Кабинет Ассистента.

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Сб авг 12, 2023 4:05 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Давай пойдём вместе сегодня

Перед сном полежи на животе так, что бы одна рука была за спиной, пока не станет неудобно.
Я сделаю также.
А то у меня ощущение, что без "проводника" не получается.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб авг 12, 2023 4:17 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да. Я тупой. И прошу помощи у пользователей

Нужно проверить.
Это чтобы "был документ с печатью" для твоего Оператора.
Здесь не важно слово "тупой" , это я его предложил
Здесь важно твое признание и согласие на помощь других пользователей форума. Причем, неизвестно, смогут ли они тебе помочь.

Если для тебя есть факт, что ты сам не можешь выбраться с "этой ловушки", даже возможно не понимая, в чем она, но понимая что есть сроки, то есть ты признаешь и понимаешь это - ты должен об этом сказать.
Тогда любые действия других пользователей в отношении тебя происходят по твоей просьбе.
И твой Оператор, он может конечно сопротивляться, запутывать, - но не сможет мстить, так как будет факт, что ты сам просил.

Ну а если сомневаешься,- лучше скажи.
Оператора невозможно обмануть. Не надо "подставлять других".

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб авг 12, 2023 4:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Перед сном полежи на животе так, что бы одна рука была за спиной, пока не станет неудобно.
Я сделаю также.
А то у меня ощущение, что без "проводника" не получается.

Хорошо

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб авг 12, 2023 5:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну а если сомневаешься,- лучше скажи.

Нет, не сомневаюсь.
Я понимаю, что есть сроки и, я понимаю, что я не понимаю, в чём эта ловушка.
Я это признаю.

Реаниматолог

Кабинет Ассистента.

Сообщение Реаниматолог » Сб авг 12, 2023 7:14 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Ко мне подхоит клоун, идущий на встречу и, проходя говорит. "Тебе предложили идти на охоту."
Я посмотрел на него. Понять кто он я не смог. Он был сильно загримирован. Видел только блестящие глаза. Они немного улыбались, как бы. Остальное лицо было - не подвижная маска.
Я говорю -"Да, на форуме.."
Он быстро сказал -"не ходи" , и скрылся в толпе.

Ассистент, а какие У ТЕБЯ вообще есть причины не идти на охоту?
Условия свои ты помнишь?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб авг 12, 2023 8:52 pm

Реаниматолог писал(а):Ассистент, а какие У ТЕБЯ вообще есть причины не идти на охоту?

Нет причин не идти. Но есть условие, когда я могу туда идти. Я его ещё не выполнил
Реаниматолог писал(а):Условия свои ты помнишь?

Да
Санитар писал(а):Ассистент.
Может играть только в случае, когда отыщит нечто, о чем он думал знал "вот так" но оказалась по другому. В тот день , когда он это заметит, он должен в этой теме сказать, на счёт чего "полностью изменилось его мнение"..

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Вс авг 13, 2023 6:45 am

Помню только что просыпалась и думала о сне, где я не могла из своего места попасть в твое.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс авг 13, 2023 12:09 pm

Плохо спал, постоянно просыпался, пытаясь вспомнить отрывки снов. Но, как-то не получалось вспомнить целиком.
Пытался настроиться на Психиатра и снова засыпал. И так до утра. Сна с Психиатром не смог вспомнить.
..под утро снился сон, как один мой знакомый учил меня ходить по воде, как Иисус. Но я всё время проваливался в воду.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс авг 13, 2023 12:41 pm

.....
Да, он выиграл. То есть Оператор в этой битве выиграл. Это говорю я, -Псих.
Поскольку Он выиграл, то изменены некоторые правила. По новым правилам Оператор выиграл битву, но не выиграл окончательно, ну то есть нету такого, что он полностью разгромил "Ассистента".
Это означает, что до наступления следующего шанса ( если такой появится, и когда появится) Ассистент ( здесь нету условия, что он понимает) не сможет действовать самостоятельно, то есть так как он решит, он обязательно должен получать разрешение от Оператора.
То есть и слушать то, что я говорю- тоже только в том случае, если позволит Оператор.
Но поскольку Ассистент принял битву, боролся, то шанс слышать что я говорю у него может сохранится, если ему удастся выполнить одно действие.
До момента, когда он уснет, он должен сделать для себя "амулет", здесь не важно какой, важно что в том амулете будет бумажка, на которой он сам напишет, что у него была битва, за возможность видеть мир не так как всегда, и на данный момент он эту битву проиграл. Это факт, вне сомнений.
Если он сомневается, что это так- амулет не сработает.
Если же он чувствует, что это так - то должен написать своими словами именно об этом факте.
Каждый день амулет должен быть с ним, и каждый день , хотя бы раз в день он должен вспоминать этот ФАКТ, который ( если он согласится) существует на данный момент.
При таком раскладе у него будет сохранятся шанс слышать, что я говорю, и возможно даже удастся дожить, не потеряв амулет, когда откроется шанс.
Во всех других случаях - он или сам будет искать объяснение, или кто то другой будет пытаться ему объяснить, что произошло, как все на самом деле и так далее.

Мне нельзя ему ничего рассказывать, пока я не узнаю, что его устроил такой вариант и он выбрал именно так действовать, а именно сделать для себя амулет, в котором будет хранится бумага, написанная им, о том, что он признает ФАКТ полного проиграша в этой битве за возможность увидеть мир другим способом.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс авг 13, 2023 2:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты важно что в том амулете будет бумажка, на которой он сам напишет, что у него была битва, за возможность видеть мир не так как всегда, и на данный момент он эту битву проиграл. Это факт

Это должна быть именно бумажка или можно писать на чём угодно?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»