Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 8:40 pm
Реаниматолог, понимаешь, это же ты использовала то слово, хабалка, причем в отношении, что некоторые пользователи себя так ведут. Я этого слова - не знаю, у меня не существует "чувства" в отношении этого слова. Но другие, которые знают, там может возникнуть чувство.
Вот и показали, с Википедии, что значит то слово. Я скажу, что я не вижу, что здесь есть пользователи, которые "именно такие", вот как написано.
Ты не показала другого объяснения того слова, ты показала синонимы к слову скандалить. Но ты же использовала слово хабалка.
Здесь проблема.
Здесь есть такие пользователи, вот с твоей точки зрения, или их нет? Я как то понять это не могу.
Ты можешь как то внятно и понятно сказать, кто по твоему мнению действует как хабалка, на этом форуме. И уточнить, что именно означает это слово в твоём понимании.
А то какие то очень непонятные обвинения, то хабалки, то не совсем, то не так то не эдак.
Если я говорю, что какой то пользователь сделал "плохое действие" то я могу указываю, какое именно действие я считаю плохим, и объясняю, почему я так считаю.
Может случится, что это только для меня плохое действие, - а для всех других нормальное, может быть что я ошибся, вот не увидел ( так было рассказано о действии, что я ошибся, пытаясь понять что сделал пользователь), может быть, что тот пользователь не знал, что то действие плохое- такое тоже может быть.
Но в любом случае надо указать, какое действие "есть плохое". И только после этого можно показать, на что оно похоже в твоём восприятии.
Вполне возможно, что некоторые действия некоторых пользователей у тебя вызывают такую же реакцию, как действия хабалок.
Ну тогда у меня возникнет вопрос, - а почему у меня такого нету? Они что специально по другому ко мне относятся?
Кто эти "плохие люди, которые специально так делают" а?