Ассистент писал(а):Источник цитаты
Как-то странно, но мне в последнее время снится много снов, в которых присутствуют единоборства.
Я ничего не помнил до тех пор, пока не прочитал твой сон. И тут, вспомнил свой, сегодняшний.
Одна девушка, жена шефа моей жены ), занималась в спортзале. Я подошёл к ней и спросил, чем она занимается тут? Она попросила никому не рассказывать, и показала мне несколько движений, которые можно было расценить, как оборонительно-нападающими. Ну там, комбинация такая руками. Ты, как бы ставишь несколько блоков обеими руками, а потом контратакуешь. Я удивился и спросил, давно ли она этим занимается? Она загадочно улыбнулась и сказала - "не скажу". Я сказал ОК. И развернулся, чтоб уйти, но тут увидел мужика напротив, который стоял в не понятной мне боевой стойке. Я попробовал стать в такую же. Он смотрел. Я мостился и так и сяк, подправлял руки и ноги, пока он не кивнул и стал делать движения ногой, наподобии ударам в пах, но только ритмичными движениями он, так же смещелся второй ногой вперёд, пока первой делал те движения. Блин. Сложно объяснить. Короче, я попробовал повторять за ним, он кивнул, типа хорошо. Но, в тот момент, когда он кивнул, я почувствовал, как моя поднятая нога, как бы двигается рывками. Не то вибрирует, не то в агонии совершая те движения. Ногу, как буд-то прошибал электрический ток. И у меня всё очень хреново получалось. Потом он перестал двигаться и стал делать движения руками, типа, как в кунг-фу. Я попробовал тоже. Он как-то странно подпрыгнул и удалился от меня метров на 10. Потом согнулся, стоя на одной ноге в какую-то позу, и начал квакать, как лягушка, натянув на голову зелёную шапку. Я не знал, что делать, попробовал принять ту же позу. Дальше не помню.
Это сложный момент, который требует осторожности.
Первое, что важно, и что в твоём случае можно считать достижением - это то, что ты вспомнил тот сон.
......
Обычный расклад такой- человек живёт каждый день обычно, и, поскольку он специально снами не занимается, когда становится взрослым, то его сны всегда приходят с одной и той же тропы. Это типа ты ходишь гулять в лес, но всегда по одному и тому же маршруту. Эта ситуация не меняется в течении всей жизни.
Дальше происходит так, не так уж и важно, что за сон увидит человек- он все равно будет принимать решения исходя из своего обычного восприятия, таким образом, со временем на той обычной тропы сновидения - уже ничего не происходит. Так как человек обязательно игнорирует все , что там происходило. Это и есть полное поражение человека.
Чтобы выбраться с этой позиции- нужно каким то образом суметь увидеть сон с другой тропы, запомнить тот сон, и среагировать на него.
Вот этот сон, что ты вспомнил- он с непривычной для тебя тропы сновидения.