:-) писал(а):Источник цитаты У меня какая то проблема со временем и ответственностью.....
Ты же аналитик, используй это.
Первая странность в том, что из всего множества людей только "тысячные доли процента" воспринимают, запоминают сны. Для остальных, или они считают, что вообще не снится ничего, или если и запоминают, то один сон в пятилетку. Ну это же странно, очень. Треть жизни человек - проводит во сне. Это не может быть случайностью.
Дальше, ты уже знакома с тем что "типа по заказу можно видеть сны определенного направления". Конечно , если об этом сказать обычному человеку, то он....
- А твоя машина заводится при минус двадцать ?
- Моя машина не открывается при минус двадцать.
Ты не сможешь ему объяснить, как этому можно научиться. И тем не менее- этому можно обучаться.
Ты не первая, и я не первый, кто сумел добраться вот сюда, - где сны перестают быть просто снами. Были и есть другие люди, которые прошли даже дальше, они так же об этом "как то разговаривали".
Начни отсюда.
Если ты будешь пытаться сама себе все объяснять обычными понятиями, то можешь придти только к официальным стандартным объяснениям, при которых сны - это "игра Разума" типа иллюзорные картинки, не больше.
Для того, чтобы взглянуть на эту ситуацию с другой стороны- тебе необходимо пользоваться описаниями других источников, например тех, кто "каким то образом туда добрался и может об этом говорить" , или, если у тебя достигнутое состояние, что ты слышишь эмиссара сновидения и различаешь это ,- так же подходит.
Вот попытайся узнать, важно ли было выполнить то условие, написать "в срок" сообщение. Причем , именно поскольку ты аналитик, то имеет смысл попытаться узнать с объяснением, или добиться ответа- что тебе не хотят об этом рассказать.