Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Каким образом они доперли до того, что надо соблюдать правила, а русские никак не допрут?
Это потому , .....
что ....
потому.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Каким образом они доперли до того, что надо соблюдать правила, а русские никак не допрут?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Там в одном месте написано что пляжи собственность каких-то отелей, в другом месте что пляжи собственность государства. Не поняла что там с пляжами. В интернете написано что не существует частных пляжей в Италии.
Тогда они точно не могут это делать по закону. Значит там ерунда написана. Если бы кто-то так сделал его бы остановили.
У меня в городе есть места, типо Аква парков, где нельзя брать с собой еду. Но там не сотрудники ее отбирают. А там написано в правилах, что с едой нельзя. Но Аква парк это не пляж. Это частная территория и я думаю что компания может установить любые правила для своей частной территории.
Санитар писал(а):Источник цитаты Так сходится?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Надо подумать. Я знаю, что в Италии разные ... Например бары могут арендовать пляж - то есть песок который перед морем. .
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Ой как сходится. Мелони же не заплатила из своего кармана. Она не сказала, что я заплачу за недоумков. Она ведь там была на отдыхе, то есть частное лицо. Но она распорядилась чтобы деньги заплатило посольство.
Мне только интересно как они их искать будут? Это реально их найти?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Государство заплатило за людей, которые нарушили. Ладно. Я почему-то думала что оно не может. Я думала и их найдут и заставят заплатить.
Странный инцидент произошел в Берате – историческом городе в центре Албании. Группа итальянцев скрылась с местного ресторана, не оплатив счет на сумму около 80 евро.
Об этом пишет Rai News.
Владелец ресторана в интервью албанским СМИ рассказал, что для него такой поступок туристов стал огромной неожиданностью, поскольку цены у него «в пределах нормы», а сбежавшие туристы даже благодарили за хорошую еду.
«Такого с нами еще никогда не случалось. Мы надеемся, что они сделают что-нибудь хорошее на эти деньги», – сказал он.
В это время премьер Италии Джорджия Мелони как раз была на отдыхе в Албании и даже встретилась с албанским коллегой Эди Рамой. Она случайно узнала о случившемся и сразу же поручила посольству «заплатить за этих недоумков», которые, по ее словам, опозорили страну.
В тот же день итальянское посольство в Тиране действительно объявило, что «по поручению премьер-министра» закрыло счет, который «оставила группа итальянских туристов в ресторане в городе Берат».
«Итальянцы соблюдают правила и платят свои долги, и мы надеемся, что подобные случаи не повторятся», – отметили в посольстве.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость