Обыкновенные сны.

Патологоанатом

Обыкновенные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вс июл 23, 2023 9:50 am

Санитар, красивый сон.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Сб авг 12, 2023 2:47 pm

..... Трюк....
Я нахожусь в невидимом режиме, есть ещё наблюдатели, среди которых есть и видимые и в невидимом режиме. Мы все наблюдаем, как Главарь пришёл проверить уровень своего сотрудника. Сотрудник - молодой парень, спортивного телосложения, но со странным перегибом, а именно, его торс - большой, накачан, а вот ноги - маленькие и худые.
Он понял, что к нему пришел Главный, и что он должен показать трюк, в чем он спец. Он берет коврик, ещё что то и выполняет трюк. Это не простая акробатика, я понимаю, что простой человек это хрен сделает.
Главный недоволен. Видно , что он не принял результат, и парень спрашивает, что не так, но Главный не отвечает.
И вот здесь мне становится интересно, я хочу узнать, что не так. Я начинаю видеть весь тот трюк, типа в повторе, только в этот раз я могу "остановится" рассматривать детали. Трюк тот же, все то же самое, просто скорость выполнения типа регулирую я.
И в самом конце увидел.
Там проблема, что он выполнял этот трюк использую только свои сильные стороны. А трюк должен выполнятся гармонично.

Нейрохирург

Обыкновенные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 13, 2023 5:00 am

Была в доме, там человек 5, я знаю их, женщина всем рулила.
Дом был очень такой странный, толи не ухоженный, толл ремонт нужно было сделать там.
Там была девочка она убегала и прибегала, она играла так.
Это создавало хорошее ощущение без слов.

Патологоанатом

Обыкновенные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 16, 2023 7:03 am

Слышу диалог двух:
- Я тебе сейчас расскажу анекдот:
" Едет девушка за рулём по горной дороге. В этот момент слышит Голос:
- Крутани руль влево!
Она крутанула и машина полетела с обрыва".

- Она разбилась?
- Ну она же не везла жидкий азот. Вот если бы везла, то тогда...
-----

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 6:32 am

......Адресс......
Я и ещё двое попутчиков, парень и девушка, ( я их не знаю, не встречался, скорее всего это два человека, которые в своем сне попали в тот же город что и я) шли по городу Киев. Я там давно не был, и мне трудно было соориентироваться. Я знал, куда мне надо, это в одно место, где я находился , когда был школьником, студентом, знал это я как то "задними мыслями". Двое моих попутчиков , меня они не знали, но вроде так же шли в то место. После нескольких попыток соориентироваться на месте, неудачных, так как многое изменилось, я решил воспользоваться телефоном, навигатором. И здесь опять "засада" так как и телефон не знал, куда мне надо, я понял, что надо ввести Адресс.
Попытался вспомнить. Сначала трудно, вроде есть такое название, но как то не очень помню, а потом бах и вспомнил, улицу и номер здания. Когда проснулся, то понял, что в своем обычном восприятие я не помнил название улицы и номер здания.... и тот что я вспомнил во сне - он соответствует действительности, я действительно именно там был , когда был школьником.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 7:02 am

Добавлю, что попытался проверить с помощью Гугла, да, что не помню в обычном восприятии, это так, и очень удивился, так как по тому адресу какая то парахмахерская, но заметил, что если номер здания на единичку меньше- то прям в точку, я там жил несколько лет. Я сам себе писем не писал, так что и не должен помнить четко адрес.
Даже сейчас - у меня нету воспоминания того адреса, это из сна, но ...хотя когда я проснулся только улицу ясно помнил, а на счёт номера были вопросы, и я "подумал" , что такой номер .

Ассистент

Обыкновенные сны.

Сообщение Ассистент » Вс авг 20, 2023 11:01 pm

Сегодня во сне был в Италии, в каком-то курортном городке. Но моря там не было. Ходил по улочкам, глазел на прохожих, на кафешки. Было жарко. Ещё было ощущение того, что я здесь уже бывал

Психиатр

Обыкновенные сны.

Сообщение Психиатр » Чт авг 31, 2023 8:52 am

Мне на работе сказали идти туда где были пугающие лягушки, я не хотела, и сказала, что уволюсь, и мне сказали "ладно". Мне стало так обидно. Там была девушка, которую не заставляли идти к лягушкам и я ущипнула ее. Она меня в ответ тоже. Я поняла что не чувствую боль, из-за того как сильно мне обидно. Мне было так обидно, что это было больнее физических ощущений. Когда я проснулась, у меня текли слезы и я плакала со всеми этими звуками

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пн сен 04, 2023 6:42 am

Во сне нужно было решить несколько дел, и я ходил по разным местам. В каждом месте я сталкивался с сотрудниками, которые некомпетентны, то есть, они находятся в правильном месте, все есть, вот только свои обязанности выполнить не могут, так как даже не понимают, в чем заключается их работа. В какой-то момент я вспомнил, что уже пытался решать такие дела, и не получилось, все спускалось на тормоза. Я тогда решил разобраться, пошёл в один из главных офисов, там был новый сотрудник, молодая девушка. Она меня выслушала, поняла , и сказала, что здесь нету сотрудников необходимого уровня. Я могу попытаться найти в ( назвала место, которое я знаю). По ее словам, она слышала, что там работает такой сотрудник, но об этом практически никто не знает.
Разница была в том, что сотрудники каждый раз пытались сделать то, что они всегда делают, не обращая внимания на то, что я заказывал. Девушка же сумела услышать и дать мне ответ.
Я увидел, что она отличается от всех других.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 5:28 am

Дали мне пачку денег, рассчитались, и сказали пересчитать, мол все ли в порядке. Сначала я не хотел, но потом решил пересчитать. Начал.
Сначала двадцатки, насчитал тридцать, значит шестьсот. Причем они же были помятые, так что в итоге у меня получилась купка, но я сгреб. Дальше одна купюра в пятьсот, значит вместе 1100, дальше пять по тятьдесят, я уже удивился, так как вроде должны были меньше дать, но решил считать до конца, и обнаружил ещё три по пять . Сказал, что все в порядке, и за премию спасибо.

Когда проснулся, то отметил, что так считать в обычном восприятии - нужен контроль. Ну попробуй посчитай то всё, не сбываясь и правильно. А там, оказалось, я научился.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»