Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 7:03 pm

Психиатр писал(а):https://youtu.be/BEdUCUYWWFU
Нейрохирург, там есть одна фраза, можешь перевести плиз, что он говорит?

Полицейский сказал
«Интересная погода у нас.»

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 7:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/BEdUCUYWWFU
Нейрохирург, там есть одна фраза, можешь перевести плиз, что он говорит?

Я бы по другому "перевел".
Странная погодка нынче.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 7:49 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мой сын сам мне предложил завтра вместо пойти в одно место после его тенниса. Это не я прошу что то вмести сделать, это он сам сегодня мне предложил сделать завтра.
Это отлично.

Он сказал, куда хочет пойти или нет?
Если сказал - то чем обычно занимаются в том месте?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 8:01 pm

Санитар писал(а):Он сказал, куда хочет пойти или нет?
Если сказал - то чем обычно занимаются в том месте?

Да сказал, мы там никогда с ним не были вообще.
Да, то что обычно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 8:38 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да сказал, мы там никогда с ним не были вообще.
Да, то что обычно.

https://youtu.be/h4UCWL-SDyw
Не перепутай, не все места одинаковые.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 9:15 pm

То что твой сын сделал такое действие, - это же не обычно. Ладно взрослые нихрена не помнят, как они были детьми, и что и как они думали, но предположить, что дети понимают многое - взрослые все таки могли бы.
Худшее, что ты можешь сделать - это повести себя обычно. Ты даже этого не понимаешь, совсем.
Я же спросил на счёт места, и ты ответила, что там делают "то, что обычно",- для тебя это дело уже стало обычным.
Ну тогда "зачем ему иметь хоть какие дела с тобой" если любые его действия - вообще ничего не меняют?
А этот вопрос , ( на подсознании) у него обязательно будет.
Ты бы подумала, что у тебя не так и много близких людей, и вести себя обычно в отношении их, чтобы получить "свой обычный результат" - ну совсем не то, что надо.
У тебя в семье скандалы, ты что этого не понимаешь?
У тебя доходило дело до развода.
Когда ты с сыном попадешь в "другое места" тебе нельзя быть обычной, тебе НЕЛЬЗЯ пытаться понравится, или показать себя хорошей мамой, - потому что сейчас это точно не так, и он об этом знает. Тебе нужно попытаться увидеть своего сына, не грузить его, а увидеть, ведь он почему то выбрал то место.

Мои родители "проиграли" и они об этом знали, их больше всего напрягало то, что я "не сдавался", они очень хотели, чтобы я сдался и смирился. Это была моя ошибка - показывать им, что я не сдался и верю "в лучшее". Им это не нужно. Они могли признать, что "я могу что то свое думать", но чтобы их картинка не рушилась. Только со временем я научился так делать.

Твой сын предложил "сходить в одно место" потому что он надеется изменить ситуацию. Это у него не получится, но вот что возможно, - это то, что ты наконец увидишь, что он у тебя есть. И что с ним можно иметь дела, "не так как тебя заставляют". Вот здесь шанс есть.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 10:09 pm

Санитар писал(а):То что твой сын сделал такое действие, - это же не обычно.

Спасибо, что написал.
Смотри, я когда прочитала про обычно, то поняла или же он хочет пойти куда обычно мы ходим. И я написала вначале нет не обычно.
Потом прочитала ещё раз, и опять поняла по другому.
Место вообще то обычное.
И да я не увидела что я должна быть необычной, что я должна быть настоящей. Этого я не увидела, это точно..
И даже сейчас что то говорить, что я мало чего вижу.
Спасибо, что написал.
Санитар писал(а):Твой сын предложил "сходить в одно место" потому что он надеется изменить ситуацию. Это у него не получится, но вот что возможно, - это то, что ты наконец увидишь, что он у тебя есть. И что с ним можно иметь дела, "не так как тебя заставляют". Вот здесь шанс есть

Хочу изменить ситуацию, быть по-настоящему с ним хочу вечером сегодня.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 27, 2023 4:21 pm

Мы не были в этом месте с сыном никогда раньше.
Мы приехали туда после школы, не после тенниса так, как я бы торопилась и скорее всего у нас бы ничего не вышло.
Когда я забрала его из школы, то предложила поехать прям туда и он согласился.
То место выходило на гору с цветами полевыми и была зелёная трава, мы сидели малый кушал свой бургер и чуть говорили.
Он спрашивал меня или я когда тут была, потом спросил меня про Макдональдс, когда то я пыталась устроится в то место, но меня не взяли туда на работу, я рассказала ему.
Это место, куда мы приехали тоже фаст фуд, но лучше чем Макдональдс считается..
Наверно ранее я бы отговорили малого тут есть, но после моей не удачной попытки взять его на океан решила, что он предлагает а я просто выполню.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 28, 2023 5:10 am

Такая картинка перед глазами возникла.

Стоят дикие животные, одно сильнее и больше другого.
В глазах ярость в них.

Другое животное потрёпано и детёныш возле него, и в какой то момент, то животное, что сильнее оно делает рывок сильный, и другое потрёпанное жизнью животное кидает своего детёныша в зубы тому первому и медленно уходит в туман.

Это просто история..Или это что больше чем история, дело в том что мне кажется что страх может заставить так сделать, но то дикое животное он ушло побеждённым. Когда то я проснулась и я сильно там во сне испугалась, мне кажется я была тем диким уходящим в туман животным, тот сон был лет 7 наверно.

А ощущение, история эта всплыла сегодня утром или вчера я уже не помню точно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт апр 28, 2023 10:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мы не были в этом месте с сыном никогда раньше.
Мы приехали туда после школы, не после тенниса так, как я бы торопилась и скорее всего у нас бы ничего не вышло.
Когда я забрала его из школы, то предложила поехать прям туда и он согласился.
То место выходило на гору с цветами полевыми и была зелёная трава, мы сидели малый кушал свой бургер и чуть говорили.
Он спрашивал меня или я когда тут была, потом спросил меня про Макдональдс, когда то я пыталась устроится в то место, но меня не взяли туда на работу, я рассказала ему.
Это место, куда мы приехали тоже фаст фуд, но лучше чем Макдональдс считается..
Наверно ранее я бы отговорили малого тут есть, но после моей не удачной попытки взять его на океан решила, что он предлагает а я просто выполню.

У тебя получилось.

Вернуться в «Свободное общение»