Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 1:13 pm

Видишь какая у нас сложная проблема, трудно решаемая.
Меня никак не устроит, если я не получу ответ на тот вопрос, что же означают те странные слова, что оказывается, может случится такое, что тот кто вставил флешку - несёт ответственность.
Что это значит?
Ему премию выпишут?
Или достаточно присесть два раза и сказать "ку" , тогда все, ответственность снялась.
Что это?

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Вт июл 18, 2023 1:20 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Посмотрел. И что?
Я таких статей могу кучу найти. Как это соотносится с тем, что мы обсуждали?

Как соотноситься история о трояне который попал в компанию через найденную флешку, которую вставил сотрудник, с историей о том как сотрудник нашел флешку и вставил ее в компьютер компании? Вау, вот это вопрос :-)

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июл 18, 2023 1:28 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вау, вот это вопрос

Я рад, что тебе понравилось :-):
Вот только я не принёс вирус. Поэтому, эта история не про меня

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июл 18, 2023 5:09 pm

Санитар, что ты от меня на самом деле хочешь?
Ну вот, в одном вопросе можешь уложить свою проблему, которая тебе, ну прям жить не даёт?

Нейрохирург

Кабинет Ассистента.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 18, 2023 5:13 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, что ты от меня на самом деле хочешь?
Ну вот, в одном вопросе можешь уложить свою проблему, которая тебе, ну прям жить не даёт?

Он просто показывает не соответствия тебе, я так вижу.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июл 18, 2023 5:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Он просто показывает не соответствия тебе, я так вижу.

Спасибо за ответ. Ты разве Санитар?

Нейрохирург

Кабинет Ассистента.

Сообщение Нейрохирург » Вт июл 18, 2023 5:41 pm

Ассистент писал(а):Спасибо за ответ. Ты разве Санитар?

Нет.
Почему ты сказал спасибо?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 6:02 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, что ты от меня на самом деле хочешь?

Свяжись со своим Адвокатом, расскажи о ситуации, именно так как я сказал.
Я ещё раз повторю.
Что один сотрудник , например ты, взял флешку, в момент когда ты находился на работе, зная что флешка не твоя, и не в состоянии идентифицировать, чья она ,и ( или забрал ее домой, никому не говоря, или в рабочее время всунул ее в комп, чтобы просмотреть что там,- здесь не важно). Об этом узнал один из твоих начальников, здесь так же не важно, как, важно, что тебе и тому начальнику- обоим известно, что он знает, типа ты ему сам рассказал.
Начальник говорит тебе - увольняйся, иначе я тебя уволю по статье.
Так вот, вопрос на который ты должен получить ответ у адвоката, возмьется ли он за это дело, если ты доведешь до увольнение по статье.
Это в Германии, сейчас, законы Германии, фирма огромная, ты устроился на работу не по льготам - стандартный бессрочный контракт.

Если ты выполнишь так как я сказал, и приведешь полный ответ адвоката, указав адвокату, что "заказчика интересует ответ, возьмется ли он за то дело"- я буду считать, что ситуация решилась. То есть " ты ничего не должен".
Если ты не выполнишь это дело- я признаю мое поражение, и не буду иметь с тобой дел- так как я не способен в этом направлении что либо изменить.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июл 18, 2023 6:07 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Свяжись со своим Адвокатом, расскажи о ситуации, именно так как я сказал

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, вопрос на который ты должен получить ответ у адвоката, возмьется ли он за это дело, если ты доведешь до увольнение по статье.

Хорошо

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт июл 18, 2023 6:13 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Нет.
Почему ты сказал спасибо?

Если ты не Санитар, то зачем ты ответила мне на вопрос, который я тебе не задавал?
..
Спасибо сказал из вежливости )

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»