Санитар писал(а):Источник цитаты Ты как считаешь?.
Я не знаю.
Могу предположить, что Кастанеде потребовалось много времени для того, чтоб самому понять и перевести в слова те знания, которыми он обладал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты как считаешь?.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я не знаю.
Могу предположить, что Кастанеде потребовалось много времени для того, чтоб самому понять и перевести в слова те знания, которыми он обладал.
Санитар писал(а):Источник цитаты Почему об этом нельзя было сразу написать?
Я не знаю
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот что ты будешь делать, если обнаружишь, что"мое видение и понимание, что такое искусство сновидения" - ну совсем не то, что "подсознательно ожидаешь ты".
А?.
Попытаюсь понять ...
Я не знаю
Санитар писал(а):Источник цитаты
В сегодняшнем сне ты меня спросил, удобным для тебя способом. Твой вопрос был необычным, и когда я понял, о чем ты спрашиваешь, то увидел, что ты понял, увидел, в каком направлении я двигаюсь в области снов. Твой вопрос касался того, что же полезного есть в том направлении, в котором я двигаюсь.
То есть ты увидел, что возможно наладить связь со своим энергетическим телом, убрать все вмешательства - тогда твои действия будут "типа предсказуемые", ты сможешь сначала видеть во сне, что происходит, а потом это будет происходить в твоём обычном восприятии.
Вот ты и спрашивал, что создать связь со своим энергетическим телом нужно для этой цели?
Я ответил, что такой эффект будет, но это не является целью, то есть "ради этого" человек не будет заниматься снами.
Вот до этих пор мне было понятно.
А потом, я не понял, что ты хотел этим сказать.
Санитар писал(а):Источник цитаты Тот вариант, что если ты налаживаешь связь с энергетическим телом - он действительно означает, что ты сначала будешь все видеть во сне, а потом ( вот те важные моменты) обязательно будут происходить в повседневности. Вот тебе стало интересно, может ли это стать Целью, вот чем то таким, ради чего стоит бороться. Это тебе стало интересно, и ты об этом спросил.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот только "желание достичь такого эффекта " не может стать Целью, ну не будешь ты ради этого, менять свои жизненные установки и привычки, не будешь. Именно об этом я и сказал.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей