Санитар писал(а):Но скрывать - это следствие привычки.
Когда человек уходит из дома, он ... закрывает дверь на ключ.
Человек "разделяет" свое добро, на то что носит с собой и на то что не может в тот момент контролировать. И вот, отсюда и появляется вариант скрывать.
Это не проблема. Проблема в другом, что человек "не осознает" что для него важно, дорого, он настолько хорошо скрывает, что и сам верит в ту чушь, которую несёт о своей жизни.
Ну типа что сделал добро близкому человеку...
( Странно, что тот близкий избегает, наверное не хочет больше добра).
Долго думала о том, что важно для меня, ну реально важно.
Так чтобы локти бы кусала, и тут становится по другому - другие вещи важны в те моменты. Совсем другие, чем хорошо на работе, к примеру.
Типо очень важно, что бы было вот то то, то есть реально представить что то о чём не думаю, то меняется состояние.
Так же думала как мои желания глупые появились и почему, одеть вот эти лосины, вот мне захотелось, но это же пустое желание, и состояние оно вообще никакое.
Так же желания которые были в 16 лет, о некоторых я помню, я считала тогда очень важным, но я так мало знала о возможностях, у меня тогда в мыслях не было некоторых идей, которые есть сейчас.
То есть вот это состояние внешнее и внутреннее, оно разное.
Еда, тут интересно, я обожаю яблоки, я могу целый день только яблоками питаться, это определённые несколько сортов, то есть не любые яблоки мне нравятся.
Привычки скрывать что то или наоборот не скрывать это способ поведения, который складывается, в этом не есть проблема, проблема увидеть свой способ поведения, просто увидеть. А дальше я не знаю.
Вот мой близкий не избегает вкусняшку по утрам, которую я куплю. Но он не так же радуется со временем, когда что то повторяется, это уже не так новинка. Вырабатывается ожидание.