Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 8:40 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
То есть, если они бубнят просто, то их не слушать. А только слушать, что говорят, когда спросил.
Так?

Ещё один из твоих советчиков показался, и я признаю, что в тот раз он красиво выиграл.
Это именно он "показал тебе Сон, в котором в большом Суде разбиралось дело, между его иском ( он типа твой Адвокат) в отношении моих действий.".
То все - действительно происходило, просто для тебя выглядело как сон, но ты видел, как именно решаются спорные моменты "определенной гильдии советчиков" в отношении людей, типа заблокировать ли возможность человеку слышать и понимать другого Советчика, или человека, который осознает свое общение с ними.
Если при рассмотрении такого иска будет принято решение о запрете - человек не сможет продолжать общение, никак. Это действительно так.

Там свои ньюансы, кто может подать Иск, вот для этого и нужны "маркеры" то есть то что ФАКТИЧЕСКИ ГОВОРИТ, ИЛИ ПИШЕТ человек. Он все равно, озвучивает мысль какого то из советчиков, .... чью мысль озвучил - значит тот и представляет интересы человека.

:-)

Сновидения сновидящих

Санитар писал(а):Источник цитаты
А действительно ли так было?
Ты сможешь задать такой вопрос Милашке? Или уже все...
Поезд тю тю, пока ты бегаешь и рассказываешь, что согласна идти "с каким то парнем...".

Так это его объяснение мне, в его стиле..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 9:12 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Так это его объяснение мне, в его стиле..

Ты задай ему тот вопрос, о котором я сказал.

Сновидения сновидящих

Да так было! Он мне напомнил первый сон с ним и год...

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 9:20 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Да так было! Он мне напомнил первый сон с ним и год...

Да, только ты его увидела впервые не во сне.
Это именно он сделал тебе предложение, когда ты его впервые увидела, - сделать так, чтобы ты его забыла.
- Хочешь я тебя укушу и ты забудешь меня?

Чьи это слова?
Или ты не знаешь, не помнишь?

Сновидения сновидящих

Помню. Но первый раз он мне показался во сне.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 9:28 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Помню. Но первый раз он мне показался во сне.

Хорошо , если так - значит так.
Ты же знаешь о том, происходило с тобой.
Я вынужден согласиться, что он первый раз показался тебе во сне, так как ты сама об этом сказала, - значит так и есть.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 10:01 pm

Санитар писал(а):

В твоём случае, ты , скорее всего не в состоянии различить всех советчиков, которые могут иметь с тобой дела.
Из твоих я знаю персонально одного, он мне показался во сне, и ты его не умеешь воспринимать сознательно, то есть ты его не слышишь.
Интересно то, что по его позиции нету такого, что это важно, понимаешь ли ты свое общение с ним.
Именно следуя его советам, ты "в один из прошлых раз, не в этот, вернулся на форум".

Хорошо.
Как мне с ним наладить связь? Такую, чтоб я задавал вопросы, а он мне отвечал, скажем. Или советовал, когда мне нужно. И я точно знал бы что это он. ?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 10:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То все - действительно происходило, просто для тебя выглядело как сон

То был странный сон. Вернее полусон, полуфигзнает что..
Я был загнан в угол, здесь на форуме и не знал, что делать.
Я думал, - всё. Трындец. Но тут появилось такое неожиданное решение..
Тогда , я чётко понял, что кто-то играет на моей стороне.
Но из-за глупости, всё пропустил мимо внимания.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 10:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Первым делом укажи на счёт СВОЕЙ цели в сновидении, есть ли такая цель, добраться и пройти вторые врата сновидения..
Уточни этот момент.

Есть. Но я не знаю, как туда добраться

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»