Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт апр 25, 2023 7:27 pm

:-) писал(а):Источник цитаты У меня какая то проблема со временем и ответственностью.....

Ты же аналитик, используй это.
Первая странность в том, что из всего множества людей только "тысячные доли процента" воспринимают, запоминают сны. Для остальных, или они считают, что вообще не снится ничего, или если и запоминают, то один сон в пятилетку. Ну это же странно, очень. Треть жизни человек - проводит во сне. Это не может быть случайностью.
Дальше, ты уже знакома с тем что "типа по заказу можно видеть сны определенного направления". Конечно , если об этом сказать обычному человеку, то он....
- А твоя машина заводится при минус двадцать ?
- Моя машина не открывается при минус двадцать.
Ты не сможешь ему объяснить, как этому можно научиться. И тем не менее- этому можно обучаться.

Ты не первая, и я не первый, кто сумел добраться вот сюда, - где сны перестают быть просто снами. Были и есть другие люди, которые прошли даже дальше, они так же об этом "как то разговаривали".
Начни отсюда.
Если ты будешь пытаться сама себе все объяснять обычными понятиями, то можешь придти только к официальным стандартным объяснениям, при которых сны - это "игра Разума" типа иллюзорные картинки, не больше.

Для того, чтобы взглянуть на эту ситуацию с другой стороны- тебе необходимо пользоваться описаниями других источников, например тех, кто "каким то образом туда добрался и может об этом говорить" , или, если у тебя достигнутое состояние, что ты слышишь эмиссара сновидения и различаешь это ,- так же подходит.

Вот попытайся узнать, важно ли было выполнить то условие, написать "в срок" сообщение. Причем , именно поскольку ты аналитик, то имеет смысл попытаться узнать с объяснением, или добиться ответа- что тебе не хотят об этом рассказать.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты же аналитик, используй это.

Вот тут мою «стаю» (это я с глубочайшим уважением…) прорвало:
- Во первых он не просто так тебя назвал - аналитиком…
-Ну приступим… Можно рассмотреть все варианты которые ты написала, но начнем с этого:
:-) писал(а):Источник цитаты Затем я узнаю, что один человек должен был выполнить одно действие ещё больше двух недель назад, я искренне верила, что он его выполнил и не проконтролировала, а нет, и он считает, что это просто формальность.

Ты же пытаешься объяснить этому человеку, что как поступят с его «бумажкой» это не его дело, главное выполнить условие в срок, вовремя и на должном уровне. Вы обучаетесь контролю. Так и Санитар пытается вам донести, что есть условия и есть контроль, тебя не должно заботить, что якобы это формальность, нет это на много глубже. Контроль и правильность соблюдения условий… Внимание… Осознанность…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 6:45 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Вот тут мою «стаю» (это я с глубочайшим уважением…) прорвало:
- Во первых он не просто так тебя назвал - аналитиком…
-Ну приступим… Можно рассмотреть все варианты которые ты написала, но начнем с этого:

Ты же пытаешься объяснить этому человеку, что как поступят с его «бумажкой» это не его дело, главное выполнить условие в срок, вовремя и на должном уровне. Вы обучаетесь контролю. Так и Санитар пытается вам донести, что есть условия и есть контроль, тебя не должно заботить, что якобы это формальность, нет это на много глубже. Контроль и правильность соблюдения условий… Внимание… Осознанность…

Прекрасный ответ.
А теперь использовать твою способность к аналитике. Та "бумажка" была важна, причем не сама по себе, а потому, что тому человеку было что то нужно, он обратился, и ты как "ответственный" должна была проверить, все ли в порядке. То есть та "бумажка" - это не твое требование, и не "его ума дело", того человека, он так мыслит, что та бумажка - формальность.
Здесь первый момент, который важен. Так может случится, что тот человек, в силу своего воспитания, способа мышления, не может понять, что та формальность - ключевая, что без той бумажки- не сработает. Он может даже считать, что это ты все усложняешь, мол можно было и так. Но фактически, как ты будешь делать в отношении того человека? Ты попытаешься выполнить его дело, по его представлениям, мол давай попробуем без бумажки? Или этот вариант для тебя - не имеет смысла, и максимум , что ты можешь, это убедить человека в том,- что та бумажка все таки нужна?

