Санитар писал(а):Источник цитаты Конечно блин никак не относится.
Все кругом тупые мудаки, один ты умный.
Вот как совают флешки в свой комп , так и продолжают совать, государство гарантированно нихрена не делает, ну прям 200%.
Это же легальный способ заработать тучу бабла.
Устраиваешься в компанию , и начинаешь пихать в свой комп, все что попадается на глаза,- заметь,- абсолютно никакой вины.
Потом тому сотруднику может придти подарок, денежка. Дарить точно можно легально.
Во-первых, нехер совать свой нос в обсуждение, когда к тебе лично, в моём кабинете, не обращаются. Это мой диалог с Психиатром.
Санитар писал(а):Источник цитаты В Хижине для Мурайи вопрос был задан мной Сиайлу.
Ты взял в цитату мое сообщение и начал рассказывать.
Я тебя там ничего не спрашивал.
Так что не лезь туда, куда не имеешь разрешение.
То мой вопрос задан конкретному пользователю, и нельзя там с ним копаться.
Если бы ты разговаривал со Смайлом- я ничего не мог бы сделать, так как это ее тема, и ей решать, как и с кем разговаривать.
Но ты начал разговаривать со мной в ее теме.
Я тебя там не ждал и не собирался разговаривать
Так ясно?
Во-вторых.
Я написал:
Ассистент писал(а):Источник цитаты Но, в этом случае отвечать пришлось бы мне.
Если бы там был вирус
В третьих.
В компьютере существует "Безопасный ражим", Его можно выбрать, в начальной загрузке, ещё до загрузки системы. В этом режиме можно загрузиться, выбрав параметры загрузки. В этом случае отключены сетевые драйвера, но антивирус работает в локальном режиме. То есть, я не нахожусь больше в сети фирмы.
Если, система обнаружит вирус, то она по-любому выдаст сообщение и тогда будет видно, что комп заражён. В таком случае есть стандартные процедуры восстановления системы.
Этим триком пользуются люди, которые знают, что они делают.
Если ты об этом не знаешь, ну то и нехрен тут умничать.
..
Если ты знаешь, как нужно строить, это не значит, что ты знаешь всё обо всех отраслях и можешь утверждать то или это.
Я может и тупой, но не дурак, чтобы поставляться на работе таким образом.
..
Можешь отвечать и гнать свой словестный понос дальше. Но я тебе на счёт этой долбаной флешки и всего, что с ней связано, больше отвечать не буду.
С меня хватит