Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 2:40 pm

Санитар писал(а):Сейчас твой ход, после чего ситуация на доске - меняется. Она может стать хуже, а возможно и лучше для Оператора.
Это такие правила. Играть надо так.

А что делать-то? Куда ходить? Или чем?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 2:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И на счёт мыслей, что ты подумал, что Психиатр, а потом подумал, что это твои домыслы. А потом снова подумал, что это странно. - Это и есть битва с Оператором.
Ты ( это точно) сейчас не сможешь отличать те мысли, которые он тебе выдает, от тех мыслей, которые приходят ..... не от него.

Как научиться различать эти мысли?
И, от кого они ещё приходят, кроме оператора?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 4:17 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Как научиться различать эти мысли?
И, от кого они ещё приходят, кроме оператора?

Оператор стоит и широко улыбается, он снова стал видимым. Он знает, что если я скажу, что и как делать - он выиграет. Он знает, что в этой ситуации ограниченное время, и Ассистент или сделает ход, или нет, или сделает неправильный ход.
Не существует "никого" кто безоговорочно может командовать человеком, даже Операторы не имеют карт-бланш, им всегда пригодится доказывать, что человек выбирает именно их слушать. Конечно Псих не может быть сильнее. Ну порассказывал, молодец, интересно... Но наступает тот "независимый момент" когда все должны отойти в сторонку и ждать, что сделает человек. Правила такие.
Так что Оператор стоит и улыбается, жестом приглашая Психа порассказывать и дальше.
Псих поклонился и показал что он хоть и Псих , но не настолько, чтобы лишать шанса Ассистента. Просто улыбнулся, без единого слова.
Сейчас ход Ассистента, ...
Не Оператора, ни Психа- а именно Ассистента.
Что сделает Ассистент?
Какую то хрень, которая создает видимость?
Или действия, которое ... вот то действие показывает, что он понимает, что он в этой игре и показывает своим действием, что ему надо.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт авг 11, 2023 6:24 pm

Да, мне тут Эмиссар сказал, что молчать по правилам должен только я, ...
И Оператор и я уставились на этого "выскочку" по определению Оператора.
Но это так.
Так что если кто то другой что то увидит, и захочет сказать Ассистенту - можно.
Я и Оператор заржали, вместе.
Так как, если помощь будет в сторону Оператора - ну тогда он отблагодарит пользователя, а вот если помощь будет против Оператора, - ну то он не забудет, кто это помог.

Я спросил Оператора, если Ассистенту удастся признать, что он действительно туп, вот тупой, который не видит, и не может найти решение, и в таком случае попросит помощь у других пользователей, будет ли Оператор мстить другим, если им удастся помочь?
И снова мы заржали.
Он сказал, что если Ассистенту удастся написать сообщение, в котором он признает свою тупость и попросит помощь у других пользователей - тогда он не будет иметь претензий к древним ... То есть Другим пользователям, пользователям которые попытаются дать совет.
Мы ржем постоянно вдвоем, потому что мы оба знаем о сроках, и это практически не реально что то изменить, выиграет Оператор. Это не 100%, но без капли там. Так что он не против, посмотреть, могут ли люди хоть что то попытаться сделать.

Реаниматолог

Кабинет Ассистента.

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 11, 2023 9:00 pm

Почему бы не пойти на охоту?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 9:36 pm

Пришла мысль.
"Попробуй найти решение во сне"

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт авг 11, 2023 9:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я спросил Оператора, если Ассистенту удастся признать, что он действительно туп, вот тупой, который не видит, и не может найти решение, и в таком случае попросит помощь у других пользователей, будет ли Оператор мстить другим, если им удастся помочь?

Да. Я тупой. И прошу помощи у пользователей

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Сб авг 12, 2023 8:52 am

Да. Я тупой. И прошу помощи у пользователей

Можем пойти вместе и попытаться увидеть во сне решение. Сегодня.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб авг 12, 2023 11:53 am

Психиатр писал(а):Можем пойти вместе и попытаться увидеть во сне решение. Сегодня.

Хорошо. Давай пойдём вместе сегодня

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Сб авг 12, 2023 12:22 pm

1.Я снова в отеле, возле моря. Иду по коридору и моё внимание привлекает, лежащая на полу блестящая штука, похожая на ключ для открывания бутылок, типа как от пива. Я удивляюсь, что куча людей проходит мимо неё и никто её не замечает. Ведь она так блестит, её не возможно не заметить..
Поднимаю эту штуку и начинаю рассматривать. Когда я поднимал её, то с удивлением обнаружил, какая она тяжёлая. Ну прям, чтоб удерживать ее в руках приходилось прикладывать реальные усилия.
Она так блестела или отражала свет, что мне приходилось рассматривать её сильно прищурив глаза и, то и время отводя взгляд куда- нибудь, потому что выдержать этот блеск было очень больно для глаз.
Когда я её перевернул, то увидел снизу какие-то кнопочки, а сзади usb- порт для зарядки. Я понял, что это не просто ключ для открывания бутылок, тут кроется что-то большее.
Со мной рядом шёл мой знакомый и он указал мне, что рядом лежала инструкция по пользованию этим ключом. Я удивился, что для такой простой казалось бы штуки была написана инструкция, размером с небольшую книжку.
Я решил проверить и сунул этот ключ в руки моему знакомому, типа на подержи. Он не ожидал, что она окажется такая тяжёлая и согнулся пополам, пытаясь удержать её. Потом сказал мне забери её нафиг. Я забрал. Да, она была тяжёлая и сильно блестела. Но справиться с ней я всё-таки мог.
Я решил, что заберу её с собой домой.

2. Я на каком-то карнавале, где много разных аттракционов. Там так много людей, что продвигаться приходится со скоростью черепахи. Вокруг крик, музыка и смех. Крутящиеся колёса, качели, карусели ит тд. Я нахожу взглядом пространство, где людей меньше и ныряю туда.
Ко мне подхоит клоун, идущий на встречу и, проходя говорит. "Тебе предложили идти на охоту."
Я посмотрел на него. Понять кто он я не смог. Он был сильно загримирован. Видел только блестящие глаза. Они немного улыбались, как бы. Остальное лицо было - не подвижная маска.
Я говорю -"Да, на форуме.."
Он быстро сказал -"не ходи" , и скрылся в толпе.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»