Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт июн 23, 2023 9:11 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь должен быть однозначный ответ, что тебе надо было.

Мне было нужно узнать, что с моим другом. Живой он или нет.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт июн 23, 2023 9:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Точно так же должен быть тобой дан однозначный ответ на счёт девушки подростка, которую поймали, твой первый сон. Это же с ее точки зрения , ее поймали в плен. А с точки зрения взрослых- вполне возможно, что они хотят ей помочь, типа "вылечить".
Так вот - нужно узнать, однозначно, как с твоей точки зрения- девочку поймали в плен, или её пытаются вылечить, помочь?

Для меня то был плен и я туда не хотел(ла) возвращаться. И, по всей вероятности, я уже был там и, каким-то образом смог убежать. Я знал(ла), что меня там ждёт и не хотел(ла) туда поэтому идти.
Но, взрослые не выглядели агрессивными или злыми. У них были палки. Это могло означать, что я сам(а) был/была агрессивным существом. И они просто могли брать те палки, чтоб защитить себя от меня и, чтоб была возможность держать меня на расстоянии. Я не знаю.
Женщина была ко мне очень добра.

Может быть такое, что они могли или хотели мне помочь.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт июн 23, 2023 10:06 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Для меня то был плен и я туда не хотел(ла) возвращаться. И, по всей вероятности, я уже был там и, каким-то образом смог убежать. Я знал(ла), что меня там ждёт и не хотел(ла) туда поэтому идти.
Но, взрослые не выглядели агрессивными или злыми. У них были палки. Это могло означать, что я сам(а) был/была агрессивным существом. И они просто могли брать те палки, чтоб защитить себя от меня и, чтоб была возможность держать меня на расстоянии. Я не знаю.
Женщина была ко мне очень добра.

Может быть такое, что они могли или хотели мне помочь.

Тебе удалось изменить ситуацию, я не считаю тебя врагом.

Для меня важно, чтобы "та девочка подросток" была услышана.
...........
Если перевести мои слова на понятный для обычного человека язык - то это означает, что при разговорах о снах ( и не только) , могут быть ситуации, когда "слова могут означать" не то, что обычно человек подразумевает, а то , что они означают.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт июл 13, 2023 3:37 pm

Слушай, может хватит уже? ..
...
, как только плохо поступил Ассистент

Будь осторожнее, если ты будешь изменять мои слова- у меня возникнут нерешаемые проблемы с тобой.
Сейчас или извинись за то, что небрежно относишься к общению со мной, и таким образом припысываешь мне то, что я не говорил.
Или покажи, приведи цитату, где я говорил, что Ассистент поступил плохо - в той ситуации.
....
В теме для Мурайи вопрос был задан не тебе, нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт июл 13, 2023 6:37 pm

Я расскажу на счёт плохо и хорошо, так как у меня есть подозрения, что ты "придумал" себе что то обо мне, что не соответствует действительности.
Я не оцениваю твои действия в режиме плохо - хорошо.
По причине
1. Для меня они не являются плохо или хорошо. То есть, чтобы ты не делал- это ( до данного момента, посколько у меня не существует с тобой никаких договоров) не меняет мою ситуацию. Даже если ты меня попытаешься убить - я не буду считать что это плохо, так как у тебя могут быть твои цели. А у меня есть мой принцип, мой выбор- что каждое живое существо может иметь свои цели и я НЕ являюсь судьей, то есть я не могу давать оценку, типа то хорошо или плохо для того существа.
2. Я не знаю твоих целей, таким образом , хорошо или плохо для тебя- то что ты так поступил - я не могу оценить. Вполне возможно, что ты находишься в какой то специальной ловушке, которая предназначена для того, чтобы тебя чему то обучить, таким образом, сказать, хорошо или плохо для тебя можно только если знать изначально твою цель.

.....
Но я могу говорить, как выглядят твои действия для адекватного человека , который понимает законы. Например, я МОГУ приехать в Германию, у того государства ко мне нет претензий. И посколько ты имеешь разрешение на проживание и работу в Германии - я ЗНАЮ, что твои действия - это нарушение законов той страны.
Не я создавал законы, - они такие есть.
Если ты , не смотря на все пытаешься доказать, что так можно делать, что твой контракт разрешает такие действия- я вынужден сделать вывод, что ты или опасный человек, с которым нельзя иметь дела, так как цели этого человека идут против законов страны, где он находится.
Или просто псих, который вообще не понимает, что говорит.
И в одном и во втором случае я обязательно решу эту проблему. Вполне возможно что просто прекращу общение с тобой, вообще.
Это мой выбор так делать.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт июл 14, 2023 10:28 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас или извинись за то, что небрежно относишься к общению со мной, и таким образом припысываешь мне то, что я не говорил.

