты показываешь .... другой сон, в той теме. Это нормально, что у других возникает вопрос, что это такое? Откуда этот сон? Ведь сны видят все люди, и они могут о них рассказывать. Ассистент и Физиолог - они тоже показывают свои сны, но не в той теме, где путешествие. То есть они понимают и соглашаются, что не выполнили условия или вообще отказались отправится в то путешествие.
Но ты показала свой сон там. Почему?
Или ты не понимаешь, то есть неадекватный пассажир, который никак не может понять ни условия ни правила. В этом случае обязательно "компания предоставляющая услуги" внесёт тебя в черный список, то есть такой клиент, с которым они отказались иметь дело, и они предоставят факты, как ты действовала. Оспорить их решение будет невозможно. Если человек не в состоянии сам понимать правила, и быть ответственным за свои действия - ну то его самого не возьмут на борт, никак. Должен быть тот, кто в состоянии контролировать действия человека и нести ответственность за те действия.
Вот представь, что компания подала такой иск, чтобы запретить тебе пользоваться их услугами. И для этого они предоставили факт, что ты, будучи участником путешествия, и имея возможность ознакомится с правилами, - сделала действие, а именно показала тот второй свой сон в той теме. Они скажут, пусть ты объяснишь, зачем ты так сделала .
При разборе этого дела Судья первым делом проверит, были ли видны и понятны условия, и является ли то твоё действие - нарушением. А дальше он выслушает тебя.
Если окажется, что ты не понимаешь, р чем идёт речь, или не можешь ничего сказать по сути дела- тогда иск компании будет удовлетворен.
Они правы,- они показывают условия, на которых они согласны предоставить возможность для путешествия. Если человек по какой то причине не может выполнить условие ( например не понимает) то они не обязаны иметь дело с тем человеком. Вообще, а не только в рамках этого путешествия.