Сообщение Санитар » Чт июн 29, 2023 6:11 am
Сначала я задумался, почему сны участников настолько запутанные, что толку почти никакого? Ведь путешествие во сне должно быть понятным, это не просто "что то сделать" а потом увидеть сон и его рассказать.
Дальше я подумал, что умею "принять решение" а потом делать исходя с принятого решения. И наконец я захотел узнать- а что вообще происходит сейчас? Это типа остановиться и осмотреться, с помощью сновидения.
Во сне, по причине работы, я по дороге остановился, там меня увидел знакомый, предложил угостить, в той ситуации отказываться неправильно, и я согласился.
Пару слов и я пошёл дальше, оказался на территории огромного предприятия, там мне надо было что то мелкое сделать, но когда я вернулся- то мою машину уже куда то переставили. И вот отсюда начался поиск. То предприятие размером с город, там работает не одна тысяча людей, разных, и сначала мне хотел помочь мелкий сотрудник, он сказал, что ее скорее вон туда переставили, но мы прошлись и не нашли. Дальше я сам хотел спросить у начальников мелких- но они были заняты. Я понял, что в тот день на работу я уже не успею, и думал, как решить эту задачу. Я понимал, что мою машину могли уже утилизировать, по ошибке, и что пот причине оргомности предприятия , нужно много времени, чтобы добиться хоть какого то результата. Так же я понял,- что мне никто не сможет помочь, вообще никто. Тогда я сам начал думать, и понял, что я могу официально находится на территории предприятия, пока моя "проблема" не решена.
Вскоре я увидел, как на территорию заходят большая группа людей- это артисты всех мастей, скорее всего организован какой то праздник для местных. Я сам сел в сторонке, оказалось что в том месте где я сел - должен работать фокусник. На "официальных стульчиках" сидели человек двести, и фокусник некоторым раздал "бумажку" на которой написано семь призов, и специальный инструмент, с помощью которого надо "стрельнуть", в итоге участник может выиграть один из семи призов. Те призы - они по возрастающей типа семь желаний, от самого мелкого до самого заветного. Я видел, все участники совсем не понимают, как работает фокус, но знают, что если получится- то приз им выдадут. Фокусник подошёл и ко мне, хоть я и находился в стороне от всех, не "в четких рядах", и выдал мне список и инструмент. В тот момент я понял, увидел, что официально принимаю участие, именно по причине "что сотрудники предприятия просрали где то мою машину, и не смогли вовремя решить эту проблему, таким образом я законно нахожусь там, и все происходящее со мной - легально".
Так же я понял, увидел, как использовать инструмент, чтобы получить желание. Для этого необходимо использовать ноги,- и в "тот момент" появился подросток, который начал мне пытаться мешать. Он представился, сказал кто он, и сказал что "он сдал на права" то есть он может "мне мешать в рамках правил". Я "узнал его" я знаю "этого оператора, я знаю с кем он постоянно работает" это человек моего возраста, достаточно успешный бизнесмен в "области оказания услуг", я с ним пересекался , несколько раз, даже разговаривал, когда он сам был на кассе.
Я видел, что делает тот подросток, он "пытался мне связать шнурки на ботинках определенным образом" и если бы я это не увидел - то при попытке получить желание- я бы проиграл. Я тогда сам все правильно сделал, но я помнил, что подросток есть и что он может вмешиваться в мои дела. Это меня не напрягало.
Список желаний я не читал, но просмотрел, там были такие ( а это по идее все мои желания) о которых я не знал, так как они никак не относятся к всему тому что я знал , и знаю. Но те желания - были хорошие, я это видел.