Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь должен быть однозначный ответ, что тебе надо было.
Мне было нужно узнать, что с моим другом. Живой он или нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь должен быть однозначный ответ, что тебе надо было.
Санитар писал(а):Источник цитаты Точно так же должен быть тобой дан однозначный ответ на счёт девушки подростка, которую поймали, твой первый сон. Это же с ее точки зрения , ее поймали в плен. А с точки зрения взрослых- вполне возможно, что они хотят ей помочь, типа "вылечить".
Так вот - нужно узнать, однозначно, как с твоей точки зрения- девочку поймали в плен, или её пытаются вылечить, помочь?
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Для меня то был плен и я туда не хотел(ла) возвращаться. И, по всей вероятности, я уже был там и, каким-то образом смог убежать. Я знал(ла), что меня там ждёт и не хотел(ла) туда поэтому идти.
Но, взрослые не выглядели агрессивными или злыми. У них были палки. Это могло означать, что я сам(а) был/была агрессивным существом. И они просто могли брать те палки, чтоб защитить себя от меня и, чтоб была возможность держать меня на расстоянии. Я не знаю.
Женщина была ко мне очень добра.
Может быть такое, что они могли или хотели мне помочь.
Слушай, может хватит уже? ..
...
, как только плохо поступил Ассистент
Санитар писал(а):Источник цитаты Сейчас или извинись за то, что небрежно относишься к общению со мной, и таким образом припысываешь мне то, что я не говорил.
Санитар писал(а):Источник цитаты В теме для Мурайи вопрос был задан не тебе, нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.
Санитар писал(а):Источник цитаты ЗНАЮ, что твои действия - это нарушение законов той страны.
Хижина для Мурайи - это открытая тема, где каждый может смотреть писать. Я не нашёл в правилах форума пункта, где говориться, что так делать нельзя. Поэтому, у меня, как и у любого другого участника этого форума, есть разрешение там писать.
До, вопрос был задан не мне, но обо мне.
..
..
Будь добр, приведи мне цитату из закона Германии, где говориться о том, что я, в том конкретном случае, нарушил закон этой страны.
Annabel писал(а):Источник цитаты Это сообщение не соответствует целям форума.
Ты сам спросил, как поступить, спросил на этом форуме. А на этом форуме есть правило, что каждый участник должен, исследовать свое восприятие. Поэтому запрещать другому участнику делать действия, цели которых согласуются с данным правилом, ты не можешь.
Санитар писал(а):Источник цитаты ... нехрен везде совать свой нос, не имея разрешения.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя