Место для общения умных людей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 09, 2023 6:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты О ком идёт речь?
Точнее о каких приемах?
Это к Реаниматологу вопрос.

ну я явно не той , описание которой привела Смайл. Это слово в таком ключе на сегодняшний день не используют. И это не есть что-то , что не известно , чтоб сразу лезть и приводить цитаты не имеющие к написанному мной ни какого отношения.
Именно по этой причине отвечать Смайлу и не собираюсь. Пусть сначала научится читать , что написано.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 6:42 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
ну я явно не той , описание которой привела Смайл. Это слово в таком ключе на сегодняшний день не используют. И это не есть что-то , что не известно , чтоб сразу лезть и приводить цитаты не имеющие к написанному мной ни какого отношения.
Именно по этой причине отвечать Смайлу и не собираюсь. Пусть сначала научится читать , что написано.

То есть ты считаешь, что Смайл использует те приемы.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 09, 2023 6:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Там проблемы и у Реаниматолога, так как она проигнорировала мое сообщение, где я уточнял, что именно она имела в виду.
Я же ведь тоже пользователь, и точно так же и в отношении меня то сообщение может быть.

я его не проигнорировала , а я его не видела.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 09, 2023 6:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
То есть ты считаешь, что Смайл использует те приемы.

нет. Она использует другие приемы.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 6:46 pm

Ну и во вторых, а как "правильно понимать" слово хабалка, в твоём сообщении.
Например я это слово раньше не слышал, и если я захочу узнать, что оно означает , я буду как то искать.
Это не работает так, что только ты одна знаешь, как правильно трактовать слово, которое известно другим людям.
Покажи другую трактовку, объяснение , что именно означает то слово , не ту, которая показала Смайл. Ну раз ты утверждаешь, что в твоём сообщении это слово означает другое.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 6:48 pm

нет. Она использует другие приемы.

Так что означает то твоё сообщение?
Я думаю, что тебе нельзя.

Смайл действует как хабалка ( в твоём понимании) или нет?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 09, 2023 6:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну и во вторых, а как "правильно понимать" слово хабалка, в твоём сообщении.
Например я это слово раньше не слышал, и если я захочу узнать, что оно означает , я буду как то искать.
Это не работает так, что только ты одна знаешь, как правильно трактовать слово, которое известно другим людям.
Покажи другую трактовку, объяснение , что именно означает то слово , не ту, которая показала Смайл. Ну раз ты утверждаешь, что в твоём сообщении это слово означает другое.

в этих словах что-то не понятно ?
Они на том, чтоб заткнуть за пояс словесно собаку съели.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 7:15 pm

Но ты же почему то использовала слово хабалка. Зачем?
Сказала бы другое слово, или просто, люди, которые ведут себя грубо, некрасиво в словесных перепалках.

Если ты использовала слово хабалка - значит ты согласна, что его .... прочитают. Вот такая странность, ты написала - и его прочитали. А дальше пошли в Википедию , а там такое....
Ты говоришь, что имела в виду другое. Хорошо, покажи, в каких трактовках вот именно то слово хабалка - означает другое. Где?
Если это только в "твоём понимании" тогда это проблема.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср авг 09, 2023 8:20 pm

Но ты же почему то использовала слово хабалка. Зачем?
Сказала бы другое слово, или просто, люди, которые ведут себя грубо, некрасиво в словесных перепалках.

Если ты использовала слово хабалка - значит ты согласна, что его .... прочитают. Вот такая странность, ты написала - и его прочитали. А дальше пошли в Википедию , а там такое....
Ты говоришь

А что в википедии такого написано. Разве эти женщины себя так не ведут, да бывает так себя ведут. Только во всех этих википедиях не пишут какие они используют приемы. Они их описывают только по эпитетам.
И зачем мне использовать другое слово, если я вижу здесь есть пользователи, которые применяют такие же приемы, которые как я вижу применют женщины, которые умеют вот тебе ссылка на синонимы к слову скандалить. Они такие же, как к слову хабалка. https://kartaslov.ru/%D1%81%D0%B8%D0%BD ... 1%8B%D0%B9

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 09, 2023 8:40 pm

Реаниматолог, понимаешь, это же ты использовала то слово, хабалка, причем в отношении, что некоторые пользователи себя так ведут. Я этого слова - не знаю, у меня не существует "чувства" в отношении этого слова. Но другие, которые знают, там может возникнуть чувство.
Вот и показали, с Википедии, что значит то слово. Я скажу, что я не вижу, что здесь есть пользователи, которые "именно такие", вот как написано.
Ты не показала другого объяснения того слова, ты показала синонимы к слову скандалить. Но ты же использовала слово хабалка.
Здесь проблема.
Здесь есть такие пользователи, вот с твоей точки зрения, или их нет? Я как то понять это не могу.
Ты можешь как то внятно и понятно сказать, кто по твоему мнению действует как хабалка, на этом форуме. И уточнить, что именно означает это слово в твоём понимании.

А то какие то очень непонятные обвинения, то хабалки, то не совсем, то не так то не эдак.

Если я говорю, что какой то пользователь сделал "плохое действие" то я могу указываю, какое именно действие я считаю плохим, и объясняю, почему я так считаю.
Может случится, что это только для меня плохое действие, - а для всех других нормальное, может быть что я ошибся, вот не увидел ( так было рассказано о действии, что я ошибся, пытаясь понять что сделал пользователь), может быть, что тот пользователь не знал, что то действие плохое- такое тоже может быть.
Но в любом случае надо указать, какое действие "есть плохое". И только после этого можно показать, на что оно похоже в твоём восприятии.
Вполне возможно, что некоторые действия некоторых пользователей у тебя вызывают такую же реакцию, как действия хабалок.
Ну тогда у меня возникнет вопрос, - а почему у меня такого нету? Они что специально по другому ко мне относятся?

Кто эти "плохие люди, которые специально так делают" а?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»