Её Заметки

:-)

Её Заметки

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня я была в очень раствор месте, в горах.
Никогда более красивого места в горах за всю свою жизнь я не видела.
Потом я пошла на работу, собрания, дела и почти «забыла» где я была утром.

Не знаю я как отличать их советы..

"раствор месте" поэтому и забыла, попробуй "рассмотреть" почему ты так написала.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 16, 2023 6:43 am

:-) писал(а):"раствор месте" поэтому и забыла, попробуй "рассмотреть" почему ты так написала.

Не знаю до конца почему, есть варианты.
Торопилась не перечитала то, что телефон сам написал, делает он такое временами.
Но вообще я всегда делала уймы грамматических ошибок, ещё до таких телефонов, почему же..
Есть такое - невнимательно отношусь к тому что делаю, так как не хватает внимания.
Это не есть хорошо, это как есть.

:-)

Её Заметки

А что хотела написать вместо раствор?
Просто когда я делаю орфографические ошибки это одно, а если увидите совсем другое слово это, наводит совсем на другие мысли, и если попробовать разобраться можно многое узнать…

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вс апр 16, 2023 9:18 pm

Мне сказали (показали) что ошибки есть смысл рассматривать как описывает Смайл только если человек прилагает достаточно много усилий что бы их не совершать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 19, 2023 12:14 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне сказали (показали) что ошибки есть смысл рассматривать как описывает Смайл только если человек прилагает достаточно много усилий что бы их не совершать.

Прочитала это, но не знаю что делать..
Потом я просто сочинила вот это,

Это тебе
Ты мне покажи просторы

Уходящего шелест в лес

Ты мне покажи узоры
Того кого рядом нет

Ты мне покажи просторы

И дождь уходящий льёт

Забывая о ветре милом
Новый день меня уведёт

Он зовёт за собой
Тот кого уже рядом нет, неуместно..

Золотая долина зовёт
Уходящий день разбивая

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 19, 2023 5:23 am

Рассказы о жизни, то не то.
Может и можно сделать настоящие рассказы, но у меня не получалось, получалось просто рассказывать так, что складывалось впечатление что пытаюсь наладить свою жизнь.
По-моему я никогда этого не пыталась делать, моя жизнь не идеал, наделала ошибки но они все мои.
Это часть моей жизни, я не дорисовывала и не убирала неприятные моменты.
Вложения
image.jpg

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн апр 24, 2023 11:30 pm

Сегодня очень тяжёлый день, началось это не сегодня но сегодня продолжается.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 12:03 am

Как так можно продолжать себя обманывать и закрывать глаза?
Бежать по горам, что б забыть, что б переключиться.?.

Как?

Я ругалась и плохо жила с мужем, последние 10 лет ситуация стала хуже, и последние 2 года плохо.
В какой то момент я подала документы на развод, я увидела во сне как мы разошлись и стала тут писать, что муж бывший.
Но я на самом деле забрала документы обратно.
Я подала документы на развод, но забрала их, то есть вот так было.

Дальше я сделала ошибку не написать тут об этом, я думаю сейчас, что то было как ложь не написать чётко, что на самом деле дела были в процессе, не было официального развода.

Мне принесли цветы, я решила обмануть себя, под предлогом, вроде как, у всех свои заскоки, но я испугалась быть без мужа, типо статус иной, сил не хватило тогда месяц назад то было.

Но вот через 3-4 недели всё опять в «норме», скандалы хуже прежнего, я ничего не умею делать, дура дурой, пиявка, так мне сказали. И мне противно, я не знаю как защитить детей, как научить другого считаться со мной с человеком, как не быть подавленной.

Как же так может быть, что я делаю пассы, я командую группой, мне Д сказал, что я была одной из лучших его учеников, и что сейчас я очень хорошо пишу, что таких студентов у него уже давно нет как я..

А я вот так опустилась внутри, вот тут в своём доме не в своей тарелке. Как так..

Сейчас на этих выходных, произошёл сильный скандал, и вся ситуация меня очень выматывает, я как бы годы своей жизни теряю это чувствуется. Сильно ощущается, тяжело.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 26, 2023 6:23 am

Мой сын сам мне предложил завтра вместо пойти в одно место после его тенниса. Это не я прошу что то вмести сделать, это он сам сегодня мне предложил сделать завтра.
Это отлично.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср апр 26, 2023 8:31 am

https://youtu.be/BEdUCUYWWFU
Нейрохирург, там есть одна фраза, можешь перевести плиз, что он говорит?

Вернуться в «Свободное общение»