Ассистент писал(а):Источник цитаты То есть, если они бубнят просто, то их не слушать. А только слушать, что говорят, когда спросил.
Так?
Я тебе лучше расскажу одну историю, которая произошла со мной. В то время я уже "умел слышать, разные голоса" причем я понимал, знал, кто это говорит. И вот в то время, так случилось, что девушка, с которой я тогда общался, сумела "услышать" своего Советчика. Он и раньше был, просто она его воспринимала подсознательно, а тут произошло то изменение, она начала осознавать, что общается с кем то, кто для нее в то время существует как голос. В то же время тот Советчик перестал быть слышимым для меня, то что он говорил- озвучивала девушка причем она говорила, что это он так ей говорит. Все было нормально, вполне нормально.
И вдруг девушка начала странно действовать, я увидел, что она следует советам, и подумал, что тот Советчик - ну что то странное и плохое собирается сделать. Достучаться до девушки - у меня не получалось, она "превратилась в дуру" вот такую конкретную дуру, и я очень захотел узнать, - что произошло?
Появился тот советчик, он показал мне, что это не он делает, это делает "кто то другой". Я это увидел, что не Советчик так делает.
Дальше у меня ушло примерно сутки, когда "разговоры были бесполезны", со мной "Тот кто советовал" не шел ни на какой контакт, он заставлял, надо признать, умело, используя "все знания и память той девушки" ее действовать так, чтобы заставить ее серьезно со мной посоррится. В итоге я принял решение, что я "оставляю это все дело" я просто ничего не объясняя, начал действовать так, в направлении "закрыть все дела с той девушкой" , и эта штука - изменила расклад. Мне не известно почему, но сначала девушка перестала действовать странно, я не знал, это она слышит и не следует советам, или ничего не слышит. Позже я уже видел, что она " как обычный человек , с полным дзеном в голове, никаких мыслей, лучше всего сказать - курица безмозглая" но это точно лучше, потому что человек по натуре - он вообще то хороший.
И только спустя долгое время ей удалось снова отыскать путь к тому Советчику. Она "запомнила его".
Эта история с моего опыта означает, что если даже человек на начальной стадии сумел пройти вторые врата сновидения, то это не уберегает его от ловушек. Он может "ошибиться" и начать воспринимать советы от другого Советчика например от такого, по мнению которого иметь дела со мной - это плохо для того конкретного человека. Дело в том, что Советчики - - они несоразмерно умнее, человека, они искуссны, и для них не есть большая проблема, точнее вообще не проблема "создать настроение и убеждение человека" когда он будет говорить "вот такое".
Имеет ЗНАЧЕНИЕ, что произносит человек, или что он пишет , это типа "маркер". У человека , обычного человека "не существует своих мыслей" он или озвучивает мысли советчика, или стоит на повторе, то есть просто повторяет одно и то же.
Я сам попадал под атаки, то есть у меня были моменты , когда "мне в голову нагоняли туман, и пытались заставить сделать действие". Это сильно, иногда такие атаки длились в течении суток. Значение имеет действие.
В твоём случае, ты , скорее всего не в состоянии различить всех советчиков, которые могут иметь с тобой дела.
Из твоих я знаю персонально одного, он мне показался во сне, и ты его не умеешь воспринимать сознательно, то есть ты его не слышишь.
Интересно то, что по его позиции нету такого, что это важно, понимаешь ли ты свое общение с ним.
Именно следуя его советам, ты "в один из прошлых раз, не в этот, вернулся на форум".