Сновидения сновидящих

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Сб апр 22, 2023 4:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Каждый из вас в течении двух суток, с момента публикации этого сообщения, в этой теме показывает "песню, клип". Там есть условие, что с той песней связано нечто хорошее в вашей жизни.

https://youtu.be/iR2IuOasSYU

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 22, 2023 9:41 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мы тут с Милашкой в своём мыслительном потоке, без какого-то смысла, заняли хорошую позицию для наблюдения. И тут вот :
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 8736647476

Да, нравится.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб апр 22, 2023 9:58 pm

Нравится.
Но здесь я обязательно должен указать на момент, как я вижу.
Я увидел, что есть такие люди, которые ради "сильных чувств" согласны на снятие любых ограничений. Я сам к таким людям не отношусь, я другой. Дальше у таких людей "чувства могут расти по разному" и вот тот вариант, который показал Ассистент, - он "соответствует моему восприятию". Это за границей того, что я сам могу увидеть, но вот то , что я могу чувствовать - вызывает уважение к человеку, который может там действовать.

Надо сказать, что я сегодня пересекался с человеком того же направления что и Ассистент, и чувство уважения к его действиям у меня было. Там просто свои ньюансы, но вот то "как он сделал" мне не нравится, я об этом знаю, и я об этом "официально сказал".
Я не знаю, как в том случае правильно, но знаю, что в некоторых случаях мне подходит, "сердце не противится" а в других - нет.

Этот вариант показанный Ассистентом - подходит.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 22, 2023 11:28 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Мы тут с Милашкой в своём мыслительном потоке, без какого-то смысла, заняли хорошую позицию для наблюдения. И тут вот :
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 8736647476

Нравится

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 22, 2023 11:45 pm

Нравится

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 23, 2023 3:55 am

Нравится.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 23, 2023 3:57 am

Ассистент писал(а):https://youtu.be/iR2IuOasSYU

Нравится.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 7:37 am

В сновидении мне нужно было выполнить достаточно сложную работу, для этого со мной отправили несколько сотрудников разной квалификации. В принципе моя задача была в том, чтобы правильно расставить сотрудников, и понятно им объяснить, что и как каждый из них должен делать. Задача была сложной,- это означает что невозможно в голове удержать все ключевые, контрольные точки, нужно проверять на соответствие по мере выполнения.
Так вот, обнаружил, что с одним из сотрудников, у меня возникают заморочки, причем такие, которые забирают огромную часть моего внимания, фактически я должен почти постоянно за ним присматривать, причем у меня возникают трудности, чтобы указать ему на ошибки, так как он странно реагирует, - он сразу соглашается, и я не могу понять, он понял или нет.
Я попытался глубже рассмотреть ситуацию.
Да, он специалист , но не я его обучил. Я узнал, что он работал в "серьезной фирме", это было видно по некоторым знаниям, которых нету у тех сотрудников, что никогда не работали в "фирме". Среди сотрудников были ещё такие, которые работали в "фирме", сравнил- они отличаются, у них класс другой. Ошибки - делают, существенно реже, чем обычный сотрудник. Так же они способны выполнять такие задания, который простой сотрудник ( такой же квалификации) не сможет выполнить - он просто запутается.
И вот мне сказали, что в свое время того сотрудника уволили, он не сам ушёл. Это означало, что он "что то такое сделал" что привело к увольнению.
Эта информация прояснила для меня ситуацию. Работает это так, в обычных фирмах, не существует уровня работы "высший", таким образом сотрудник никак, ни при каких условиях не может даже представить, что это такое.
В "серьезной фирме" такой уровень есть. Это меняет правила, во первых оплата труда - существенно выше, во вторых .... здесь мне нужно подобрать слова, примерно так, что уровень чувства собственной важности существенно ниже, это достигается тем, что "мнение сотрудников не интересует" они вынуждены или работать, причем выполнять то, что приказали - или неизбежно будут уволены, на их место всегда находятся другие- условия оплаты позволяют. И вот, в таких условиях существует "три стадии".
1. Сотрудника наняли, и он обязательно будет уволен, когда закончиться тот объект. Это может быть год, может пять лет.
2. Фирма решит, что такой сотрудник ей нужен, и после окончания работы - не увольняют, а "переводят" на другой объект.
3. Третья стадия.

Чтобы попасть во вторую стадию - необходимо по условиям фирмы суметь выполнить активные действия- это очень сложно, не существует инструкций, как это можно сделать, это скорее реакция сотрудника на непредвиденные обстоятельства.

Получилось, что в какой-то момент тот сотрудник "выполнил действия" выходящие за рамки его обязанностей и .... проиграл.
Такой маневр возможно попытаться сделать только один раз. После чего "делается отметка" и он на всю жизнь может только попадать в первую стадию - то есть, даже если его возьмут в "фирму" он обязан будет уволен.

Я так же увидел ещё одного сотрудника, который при каждой возможности попасть во вторую стадию - отказывается от такой игры. Разница - его возможно обучать, то есть он способен слышать и реагировать на сказанное. Но у него нету "нужных навыков" .
......
После этого всего, и учитывая "мой контракт" я решил сделать так- расставить так сотрудников, чтобы действия проблемного причиняли как можно меньше вреда. Это можно сделать,- и это неизбежно вызовет реакцию, потому что ему придется выполнять работу которая считается ниже его квалификации. Таким образом "в его восприятии" возникает проблема, он же работал и будет видеть, что "не платят"столько денег за ту работу, которую я поставил его выполнять.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Вс апр 23, 2023 12:55 pm

Мне не удалось выполнить условие.
Я посмотрел клипп Асистента, но до момента сна не написал понравился он мне или нет.
Что-то я там думал и уже когда проснулся, до меня дошло что я как-то странно думал.

:-)

Сновидения сновидящих

Я ребенок, мальчик. Гуляю во дворе. В песочницы играет девочка, я иду к ней: «Давай поиграем вместе?». Она согласилась мы играли в какую-то игру, потом она сказала, что я нарушаю правила, но объяснить мне не может эти правила. Я предложил пойти погулять найти какие то предметы и строить из песка дом. Она сказала, что ей нельзя выходить за пределы песочницы. Я пошёл принес ей шишки и цветы. Пришли ещё дети я играл с ними, но всё время моё внимание привлекала та девочка. Услышал разговор двух тетенек, одна сказала что этой девочке надо четко определять границы, либо чтоб она была под постоянным наблюдением, потому что её уносит неведомо куда…

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»