Пять типов мужчин.

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Пт фев 26, 2021 10:41 pm

Стоим мы сначала близко друг от друга, что-то делаем, каждый в своей иллюзии, в своем представлении. Дальше подходит время- мне нужно делать шаг, ( это неизбежно), я делаю и в момент шага мне видно, что между нами были не прочные связи внимания.

Тут чуть изменилось,частенько я успеваю среагировать, чтоб не начать радостно отжевывать тебе голову в ответ.
.... ну когда тебя грубо мордой в воду с головой.... можно же задержать дыхание и ярость в ответ.
И попытаться рассмотреть рыбок на дне.

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Сб фев 27, 2021 5:21 am

Дело в том, что взможность взаимодействовать с помощью внимания- ограничена. То есть, после "какого-то" определенного шага , мы уже никак не сможем друг к другу дотянуться. Поэтому нужно успеть разгребтись со своим вниманием, пока еще есть возможность.

Сегодня я на другом месте подвисла.
Взаимодействовать можно с помощью чего ещё, кроме внимания?
....... я действительно над любым "ярким фантиком" зависаю.))))
Шла-шла.... смотришь я уже вдоль обочины за ящерицей как угорелая ношусь..
Вопрос - нафига мне ящерица, если я по делам шла??

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс мар 07, 2021 10:51 am

Правильный и поверхностный, как я вижу, противоположные.
Правильный "знает", что нужно делать. Но у него не получается. Поверхностный не знает, но у него может получаться.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс мар 21, 2021 12:07 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Был момент, когда я была уверена, что это для Пациента. И что тот парень по типу как он.

Актер- нет.
А вот способ действий- это да.
..........................

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс мар 21, 2021 7:45 pm

Я сам отношусь к такому типу, который не доверяет "техническим новинкам".
Однажды я видел человека, старшего за меня, моего типа, который странно выезжал из ворот одного дома. Там такая ситуация, что ограничена видимость и стоит вогнутое зеркало, которое позволяет видеть всю дорогу, то есть нужно смотреть в зеркало, и можно видеть, есть машины или нет, и уже исходя с той информации действовать. Так вот, тот человек выезжал странно, и я никак не мог вьехать, в чем странность, хотя знал того человека хорошо, много раз с ним ездил. И вот однажды мне "оператор" сказал что тот человек... просто не верит тому, что видит в зеркале. Поэтому он и выезжает так, пока не увидит "своими глазами" дорогу и только потом начинает двигаться нормально.
Я тогда подумал, что это смешно.

Спустя время я иногда обнаруживал себя в ситуациях, когда 2+2 оказывалось не четыре. Это было связано с "чем то в голове", и я , как древний человек, рисовал палочки, чтобы посчитать до двенадцати. Ну потому что раза три считал и все три раза был разный результат. Вот сколкьо у тебя шариков в корзинке, видишь там три в одной кучке, четыре в другой, две в третьей и четыре в последней, посчитал, все нормально, решил проверить, .... ничего не смещалсь, все как было- но результат - другой, и так несколько раз.
Тогда берешь шарик, вынимаешь с корзинки, рисуешь черточку- первый, и так пока все не вытащишь. После чего начинаешь складывать обратно, по одному, и снова рисовать черточки, для проверки. Сошлось, их было двенадцать.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 9:50 pm

- Завтра я привезу нужный инструмент
-Лучше дай мне тысячу евро- ответил работник.
- На счет денег ты не ко мне обращайся.
-Это шутка.
- Шутки же разные бывают.
-Тебе не нравиться шутить?
- Шутки разные бывают. Ты же не кушаешь только хлеб каждый день, то же самые из шутками.
-Ну я пошутил, тебе что не нравятся шутки?
-А ты только на счет денег умеешь шутить, или другие шутки тоже знаешь?
- Я понял, тебе не нравятся шутки. Не буду больше шутить.

И ведь невозможно обьяснить, можно только показать- а это уже другое.

Реаниматолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Реаниматолог » Ср апр 28, 2021 12:14 am

человек действия

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Ср апр 28, 2021 12:37 am

На джентльмена похоже

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Ср апр 28, 2021 3:43 am

Правильный.