Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 5:44 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Не всё так, как ты думаешь

Тебе разве не интересно, что это за сообщения пишут некоторые пользователи форума, чаще женщины, где упоминают .... кого то, кто комментирует сон, или комментирует другие сообщения, дела...
Это же происходит. Вот с твоей точки зрения - что это такое? Ты как считаешь?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 9:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты как считаешь?

Я тебя уже раньше об этом спрашивал. Тогда ты говорил, что это "помощники с "той стороны""

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 11:08 am

Я тебя уже раньше об этом спрашивал. Тогда ты говорил, что это "помощники с "той стороны""

А в твоём восприятии есть такой эффект?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 11:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А в твоём восприятии есть такой эффект?

В моём восприятии их много. Я иногда их слушаю, но чаще посылаю нафиг. Потому, что они советуют всякую херню.
А, когда я из всё-же слушаю, то херня и получается.
Ну, как с уходами например

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 1:47 pm

В моём восприятии их много. Я иногда их слушаю, но чаще посылаю нафиг. Потому, что они советуют всякую херню.
Ну, как с уходами например

Но ты же их различаешь?
Объясню.
На себе покажу.
Например, я "пересекаюсь в общении с голосом" который относится к моей работе. Это типа существует ещё один сотрудник, который не виден никому из людей, и который может со мной разговаривать, иногда посредством одного шефа, иногда другого, иногда "напрямую" . Я оцениваю, что и как он говорит, и убеждаюсь, что во многих случаях я "ошибаюсь" так как в момент разговора не обладаю всей информацией. Эти все диалоги - они имеют отношение отношение к работе, и там проблем нету.
...
Есть другие, например я "узнаю" того, кто постоянно советует одному из моих знакомых, причем, что интересно, тот знакомый не понимает, он думает, - что это он так думает. Вот такой режим советов. Так вот , тот советчик настроен исключительно на того, моего знакомого, это означает, что он лучше всех, именно лучше всех знает все слабости, желания, ну все все все, того моего знакомого. Посколько в моем восприятии есть эта "поломка" что я способен различать, то иногда тот советчик вступает в "диалог со мной". Практически каждый раз такие попытки заканчиваются плохо. Причина- тот советчик мне предлагает, используя "мое влияние", сделать так, чтобы тому знакомому ( подопечному советчика) получилось ... ну типа игрушку новую купили. Это часто связано с подтверждением статуса, или чтобы я "наехал на кого то". Я думаю, что ты сможешь понять, ведь в твоём окружении точно есть люди, которым по твоему мнению надо бы по шапке настучать. Вот и представь, что "случайно обстоятельства так сложились" , что по шапке настучали.
Есть и другие, их много разных. Но я не могу сказать, что хоть один из них ", советует херню" так как это не соответствует действительности. Каждый с кем я пересекаюсь и общаюсь - он смотрит на все со своей позиции. Я пересекался даже с такими, у которых ко мне было исключительно чувство презрения, и все. Типа человек - это как свинья, которую выращивают исключительно в рамках продовольствия, так что о никаких диалогах не может идти речь.

В этих всех делах, вот как я вижу, - есть правила. Судя с которых каждый может считать так как ему удобнее, а вот действовать - правила есть.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 6:30 pm

. Потому, что они советуют всякую херню.

Вот мне сказали мнение по этому поводу, и показали.
Сказали, что ты делаешь херню не потому что слушаешь советы, а потому , что ты делаешь херню.
Они показали .
Санитар писал(а):Источник цитаты
Давай, проверяй свою реальность.

Первым делом укажи на счёт СВОЕЙ цели в сновидении, есть ли такая цель, добраться и пройти вторые врата сновидения, ,,, или это Санитар пытается выставить тебя в плохом свете, а вообще то у тебя действительно такая цель, ради этого ты суешься везде и пытаешься заниматься сновидениями.
Уточни этот момент.
А можешь и через задницу, просто найди хоть кого то, кто согласится с тобой на совместное сновидение, зачем ждать шесть месяцев, чтобы снова убедится, что Санитар - засранец и ты зря приходил, сэкономишь и время и нервы. Ищи.
.

