Была на улице, плохо помню как вышла из какого здания. Я была с Д. мы шли вмести гуляли.
То всё что запомнила, хорошо чувствовалась его присутствие рядом со мной.
Потом другой сон, я в каком то ресторане, это азиатский ресторан. Я собираюсь отметить своё день рождение. Там столы накрытые белыми скатертью. Я вижу китайскую девочку маленькую. Мои родители пришли и усаживаются, в ресторане есть места на улице. Я хочу выйти посмотреть как там. Я иду посмотреть и проснулась.
Тема для сновидения
-
Ассистент
Тема для сновидения
Сны плохо помню. Было много разных сюжетов. Не смог увязать их в отчёт
-
Физиотерапевт
Тема для сновидения
Сон.
Большой рынок, хожу по рядами и увидел девушку, у меня возникло странное ощущение, что я её знаю и в то же время мы не знакомы.
У меня появилась мысль, или что-то вроде голоса, но явно что это исходил от кого-то невидимого и та мысль была однозначно правильной и хорошей.
" Ей нужно показать картину" эта картина была у меня и я не мог просто так подойти и показать её. Нужно было будто случайно просто привлечь её внимание к той картине, это не должно было быть моим личным.
Каким-то образом мне удалось разжечь огонь и положить ту картину туда чтоб она начала гореть и я обратился к той девушке с вопросом, "не её ли картина там горит?". Она посмотрела, достала ту картину потушив огонь и когда брала её то я увидел удивительное сходство портрета на картине и той девушки, хотя картина была старинной. Я увидел реакцию той девушки и понял, что это было для неё чем-то чрезвычайно важным, затрагивающем нечто очень глубокое и дорогое ей. Тут она посмотрела на меня и сказала что никогда не забудет этого и что она очень мне за это благодарна.
В это момент я почувствовал что мне удалось в своей жизни сделать хоть что-то хорошее, и что это уже можно считать достаточным чтоб утверждать что моя жизнь прожита не зря. Это было именно то чувство с которым я могу уйти из жизни.
Дальше, возле той девушки стали появляться какие-то торгаши и пытались купить ту картину, выдавая её за какую-то обычную, но они прекрасно понимали что это нечто, и по какой-то причине они просто упустили, не заметили раньше, или просто не могли предположить что эта картина окажется у той девушки.
Девушка не собиралась продавать её.
Мне нужно было уходить, но я не мог просто уйти и подошёл к девушке попросив записать мой номер телефона, на случай если ей захочется меня увидеть. Она записала и я со спокойной душой ушёл.
Потом я оказался в комнате где ложился спать и тут увидел что та девушка пришла и легла в мою кровать, меня это очень удивило, и мне захотелось обнять её, но этого нельзя было делать без её разрешения и я спросил " Можно я ВАС обниму" он позволила и я обнял её прижавшись к ней со спины.
Потом, это наверное уже был другой день, она сказала что у неё побаливает мышцы спины, я знал что могу сделать ей нужный массаж, но опять таки я не мог просто так сказать ей об этом, нужно было как-то это сделать без слов и вот в один из моментов, когда я обнял её, то слегка и очень быстро промассажировал мышцы вдоль позвоночника, это выглядело как будто я просто погладил её спину. Также я почувствовал что это было правильным и полезным для неё действием.
Большой рынок, хожу по рядами и увидел девушку, у меня возникло странное ощущение, что я её знаю и в то же время мы не знакомы.
У меня появилась мысль, или что-то вроде голоса, но явно что это исходил от кого-то невидимого и та мысль была однозначно правильной и хорошей.
" Ей нужно показать картину" эта картина была у меня и я не мог просто так подойти и показать её. Нужно было будто случайно просто привлечь её внимание к той картине, это не должно было быть моим личным.
Каким-то образом мне удалось разжечь огонь и положить ту картину туда чтоб она начала гореть и я обратился к той девушке с вопросом, "не её ли картина там горит?". Она посмотрела, достала ту картину потушив огонь и когда брала её то я увидел удивительное сходство портрета на картине и той девушки, хотя картина была старинной. Я увидел реакцию той девушки и понял, что это было для неё чем-то чрезвычайно важным, затрагивающем нечто очень глубокое и дорогое ей. Тут она посмотрела на меня и сказала что никогда не забудет этого и что она очень мне за это благодарна.
В это момент я почувствовал что мне удалось в своей жизни сделать хоть что-то хорошее, и что это уже можно считать достаточным чтоб утверждать что моя жизнь прожита не зря. Это было именно то чувство с которым я могу уйти из жизни.
Дальше, возле той девушки стали появляться какие-то торгаши и пытались купить ту картину, выдавая её за какую-то обычную, но они прекрасно понимали что это нечто, и по какой-то причине они просто упустили, не заметили раньше, или просто не могли предположить что эта картина окажется у той девушки.
