Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт авг 15, 2023 9:58 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Спасибо, что спросила Смайл.
Интересно, что первый ответ по ощущениям похож на ответы Операторов.

Заметь как ты сказала, спасибо, что "спросила".
.....
Тот ответ .... он становится "похож на ответ Оператора" если начинать думать о нем обычно.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт авг 15, 2023 10:06 am

Санитар писал(а):Источник цитаты "спросила"

не правильно написано?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт авг 15, 2023 10:13 am

не правильно написано?

Это не Смайл спрашивала, это ты спрашивала.
....
Там нет такого, что Смайл командует, кому отвечать, а кому нет. Ее друзья "видят" все ее пересечения. То есть они видят и твой вопрос.
В принципе ты можешь и "прямо к ним обратится" за свой счёт, и если кто то решит из них ответить- ты увидишь ответ. Но это уже специфика.
Чтобы правильно сказать, то Смайл можно поблагодарить только за то, что она показала ответ своих друзей в понятном для вас обоих виде. Написала. И то, не совсем ясно, понимает ли это Смайл.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт авг 15, 2023 10:15 am

Смайл, я могу спросить твоего друга?

Видишь?
Поскольку ты общаешься со Смайлом, ты правильно поступила, показав именно ей, что ты хочешь сделать.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт авг 15, 2023 10:28 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты О Да! Мы тут в игрушки играем…

Он ответил мне, объяснил :-)

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср авг 16, 2023 11:18 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/tUdi5VL-Ayw
У меня было это чувство, что я понимаю его. Потом я подумала, значит обычно, почти сто процентов времени я не понимаю что происходит с людьми внутри.

Сюжет начинается с того, что мужчина говорит, типа он оддалживал деньги, и хочет отдать. Причем он снимает происходящее на видео.
Мужчина знает, что он врёт, и действует с какой-то целью.
Тот, к которому обратились - тоже знает, что тот врёт, он видит, как его снимают на видео. Дальше он действует.... так как всегда.
Это не есть некая необычная ситуация, никто с тех двоих не сделал ничего такого, что выходит за рамки их понимания.
Если бы он сказал, типа да, давай двадцать тысяч, раз ты хочешь отдать- тот бы начал что то грузить, типа зачем ты врешь, я ошибся, это не у тебя я брал деньги, и получилось бы другое видео.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт авг 17, 2023 6:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Адресс

Можно ли считать такой сон обыкновенным?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 7:06 am

Можно ли считать такой сон обыкновенным?

У меня - да.
Так как уже достаточно времени в моих снах я нахожу "то, что потом я могу найти в обычном восприятии".

Может для другого человека такой сон не есть обыкновенный.
Ну например, для меня вполне обычно из позиции снов рассматривать то, что на работе.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 7:26 am

Меня больше другой момент интересует. Не так давно я узнал, что буду делать другую работу, в аэропорту. Вскоре во сне я это увидел, и там отметил, что "тот кто должен контролировать" как то даже не спускается до моего внимания. Это не обязательно, он может пересекаться только с шефом, но по его действиям, даже на уровне шефа - его не интересовала работа, именно качество работы, насколько она правильно выполнена. Это я увидел. Такое вообще бывает.
Вот до сюда - обычно.
Необычно дальше. Мой телефон на следующий день мне показал статью ( на итальянском) как раз о том аэропорте. Как оказалось, по какой то странной причине, во всех кафешках и барах, внутри аэропорта, были показаны странные таблички. Суть вот в чем, там обязательно надпись делать на итальянском и на английском языке. Так вот, на итальянском, нормально, на перерыв они ставили табличку, что "касса закрыта". Здесь нормально.
А вот на английском табличка ( если перевести на русский) была так: "Дело закрыто", причем дело которое рассматривает полиция.

Это случайность, да ?
Не то, что в аэропорту так произошло, а то, что "преданный телефон" мне такую новость притащил, причем вот тогда.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс авг 20, 2023 8:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты ....Прогулка......

У меня ощущение от этого сна.
Я увидела на уровне ощущения - что такое делать исходя из привычек.
Посмотрела что сейчас у меня в этой ситуации.
У меня происходит ситуация
Исходя из привычной области я собираюсь просто продолжить, выложить ссылку
Тогда я решила поискать что же делать не из привычек.
Что у меня сейчас есть, кроме привычек, что бы принять решения. Сейчас у меня есть только чувство от этого сна

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»