И второй, ключевой момент. Вполне возможно, что тебе снова придется иметь дела с тем человеком. И опять , именно по требованиям той организации, к которой принадлежишь ты, от того человека потребуют "другую бумажку" которая выглядит ещё более нелепой и ненужной, в его глазах. Ну то есть , он же живёт, у него есть семья, друзья, туча самых важных дел, ну нету у него времени, чтобы бегать за бессмысленной бумажкой. Вот он и придет к тебе, так как раньше, ведь в прошлый раз ты решила его проблему. Что ты сделаешь в этот раз?
Будешь ему "объяснять" вот то, что объясняла в прошлый раз, или скажешь, что для его запроса не хватает "бумажки" таким образом ты НЕ можешь ничего сделать. Правила такие, и... ,закроешь дверь, типа с ним на то время дело закрыто.
Конечно он может попытаться сделать ещё раз- но там же свои, новые условия, и он даже может верить, что "наконец то он понял" как надо, и....
опять придти с бумажками, которые важны в его понимании. Если он "забудет" это это именно он обратился, и ему сказали, что надо для него дела- он не сможет выполнить условие. Он всегда будет считать, что это именно он ЗНАЕТ, что же важнее.

....
Технически у тебя была возможность написать о своем сне во время?
Ты выбрала сделать "по другому". Значит для тебя важнее что то другое. А "бумажка" - это формальность.

Помнишь "птичка умерла", я ее держал на руке в тот момент. Но до того момента у меня был официальный разговор с работодателем, и я сказал, что для меня важнее. Я не пошел на работу. Смерть птички можно было видеть только с помощью воли, посколько ( а я этого головой не понимал) я , вот как то по чувствам все таки решил- что эта птичка важнее в моей жизни, то ( там, в канцелярии Богов) приняли мое заявление, и вместо того, чтобы обычно пойти на работу и продолжить жить, они "щелкнули тумблером" и я начал воспринимать с помощью воли. Поэтому меня и накрыла та волна боли, ведь -нету никаких щитов.

Хижина для Мурайи.

Здесь первый момент, который важен. Так может случится, что тот человек, в силу своего воспитания, способа мышления, не может понять, что та формальность - ключевая, что без той бумажки- не сработает. Он может даже считать, что это ты все усложняешь, мол можно было и так. Но фактически, как ты будешь делать в отношении того человека? Ты попытаешься выполнить его дело, по его представлениям, мол давай попробуем без бумажки? Или этот вариант для тебя - не имеет смысла, и максимум , что ты можешь, это убедить человека в том,- что та бумажка все таки нужна?

И второй, ключевой момент. Вполне возможно, что тебе снова придется иметь дела с тем человеком. И опять , именно по требованиям той организации, к которой принадлежишь ты, от того человека потребуют "другую бумажку" которая выглядит ещё более нелепой и ненужной, в его глазах. Ну то есть , он же живёт, у него есть семья, друзья, туча самых важных дел, ну нету у него времени, чтобы бегать за бессмысленной бумажкой. Вот он и придет к тебе, так как раньше, ведь в прошлый раз ты решила его проблему. Что ты сделаешь в этот раз?
Будешь ему "объяснять" вот то, что объясняла в прошлый раз, или скажешь, что для его запроса не хватает "бумажки" таким образом ты НЕ можешь ничего сделать. Правила такие, и... ,закроешь дверь, типа с ним на то время дело закрыто.
Конечно он может попытаться сделать ещё раз- но там же свои, новые условия, и он даже может верить, что "наконец то он понял" как надо, и....
опять придти с бумажками, которые важны в его понимании. Если он "забудет" это это именно он обратился, и ему сказали, что надо для него дела- он не сможет выполнить условие. Он всегда будет считать, что это именно он ЗНАЕТ, что же важнее.

Тут не много сложнее. Если это по работе, то я сначала пытаюсь объяснить условия и сроки, которые прописаны в законе. Я не заморачиваюсь если гражданин не выполнил требования, т.е. упс его проблемы, что он решил, что это формальность. Хотя это по рассуждениям относится к первому моему примеру связанному с работой. Там всё на много глубже, есть закон. А вот правильный или нет это я не могу анализировать. Когда я начинаю возмущаться, то что один товарищ хоп и просто забыл подать бумажку, его по суду, снимают с выборной должности и из за этого тратятся миллионы, потому что проводятся выборы, и он может опять подать свою кандидатуру и пройти. Ну вот как так. Мне объяснили, что я трачу много энергии на то чтоб понять эту «формальность», но это из категории тебе «не дано», хотя это хороший пример, что бы понять есть вселенские законы которые и не нужно понимать просто нужно учитывать, что они есть.
Вернёмся к тому человеку который не отправил бумажку. С ним я не могу поступить «закрыть дверь». Я буду стучаться и «Будешь ему "объяснять" вот то, что объясняла в прошлый раз», что важна не та «формальная» бумажка, а его контроль… Буду напоминать о «птичке»...
....
Технически у тебя была возможность написать о своем сне во время?