Девушка не собиралась продавать её.
Мне нужно было уходить, но я не мог просто уйти и подошёл к девушке попросив записать мой номер телефона, на случай если ей захочется меня увидеть. Она записала и я со спокойной душой ушёл.
Потом я оказался в комнате где ложился спать и тут увидел что та девушка пришла и легла в мою кровать, меня это очень удивило, и мне захотелось обнять её, но этого нельзя было делать без её разрешения и я спросил " Можно я ВАС обниму" он позволила и я обнял её прижавшись к ней со спины.
Потом, это наверное уже был другой день, она сказала что у неё побаливает мышцы спины, я знал что могу сделать ей нужный массаж, но опять таки я не мог просто так сказать ей об этом, нужно было как-то это сделать без слов и вот в один из моментов, когда я обнял её, то слегка и очень быстро промассажировал мышцы вдоль позвоночника, это выглядело как будто я просто погладил её спину. Также я почувствовал что это было правильным и полезным для неё действием.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Я была в комнате. На втором этаже комната, типо чердак. Там протекало окно, которое было в крыше. Мне туда не разрешили поднятся. Был кот со мной, он был большой как мейн-кун. Он туда прошмыгнул. Меня туда не пускали, но я хотела достать оттуда кота. И сказала чтоб починили крышу. Они починили кот вернулся. Потом кот пошел на крыльцо открыл дверь. Я думала он сбежит. Но он вернулся. Эта комната.. как летела в пространстве. Я видела, что она есть, а внешнее меняется.
-
Ассистент
Тема для сновидения
Я в белой комнте. Свет идёт, как бы отовсюду, я не могу ничего толком увидеть потому, что мне слепит глаза. Я пытаюсь напечатать в телефоне, какие-то цифры. Помню 303, но там были и другие. Я печатаю и просто не вижу, или вижу очень плохо. Кто-то забирает у меня телефон и печатает сам. Потом показывает мне. Я вижу только часть напечатанного. Там текст и цифры. Текст читаю и не понимаю, что там написано. Цифры помню не все.
-
Психиатр
Тема для сновидения
Санитар писал(а):Источник цитаты 1. Как уйти с восприятия этого мира. Это "то же самое" как именно, вот в каких чувствах участник видит окончание своей жизни.
https://youtube.com/shorts/MqDi3hPAW2w?feature=share
-
Санитар
Тема для сновидения
Я наблюдал со стороны, команда с четырех людей начала "строить что то огромное". Делали так, сначала первый с команды, ( это была женщина) сделала действие, после чего на некотором расстоянии второй человек ( дальше мужчины) выполнил действие, потом снова через расстояние и промежуток времени ещё один и так же ещё один. Получился один слой, "ломанная линия", я захотел понять, что они делают, и мое внимание привлекла та женщина, - я увидел, что она создаёт начало, а другие уже работают с ее действия. Когда я попытался увидеть, что именно делает она - то понял, что мне неизвестно то действие, - хотя я вроде должен понимать .
Там так интересно, в ее действии был "один момент" , который она выполняла легко, но ни я ни другие мужчины не могли фиксировать свое внимание, то есть повторить то действие мы не могли, - потому что не могли запомнить.
Дальше я "пошел в другие сны" и только под утро снова наткнулся на ту команду, увидел, что они создали некое устойчивое сооружение, типа какой-то огромной стены, протяжением в километры, которая видна сверху, а на земле та стена не видна, хотя никто из "крестьян" не может ее пересечь. Они просто не идут в направлении стены, никогда.
Там так интересно, в ее действии был "один момент" , который она выполняла легко, но ни я ни другие мужчины не могли фиксировать свое внимание, то есть повторить то действие мы не могли, - потому что не могли запомнить.
Дальше я "пошел в другие сны" и только под утро снова наткнулся на ту команду, увидел, что они создали некое устойчивое сооружение, типа какой-то огромной стены, протяжением в километры, которая видна сверху, а на земле та стена не видна, хотя никто из "крестьян" не может ее пересечь. Они просто не идут в направлении стены, никогда.
-
Реаниматолог
Тема для сновидения
Когда проснулась помнила, что во сне было разного уровня давление.
-
Физиолог
Тема для сновидения
Я и ещё несколько человек работали. Под конец рабочего дня пришёл мент и начал наезжать и принуждать на какие-то работы. Я отшил его, сказав, что рабочий день закончился и идёт он лесом. У меня другие дела. Он всё напирал. Тогда я ушёл и направился к месту с ним связанному и выкрал там какую-то базу документов. А когда уходил, он выруливал навстречу на машине и увидев меня крикнул из окна, что я вроде как всё равно не то взял. Я перемахнул через забор.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»