Мотиватор.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Чт янв 13, 2022 9:20 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
лучше второе

Это - возможно.
......

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Пт июн 30, 2023 5:52 pm

Я делаю просто, используя святое писание.
Дон Хуан рассказывал, что в какой то момент, некоторые из его "партнёров" которых обучал нагваль Хулиан, сумели достичь результата. Типа начали что то видеть и все такое. Другие, усмотрев такое- офигели, и захотели так же, и вот для этого они наконец то начали использовать советы своего учителя.

...
Так что все просто.
Или дальше смотрим сны "как мультики" во многих случаях не понимая их, и не запоминая,...
Или может , как оказалось, надо что то делать для этого, а не просто делать то, что всегда.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Пт июн 30, 2023 7:10 pm

НО сказали про два "слоя" действий. Один для задания, то есть такой как сказано и о нем можно писать. Второй ещё нужен, о котором нельзя говорить и узнать

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Пт июн 30, 2023 10:09 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты НО сказали про два "слоя" действий. Один для задания, то есть такой как сказано и о нем можно писать. Второй ещё нужен, о котором нельзя говорить и узнать

Отвечу я им интересно, так, что тебе будет интересен их комментарий.
......
Когда я читал святое писание, то у меня мелькала мысль о том, что врагами летунов делал только дон Хуан. Там нету такого, что эмиссар говорит мол летун это плохо.
Они что в сговоре ?
Даже сейчас, когда я сам могу "различать" советы операторов ( а это по национальности - летуны) и всех других- не существует ни одного наезда со стороны на операторов. Да, они между собой занимаются иногда разной хернёй, прям как люди, но на счёт других - никаких конфликтов нет.
А почему?
Это же офигенный вопрос.
И тут я вспомнил, что в святом писании есть этот отрывок, там есть такое "мелкое" примечание, что к выходу книги, сам Кастанеда связался с редакцией и попросил выделить тот абзац с его книги. У меня есть книга, и там действительно есть то примечание, что вот тот абзац - важен он.
А тот абзац - он о летунах, точнее о том - что они нужны, необходимая часть Вселенной.

А во второй части, (именно о той, о который типа нельзя говорить и узнать) я хочу сказать так.
Работаю я на работе, и ( скорее всего случайно) пытаюсь выполнять мою работу хорошо. Так вот, при моих попытках я обнаружил секрет. Оказывается что у всех сотрудников, с которыми я работаю,- есть "травма". Она в принципе - одинакова. Никто из них не может сделать "целостное действие".
Это нужно понять. Я специально взял в кавычки.
Целостное действие- это "типа сварить борщ", то есть что-то делать и в конце получится борщ.
Не могут они, никак. Всегда есть шеф, который может вмешаться, дать свою оценки и подправить ситуацию. То есть, у каждого сотрудника есть согласие, что то, как на самом деле он выполняет работу - он может узнать от других, вот как скажут , - так и есть.
Это - разрыв.
И вот здесь проходило множество моих битв, в следствии которых я увидел "чудеса".
....
Человек может добраться до "своей непрерывности, последовательности'", создать разрыв в которой не могут операторы. В этом случае нету никаких проблем, человек может видеть те сны, которые решил увидеть, и "сознательно иметь дело с той частью о которой нельзя говорить".
В то же время, если операторам удается создавать разрыв в напряжении человека, в его попытках действия- то все выглядит именно так, как тебе сказала НО.

Психиатр

Мотиватор.

Сообщение Психиатр » Пт июн 30, 2023 10:21 pm

НО говорят мне, с чего я взяла что нет второго "слоя"?
Сами же сказали что нужно что бы был второй, а теперь говорят, конечно он есть.

Реаниматолог

Мотиватор.

Сообщение Реаниматолог » Пт июн 30, 2023 10:22 pm

Когда я пытаюсь работать хорошо, я страшно устаю. Когда я пытаюсь работать так, чтоб не уставать, мне кажется, что я халтурю.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Пт июн 30, 2023 10:29 pm

Психиатр, Реаниматолог,
Сделай проще, перед тем как уснуть- согласись пойти "на прогулку со мной".
Ничего не надо писать - это внутреннее решение.
Мое дело - показать что такое непрерывность.

Нейрохирург

Мотиватор.

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 01, 2023 1:49 am

На мой взгляд у меня нет целостности в моих действиях.
Это я чувствую, когда я на грани целостного действия то я попадаю в клетки, меня хорошо имеют. Это факт.
Есть что такое о чём я не могу говорить но когда я хожу это что открывается это, как сон, но я не сплю.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб июл 01, 2023 6:10 am

Во сне показывал выполнение "простого действия" Психиатру и Реаниматологу. Интересно то, что я их воспринимал так же, как в тот момент, когда я написал сообщение и они обе были он лайн,- то есть я не видел их во сне, но "чувствовал их внимание" .
Действие простое, его может выполнить любой человек, и обычно его выполняют "стандартным способом", я показал, что то действие можно выполнить по другому, таким образом все будет выглядеть вроде обычно, но "скрытые моменты" будут другие.
Я не смогу описать то действие из сна- оно там.
Но мой телефон услужливо предоставил вариант такого действия - который полностью понятен здесь, и можно увидеть, заметить то, о чем я говорю.
.....
Это произошло примерно неделю назад, в Риме. Один турист, англичанин, по имени Иван Димитриев, ( странное имя для англичанина, это потому что он с Болгарии) на Колизее нацарапал надпись """Иван и Хейли """ . Типа "Ваня +Галя" и дата.
На телефон это дело снял американец, вот именно когда все происходило, и показал в сети, после чего полиция завела дело.
За "надписи " на Колизее грозит штраф пятнадцать - двадцать тысяч евро или лет пять тюрьмы. Такое раньше было два раза.
Один раз американец написал, второй раз русский написал- оба были наказаны. Русский заплатил штраф 18 тысяч евро.
Короче, нашли того Ивана, он уже вернулся в Бристоль, где работает фитнес тренером, а Хейли - это его девушка.
К ней вопросов у полиции нет.

И вот, вопрос в том- что можно сказать о "том, чтобы сделать надпись на стене"?
Это действие подходит , чтобы попытаться увидеть, уже здесь, в обычном восприятии, что именно я показывал во сне.

Санитар

Мотиватор.

Сообщение Санитар » Сб июл 01, 2023 6:11 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Когда я пытаюсь работать хорошо, я страшно устаю. Когда я пытаюсь работать так, чтоб не уставать, мне кажется, что я халтурю.

Это одна с ловушек.
Можно работать хорошо и не уставать, но для этого надо пройти эту ловушку.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»