Ассистент писал(а):Источник цитаты Я это понял по-другому из описания ..Когда, например , союзник вызывает в человеке чувство страха, то человек таким образом отдаёт часть своего страха союзнику и тот его "хавает".
Но для того, чтобы человек мог испугаться союзника, он должен же его сначала увидеть.. Хотя.. почувствовать конечно тоже можно, не видя.
Смотри, проблема в том, что мы разговариваем о неизвестном для тебя. Это очень важный момент. Ведь ты не осознаешь восприятие Союзника.
То есть, чтобы мы не говорили,,- ситуация не изменится , для тебя восприятие Союзника не выйдет за рамки слов, ведь ты будешь пытаться понять разговор так, как всегда делаешь.
Для того, чтобы появился шанс изменить ситуацию, нужно " придерживаться правил" я тебе от них постоянно напоминаю, и ты успешно их игнорируешь. Таким образом ничего не меняется.
......
Ты же понимаешь, что ты сам можешь чувствовать "разные эмоции, чувства"? Вот бывает страх, радость, грусть.... Понимаешь?
Как это происходит - это другое, это "закрыто от тебя сейчас" и любые попытки в этом разобраться , вот в такой ситуации - бесполезны. Достаточно знать, что ты чувствуешь.
А теперь представь, ну как версия, что ты , по причине , что ты обычный человек - обладаешь очень примитивным взглядом на мир. Таким образом, когда случится чудо и ты сможешь "увидеть, понять", что Союзник существует- то автоматически ты начнёшь думать, - а что он жрет? Это первое, что приходит в голову человеку. Типа если человек хочет хоть как то понять о другом существе, то он или сразу изначально считает, что именно он Человек, умнее, очень умнее, и сразу все увидит. А если ему сказать, что то свое Существо "точно умнее человека" - то человек попытается классифицировать его в своих понятиях, типа а что он кушает?
Такой подход - бесполезен.
Ты не можешь, никак, вообще, именно по причине того, что ты человек, обычный человек, - понять что и как делает Союзник. Не надо пытаться это делать.
Возможно только попытаться добраться до Союзника - это да. Но если ты попытаешься "своим обычным способом " об этом думать, и как то действовать исходя с твоих обычных понятий, то в лучшем случае окажется что ты мастурбировал, а в худшем , умрёшь наверное.
.....
Я раньше общался на других форумах, и меня интересовало как остановить внутренний диалог. Всегда была туча пользователей, который говорили ОВД, типа они умеют останавливать свой внутренний диалог. Я не умел, и никак не понимал многое. Это сейчас, когда я могу остановить мой внутренний диалог по моей воле, я вспоминаю, как происходило.
Так вот, за все время, когда я общался ВЕЗДЕ, на всех форумах - не было ни одного человека, который умел останавливать свой внутренний диалог. Они все научились говорить, что умеют останавливать ВД. Только в одном случае, одна девушка странно реагировала на рассказы других, она не понимала, почему они так говорят. Я познакомился ближе, - она смогла остановить свой ВД, - но это произошло по причине травмы, аварии. Таким образом она смогла "услышать эмиссара" и в ее восприятии получилась дыра. Ее больше не контролировал полностью ВД.
Понимаешь?
За много лет везде где я общался - не было ни одного человека, который мог остановить внутренний диалог по своей воле. Они все научились говорить, что умеют останавливать внутренний диалог.
Ты другой ? Да?
Твой внутренний диалог тебя снова обманет, потому что ты не помнишь, что ты хотел, ты опять берешь какие то мысли, которые не понимаешь, и пытаешься сделать картинку, которая знакома и понятна тебе.
.....
Смотри.
Когда человек почувствовал страх- то что , появляется Союзник? Типа кушать подано?
Или человек может почувствовать страх, а союзника все нет и нет?
Вот в твоей голове, в твоей понималовке,- как ты вообще можешь узнать, что возле тебя появился Союзник? Будешь звонить кому то по телефону, или в Гугле вопрос задашь?
Ты обязательно ответь на эти вопросы. Чтобы ты сам ЗНАЛ, что ты вообще знаешь о Союзнике.