Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 11:05 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Плохо. Но она может не заметит даже.

Я так же вижу.

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 7:05 pm

Психиатр писал(а):Плохо. Но она может не заметит даже.

Утром я проснулась и думала что я могу про..х эту возможность.
Потом подумала что мне надо ещё и старшую дочь забрать вечером и времени может не быть.
Утром когда везла его в школу не знала что сказать ему про вечер.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 11, 2023 11:06 am

Кто такая? Завуч?

Это заместитель директора школы, - официальный начальник.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт май 11, 2023 12:44 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это заместитель директора школы, - официальный начальник.

Она пошла в церковь, ей можно было?
Кому можно, а кому нельзя было туда?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 11, 2023 1:03 pm

Она пошла в церковь, ей можно было?
Кому можно, а кому нельзя было туда?

Конечно ей нельзя, причем настолько нельзя, что вообще нельзя.
Но там была ситуация, когда ее подчинённая, учительница, стоит на задании и записывает всех людей, которые идут в церковь, и оказалось, что вот именно возле той учительницы проходит ее мама..
Что делать?
Что делать учительнице?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт май 12, 2023 5:59 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Что делать учительнице?

Записать их лучше

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт май 12, 2023 6:19 am

Записать их лучше

Да, она бы так и сделала " потому что тупая". Это действие причинило бы огромный вред и ей и ее семье. Если же "сделать вид" что не заметила, или схитрить, не записать - тогда этим может воспользоваться другой какой то "засранец", с учителей.
Та учительница не обладала достаточным контролем, выдержкой, умом - чтобы пройти ту ловушку. Она бы точно вляпалась.

А теперь смотри, сам начальник ( заместитель директора) обращает ее внимание, что пойдет в церковь, свою корзинку поставит, чтобы освятили. Это действие - оно на порядок выше. Сам начальник не то что "не будет записывать в то время, когда зайдет в церковь" он сам туда заходит, вот такое нарушение. Таким образом во время, в которое сам начальник производит "вопиющее нарушение" как то трудно все делать правильно. Надо или и начальника записывать, или... отвернуться, ничего не делать.
Понимаешь?
Это такая инструкция как раз для таких как та учительница.

Ты как считаешь, начальник случайно в то время решил идти, причем отдав свою тетрадку той учительнице? Или ...нет?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт май 25, 2023 9:20 pm

Фильм Иллюзионист.
Момент, когда он показывал фокус со Смертью, и просил выйти на сцену смелого человека - вышла Софи, та женщина, которая пришла с ним, и которая должна была стать императрицей.
Заметь, перед этим полицейские проверяли зал, по причине безопасности. Вот такое действие, когда на сцену вышла Софи - это ошибка или нет?

Второй момент.
Принц хотел стать императором..... для какого народа? Такого, который уже есть, или ему нужен был более умный народ?
......
Если в первом случае, публично оказалось, что самый смелый человек - это женщина, которая пришла с принцем,- то проблема.
Потому что самый смелый должен быть или принц, или тот кто на службе у принца. Или нужно считать, что Иллюзионист это просто Шарлатан, поэтому не стоит всерьез принимать его действия.
Принц же после этого, "ничего не изменив" сам пригласил Иллюзиониста домой, и попытался там его победить "своим умом". И снова - толпа была против, им были интересны фокусы, а не разоблачения.

Вот здесь тот вопрос.
Как должно быть?
Все должно происходить так, как хочет принц?
Или все должно происходить так, "куда бежит толпа"?
По факту это не Иллюзионист сфабриковал улики. По факту, это толпа выбирала верить и считать что все именно так. Толпа согласна была , чтобы их императором был принц, но обязательно при условии, что сама толпа не должна изменятся, она не должна становится умнее и проницательнее.

Таким образом вопрос в том, правильно ли произошло, что в следствии манипуляции, махинации Иллюзиониста, толпа поверила ему, и тем самым принц должен был отказаться от своих целей . ?
У принца были все возможности не попасть в ловушки Иллюзиониста, но он выбрал действовать по другому, основываясь на том, что люди должны все понимать.
Так как правильно?
Должен был победить принц?
Или он справедливо наказан?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт май 26, 2023 8:41 am

Я думаю

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пт май 26, 2023 7:39 pm

Получается принц проверил перед выступлением помещение и он знал о реквизите иллюзиониста. Он должен был знать, иначе странно. Иначе он видит что после проверки ничего не нашли а ему фокусы показывают. Он не должен был отпускать ее тогда.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»