Не линейность мышления.

:-)

Не линейность мышления.

Уточнения: с "планеты" Ассистента.

Ассистент

Не линейность мышления.

Сообщение Ассистент » Вт авг 15, 2023 10:31 am

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 17, 2023 4:33 am

Вот есть такое не совпадение.
Раньше я ходила на работу из за денег, типо ничего страшного если не интересно.
Деньги мне были интересны.
Но этого я не понимала.
Потом мне предложили сделать вмести компанию, но платить сказали не чем, типо надо вначале что то сделать и показать, а потом инвеститоров уже искать.
Всё это в принципе и правильно, но как то не линейно это.
Должен быть скачок, энергия для работы, желание.
Но это не из области деньги. Не линейно это, это как видно что непрерывность она нарушена.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вт авг 29, 2023 6:27 am

Итальянец рассказал, как он разговаривал со своей женой о совместной жизни. Здесь момент - он работает ( это существенный момент). Так вот он сказал, что подарки покупает, иногда выезжают вместе с другими семьями кушать в ресторан. И требует он немного, что когда вечером приходит с работы, чтобы был готов ужин.
Добавил, что если она захочет по каким то причинам развестись, он не будет против. Совсем. Он возьмёт свой пистолет и восемь выстрелов, все, дело закрыто.

Русским это не понять.
Дело в том, что после развода, жена "забирает почти все". А посколько он работает, то его жизнь состоит с денег, которые он заработал и которые тратит на семью.

Патологоанатом

Не линейность мышления.

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 31, 2023 6:50 pm

https://youtube.com/shorts/ALUBLoCkZME? ... o0maqmmFGL

Выбрала эту тему. Ну, потому что ... по графику видно. В этом видео присутствует не совсем нормативная лексика. Я же обратила внимание не на нее, а на суть сказанного.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Вс окт 01, 2023 7:38 pm

.......... Какое решение принять?....
Будучи студентом я общался с двумя знакомыми, оба направления Запад. Но один был человеком, а второй - оператор ( именно тот момент, когда Оператор имеет полный контроль и воспринимает мир посредством тела человека). В то время я этого не знал.
Это уже сейчас, в следствии перепросмотра, я увидел, и так же заметил ещё одну странную вещь. Не смотря на то, что он - оператор, в многих случаях он проигрывал, ну то есть, ситуации, у него есть цель, желания - но в итоге у него не получается. Это не потому, что мы ( люди) выигрывали, нет, просто ситуации развивались по своим каким то правилам. В итоге он ( оператор) изменил в своем поведении один момент, а именно он начал отвечать на вопросы именно то, как у него.
То есть раньше он всегда пытался как то схитрить, обмануть ( часто удачно), но итог - задница. А вот когда он перестал этой хренью заниматься, типа позволил людям быть тупыми и покорно ждать своего момента - у него начало все получаться. Фактически он признал право человека выбирать, а дальше начинал работать с тем, что уже выбрал человек.

Так вот, однажды у нас зашёл диалог о любимой. В то время у каждого из нас была девушка, на счёт которой мы ( люди) думали, что любим, а Оператор знал, что он хочет с ней жить, то есть заставить выйти замуж за себя и так далее. ( У него это получилось, она его не любила, это известно, видно, но правильные подарки маме, и туча нужных действий - не оставили шансов ).
Надо сказать что и в нашем случае "любви "не было, обычные заморочки, и нашем случае спустя несколько лет все забылось, появились типа "новые любимые".
Человек ( тот второй) задал вопрос, что бы мы сделали, если бы оказалось , что любимую изнасиловали ? Я понял тогда,- что не понимаю. То есть, я понимал, что теоретически такое может случится- но я понятия не имел, что и как мне делать в том случае.
Тот человек, который задал вопрос, сказал, что для него это будет конец, он никак не сможет любить ту девушку после этого.

Оператор ответил.
В его ответе был вариант, при котором его отношение к девушке, к его любимой не изменится, вот именно, не изменится, он будет ее любить, как и раньше и действовать соответственно. Нам тогда стало интересно, и мы задавали уточняющие вопросы, он отвечал, там есть четкий момент, после которого или он оставляет и забывает о той девушке, или остаётся с ней.

Что это за момент?
Что имело значение для Оператора? Что являлось для него ключевым моментом, который и создавал разные решения?

Нейрохирург

Не линейность мышления.

Сообщение Нейрохирург » Пн окт 02, 2023 2:01 am

Хочу узнать
Санитар писал(а):В то время у каждого из нас была девушка, на счёт которой мы ( люди) думали, что любим, а Оператор знал, что он хочет с ней жить, то есть заставить
выйти замуж за себя и так далее.

Была ли я этой девушкой тогда для тебя.

Физиолог

Не линейность мышления.

Сообщение Физиолог » Пн окт 02, 2023 6:25 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Что это за момент?
Что имело значение для Оператора? Что являлось для него ключевым моментом, который и создавал разные решения?

Возможно это решение по поводу возникшей беременности.

Хирург

Не линейность мышления.

Сообщение Хирург » Пн окт 02, 2023 7:03 am

Что это за момент?

Решит она рожать или нет при возникшей беременности.

Санитар

Не линейность мышления.

Сообщение Санитар » Пн окт 02, 2023 1:26 pm

Вы наверное не понимаете, какая разница между человеком и оператором.
Оператор - он как человек, вот все тоже самое чувствует и хочет в рай. Разница в том, что он ( как человек) понимает, что тот человек ( посредством тела которого он воспринимает) состарится и умрёт, без вариантов. Так же он понимает, что всем рулят операторы, а точнее законы, которые они создают, - то есть все должны подчинятся.
Я же сказал, что этот вопрос задал человек, и он сам сказал, что если такое случится с его девушкой - то он не сможет с ней быть, продолжить ее любить. Там ни о какой беременности речь не идёт, вообще.
Вариант, что девушку изнасиловали, и она хочет оставить ребенка ( если забеременела) - он очень странный. Я сомневаюсь, что этот вариант считается приемлемым хоть с какой то точки зрения, даже религии.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»