Да была возможность. Я буду разбираться откуда у меня было устойчивое убеждение, что у меня есть ещё 2 часа. Буду дальше, глубже копаться в «Контроль» и «Ответственность»...

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 9:47 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Вернёмся к тому человеку который не отправил бумажку. С ним я не могу поступить «закрыть дверь». Я буду стучаться и «Будешь ему "объяснять" вот то, что объясняла в прошлый раз», что важна не та «формальная» бумажка, а его контроль… Буду напоминать о «птичке»...

Давай здесь.
А разве не важна "та формальная бумажка"?
Причем здесь контроль и твои объяснения, на счёт контроля, если оказывается, что та бумажка... не так уж и важна?
Как изначально, - важна или нет та "бумага"?

Хижина для Мурайи.

Отчёт по практике в учебном заведении важная бумажка?
Ну т.е. может преподаватель и не читает его, но он должен для отчётности подшить в личное дело студента эту якобы "формальную" бумажку. Не предоставление бумажки
является основанием отчислить студента. Ну и вообще если человек пошёл учиться - это его выбор, значит он должен выполнять требования, условия, и сроки. Ну для меня - если я, можно сказать, выбрала вариант двигаться в каком-то направлении, я делая этот выбор, учитываю, что "это направление" потребует определенного внимания. Да могут вмешаться некоторые силы, но такие варианты как семья, душ, перемена погоды не могут быть отмазкой...

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 11:05 am

:-) писал(а):Источник цитаты Отчёт по практике в учебном заведении важная бумажка?
Ну т.е. может преподаватель и не читает его, но он должен для отчётности подшить в личное дело студента эту якобы "формальную" бумажку. Не предоставление бумажки
является основанием отчислить студента. .

Так я тебя об этом и спрашиваю. Ты же сначала "допустила возможность" что бумажка не главное, главное контроль и все такое. Это один расклад.
А если бумажка - важно, это уже другой расклад.
Для тебя как?
У тебя есть твое мнение, решение, важна та бумажка или нет?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср апр 26, 2023 12:46 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Да

Вот отсюда и начинается.
Таким образом можно увидеть, что делает другой человек. Он или при любых раскладах пытается навязать свою точку зрения, объяснять все, мол погода, звёзды, понос, и т.д. А ты каждый раз пытаешься его убедить, мол что те вещи - они серьезные. Та "организация" не бегала за человеком, это он решил туда придти.

Вот как ты считаешь, у самой у тебя наступит момент, когда твои действия, ну чтобы объяснить тому человеку, что все серьезно, дойдут до точки,- что продолжать так дальше нельзя. Причем не потому, что нервы, или обиды, а потому что "другая организация" которая имеет полномочия, заинтересуется тобой, мол ты что делаешь?
Разве ты не видишь, что тот человек НЕ хочет, ему не нужно. Ты хочешь его силой заставить , да?

То есть этот вопрос в том, ограничены ли у тебя попытки, показать тому человеку важность "тех условий", или ты можешь это делать сколько тебе хочется?

Хижина для Мурайи.

Вот как ты считаешь, у самой у тебя наступит момент, когда твои действия, ну чтобы объяснить тому человеку, что все серьезно, дойдут до точки,- что продолжать так дальше нельзя. Причем не потому, что нервы, или обиды, а потому что "другая организация" которая имеет полномочия, заинтересуется тобой, мол ты что делаешь?

Думаю уже заинтересовались…
Я сегодня потеряла 4 часа своего рабочего времени потому что кто-то считает, что это формальность. Мне необходимо было ввести определенное количество кандидатур, но я не смогла потому что у каждого не хватало какого-нибудь документа… Я очень злая…
Разве ты не видишь, что тот человек НЕ хочет, ему не нужно. Ты хочешь его силой заставить , да?

До этого случая я думала, что это у меня проблема, что у этого человека и так получается двигаться…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»