Я могу извиниться, у меня с этим проблем нет. Но только после того, как ты извинишься передо мной за то, что приписывал мне то, что я не говорил. Я тебе на это указывал в теме "кто как поступит".
Санитар писал(а):Источник цитаты В теме для Мурайи вопрос был задан не тебе, нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.

Хижина для Мурайи - это открытая тема, где каждый может смотреть, читать и писать. Я не нашёл в правилах форума пункта, где говориться, что так делать нельзя. Поэтому, у меня, как и у любого другого участника этого форума, есть разрешение там писать.
Да, вопрос был задан не мне, но обо мне.
..
Санитар писал(а):Источник цитаты ЗНАЮ, что твои действия - это нарушение законов той страны.

Будь добр, приведи мне цитату из закона Германии, где говориться о том, что я, в том конкретном случае, нарушил закон этой страны.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 10:34 am

Хижина для Мурайи - это открытая тема, где каждый может смотреть писать. Я не нашёл в правилах форума пункта, где говориться, что так делать нельзя. Поэтому, у меня, как и у любого другого участника этого форума, есть разрешение там писать.
До, вопрос был задан не мне, но обо мне.
..

В Хижине для Мурайи вопрос был задан мной Сиайлу.
Ты взял в цитату мое сообщение и начал рассказывать.
Я тебя там ничего не спрашивал.
Так что не лезь туда, куда не имеешь разрешение.
То мой вопрос задан конкретному пользователю, и нельзя там с ним копаться.
Если бы ты разговаривал со Смайлом- я ничего не мог бы сделать, так как это ее тема, и ей решать, как и с кем разговаривать.
Но ты начал разговаривать со мной в ее теме.
Я тебя там не ждал и не собирался разговаривать
Так ясно?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт июл 14, 2023 10:37 am

Да. Ясно. Я это запомню на будущее.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пт июл 14, 2023 10:41 am

..

Будь добр, приведи мне цитату из закона Германии, где говориться о том, что я, в том конкретном случае, нарушил закон этой страны.

Ты завышенного мнения о своих возможностей понимать.
Можешь сходить к адвокату и задать вопрос, что ты узнал о ситуации, в которой "один сотрудник " вскрыл флешку, НЕ его, в тот момент он знал, что флешка не его. Скажи , что тебя интересует, если ты владелец флешки- можешь ли ты подать на него в Суд, и что в этом случае будет.

Возможно адвокату за твои деньги удастся тебе объяснить, что тот сотрудник нарушил " инструкции и законы" и что даже в некоторых случаях такое нарушение может быть уголовным.
Я этого не знаю.
Ты можешь оказаться более тупым, что и адвокат не сможет тебе объяснить.
Так что в следующем деле, куда ты можешь вляпаться - может оказаться, что "совпадут обстоятельства" и ты обнаружишь себя фигурантом дела. Оказывается, ты не знаешь всех законов .... и по не знанию сделал действие, которое- криминал.
Такое бывает.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт июл 14, 2023 11:30 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Это сообщение не соответствует целям форума.
Ты сам спросил, как поступить, спросил на этом форуме. А на этом форуме есть правило, что каждый участник должен, исследовать свое восприятие. Поэтому запрещать другому участнику делать действия, цели которых согласуются с данным правилом, ты не можешь.

Так я ж не запрещал никому. Я спросил - "может хватит уже?"
Разве мой вопрос является запретом на действие, которое согласуется с правилом исследовать своё восприятие ??

На мой взгляд, это сообщение Санитара мне , в той теме выглядит так, как если бы мне запрещали общение на форуме там, где я этого хочу.
Санитар писал(а):Источник цитаты ... нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.

Это сообщение Санитара, согласуется с действием, цели которых согласуются с данным правилом на этом форуме?
Надеюсь, что ты ответишь объективно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»