Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Сегодня я увидел мысль и почувствовал как радуется мой оператор. Он сказал что люди пытаются выиграть у него по его же правилам, и добавил что это же невозможно, так как по его правилам он не проигрывает.
Прикол не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы вообще заметить.
Это действительно очень трудно, очень.
В первый раз, когда я "сознательно" то есть не во сне, заметил мысль, и заметил , что она какая то странная ( а до этого все было годами нормально), для того, чтобы вспомнить, о чем я "только что думал" мне понадобилось три месяца, вот каждый день, на протяжении трёх месяцев, я пытался вспомнить, о чем я думал, черт побери, ну о чем??? Ведь я сумел только запомнить ответ, "нет, так не возможно". А что невозможно??? Я же думал об этом.
Три месяца, каждый день пытался вспомнить...
В конце, вот после трёх месяцев - у меня получилось, я вспомнил, о чем я думал.
Думать обычную хрень - легко и привычно, это человек делает постоянно.
А вот вспомнить, что диалог шел о том, что человек стоит на пороге Смерти, вот там, откуда уже не возвращаются - об этом нельзя вспомнить. У некоторых даже всей жизни не хватит, чтобы это вспомнить.
У некоторых , легко и без усилий включается обычный маразм, и человек начинает вещать, с особой важностью, ведь он то знает, что он был там, вот именно на том пороге, о котором идёт диалог. Он это знает.
Он там был .
Именно там- откуда уже не возвращаются, где все, где дальше только Смерть.
Я оказывается талант, подумаешь, всего три месяца вспоминал, о чем же я хотел узнать , каких то три месяца.