Сны и реальность.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 09, 2023 7:37 pm

Видела такое, что писать о себе не нужно сейчас, то вредит и я не понимаю.
Нужно учится действовать и это будет крайне тяжело, но шанс есть я видела как во сне можно подпрыгнуть это что то что запомнить как тело чувствует себя в воздухе, но это совсем не полёт.
Голос сказал что шанс это зацепится за чувство и она выход найдёт.

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Ср авг 16, 2023 6:56 am

Видела Ассистента и Санитара. Ассистент хотел повторить, то что ему удалось сделать, на форуме, он хотел вернуться в то место. Санитар сказал, что ему удалось потому что он дошел до определенного состояния, куда его довели, то есть он не сам. А сейчас он не в том состоянии, и это не получиться. Но Ассистент настаивал и они поехали в то место

Ассистент

Сны и реальность.

Сообщение Ассистент » Ср авг 16, 2023 10:32 am

Сегодня снилась девушка, с которой вместе, в группе тренировались более десяти лет. Я такой обрадовался, говорю "Привеееет!", а она.. мимо прошла и не захотела здороваться даже.. я её окликнул и спросил, -" эй, что случилось?" Она обернулась и, с обидой сказала - " зачем ты ушёл? Мы же классно вместе тренировались"..
Я говорю - " так нужно было. Ты же знаешь, я переехал в другой город..".
Она развернулась и ушла.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт авг 17, 2023 6:21 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Вот есть такое не совпадение.
Раньше я ходила на работу из за денег, типо ничего страшного если не интересно.
Деньги мне были интересны.
Но этого я не понимала.
Потом мне предложили сделать вмести компанию, но платить сказали не чем, типо надо вначале что то сделать и показать, а потом инвеститоров уже искать.
Всё это в принципе и правильно, но как то не линейно это.
Должен быть скачок, энергия для работы, желание.
Но это не из области деньги. Не линейно это, это как видно что непрерывность она нарушена.

Во сне встретил одного знакомого, с которым давно имел дела. Он мне предложил, чтобы я открыл свой бизнес, рассказал какой, как он может помочь. Я решил взглянуть, о чем он говорит, и во первых увидел, что он смотрит на дела, на бизнес не так, чтобы увидеть, как все на самом деле, а так, как он привык смотреть. У него свой маленький бизнес, уже давно, вот и выработался тот взгляд. Я тогда дальше взглянул, о том, что он мне предлагает, и увидел, что там есть одна штука, которую он не учел, совсем - а она главная. Я понял почему, когда он открывал свой бизнес, тогда интернет не был таким, и внимание людей по другому было распределено. Дальше шла жизнь и он оставался на плаву, не как какой то самостоятельный игрок, а просто потому, что тот поток внимания, где он работал , хоть и уменьшался, но клиенты находились. По факту, для него тот бизнеса - это типа работа с зарплатой, он не может финансово круто изменить свою жизнь.
А в том, что он мне предложил - там изначально будет провал, максимум что будет возможно, это найти несколько раритетных клиентов, это будет исключение, а не правило. Из за наличия интернета и сегодняшних возможностей там - предложение моего знакомого теряет смысл.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Пн авг 21, 2023 3:29 pm

Во сне надо было ехать куда-то по работе с сыном шефа. Нужно было взять с собой насос, так как дело касалось вроде как надувной лодки. Какие-то трубы овального профиля. Заехали на что-то типа базы, он ушёл с батиным братом, я ещё удивился, что его связывает с таким прохвостом, а сам вышел на улицу. Там увидел, что приближается ураган/смерч, видно было как он срывает разные детали на пути. Начался сильный ветер, я заскочил в помещение и закрыл окно.
Дальше я видел слабоосвещенное помещение, там в ряд висело много париков, как у лордов. Белые, с завитками, а спереди как бы в районе глаз, были по две толстых нити, которые предназначались для уголков глаз. Эти штуки были для людей и других существ, туда попали и какие-то животные. Кто-то проводил эксперимент и как я понял под давлением. Там была девочка в жёлтом платье, довольно плотного телосложения, которая наотрез отказалась делать прививку, которую они требовали. Её под конвоем доставили в карантин типа, на окраине было инфекционное отделение типа. Когда она проходила через шлакбаум, охранница со злым взглядом ткнула её грубо в правое плечо, я почувствовал, как будто ткнули в меня.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вт авг 22, 2023 4:22 am

Когда я прочитала сообщение Санитара про дочь Смайла, я увидела картинку это как сон на Яву.
Идёт девушка по стелькам красивая девушка сильная, у неё длинные волосы, она стройная, она знает что если она хочет то желания исполнятся, каждый шаг это часть какой то забытой истории,
я не спала я увидела всё это за секунды, девушка шла в темноте, и та же темнота была во сне о котором я рассказала, факт что я во сне объясняла это не то, я поняла что нет хорошего, нет плохого человека, я не увидела сон когда спала, во время истории я поняла что я ищу какую то девушку,
Травма у меня в голове какой то гул сейчас.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 22, 2023 9:40 pm

Снились сны. Я некоторые не вспомнить не удалось. Сны-ситуации, в которых мне как-то мешали или цепляли.
Один из таких снов. Я на работе делаю свою работу, а там сотрудница, которая уже не работает, специально меня запутывает и мешает, можно сказать саботирует. К ней не придерешся, так как работнику прикидываться идиотом не запретишь, лишь в долгосрочной перспективе, если он перегнет можно уволить. В итоге я не могу организовать процесс, работа стопорится и результат хреновый получается. При всем при этом у меня хорошее настроение. Хотя конечно я в запарке, но глобально меня не цепляет. Такое двое ощущение.
Второй сон, который был после этого и который запомнила. Приехала женщина, с которой я когда-то снимала, она сказала что хочет забрать свои книги. Думаю, ладно, хоть столько времени прошло. Она начала собирать. Я решила посмотреть что она берет и увидела, что она берет мою книгу Кастанеды. Я сказала что это моя книга и чтоб они ее положили на место. Там с ней кто-то рядом был. И потом увидела, что еще одну берут. Сказала чтоб эту тоже положили. Потом посмотрела это был букварь. Я пыталась вспомнить, когда я ей пользовалась последний раз и не смогла. Сказала эту можете забрать. В этот момент тот кто был рядом со знакомой подошла ко мне и сказала, хорошо забирай свой выигрыш.
Во всех этих снах я не была зла и не было страха.
На работе у меня происходила похожая ситуация.

Физиолог

Сны и реальность.

Сообщение Физиолог » Ср авг 23, 2023 1:31 pm

Выбирался из какой-то города. В конце мне что-то говорила женщина, запомнил последнюю фразу: "История в Малеге".

Психиатр

Сны и реальность.

Сообщение Психиатр » Чт авг 24, 2023 7:00 pm

Санитар сказал, что я должна продолжать использовать свой способ двигаться, пока не встречу своего друга. Он говорил о ком то конкретном из другого мира.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 24, 2023 7:27 pm

Видела Санитара, и он спросил или я посмотрела видео, которое он сказал посмотреть.
Я сказала да, тут же попала куда то, был прыжок в тёмное место, дальше плохо помню.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»