Совет был в том, чтобы обязательно указать цель, ради чего этим делом ты занимаешься.
Ты же "выбрал сделать по другому".
Таким образом результат получился такой.
"Какой то парень" позвал на какое то дело, с непонятной целью, в итоге нашлись желающие. После чего оказалось, что у вашей компании "что то не сходится", иначе бы вы втроём спокойно занимались тем, о чем договорились.
Понимаешь?

......
Я не знаю, понимаешь ли ты то, о чем я сейчас говорю.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пт апр 14, 2023 7:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Понимаешь?

То есть, если они бубнят просто, то их не слушать. А только слушать, что говорят, когда спросил.
Так?

:-)

Сновидения сновидящих

Можно мне попробовать передать слова советчика:
« Вот смотри, ты вовремя остановилась, т.е. поймала момент, сначала меня увидела мужчиной, потом в виде мультяшки, но если бы ты продолжила поглощать книги, не «переваривая» ту информацию, ну как это бывает у людей, то мне бы было сложно пробиться через весь этот слой шлака. У него много в голове не нужной информации из которой сформировались убеждения в придачу к тем которые у него были, но он не безнадёжен.»
P.S. Я не смогу если, что объясниться, но… "какой-то парень" позвал и даже сейчас я бы дала согласие пойти.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 8:20 pm

То есть, если они бубнят просто, то их не слушать. А только слушать, что говорят, когда спросил.
Так?

Я тебе лучше расскажу одну историю, которая произошла со мной. В то время я уже "умел слышать, разные голоса" причем я понимал, знал, кто это говорит. И вот в то время, так случилось, что девушка, с которой я тогда общался, сумела "услышать" своего Советчика. Он и раньше был, просто она его воспринимала подсознательно, а тут произошло то изменение, она начала осознавать, что общается с кем то, кто для нее в то время существует как голос. В то же время тот Советчик перестал быть слышимым для меня, то что он говорил- озвучивала девушка причем она говорила, что это он так ей говорит. Все было нормально, вполне нормально.
И вдруг девушка начала странно действовать, я увидел, что она следует советам, и подумал, что тот Советчик - ну что то странное и плохое собирается сделать. Достучаться до девушки - у меня не получалось, она "превратилась в дуру" вот такую конкретную дуру, и я очень захотел узнать, - что произошло?
Появился тот советчик, он показал мне, что это не он делает, это делает "кто то другой". Я это увидел, что не Советчик так делает.
Дальше у меня ушло примерно сутки, когда "разговоры были бесполезны", со мной "Тот кто советовал" не шел ни на какой контакт, он заставлял, надо признать, умело, используя "все знания и память той девушки" ее действовать так, чтобы заставить ее серьезно со мной посоррится. В итоге я принял решение, что я "оставляю это все дело" я просто ничего не объясняя, начал действовать так, в направлении "закрыть все дела с той девушкой" , и эта штука - изменила расклад. Мне не известно почему, но сначала девушка перестала действовать странно, я не знал, это она слышит и не следует советам, или ничего не слышит. Позже я уже видел, что она " как обычный человек , с полным дзеном в голове, никаких мыслей, лучше всего сказать - курица безмозглая" но это точно лучше, потому что человек по натуре - он вообще то хороший.
И только спустя долгое время ей удалось снова отыскать путь к тому Советчику. Она "запомнила его".

Эта история с моего опыта означает, что если даже человек на начальной стадии сумел пройти вторые врата сновидения, то это не уберегает его от ловушек. Он может "ошибиться" и начать воспринимать советы от другого Советчика например от такого, по мнению которого иметь дела со мной - это плохо для того конкретного человека. Дело в том, что Советчики - - они несоразмерно умнее, человека, они искуссны, и для них не есть большая проблема, точнее вообще не проблема "создать настроение и убеждение человека" когда он будет говорить "вот такое".
Имеет ЗНАЧЕНИЕ, что произносит человек, или что он пишет , это типа "маркер". У человека , обычного человека "не существует своих мыслей" он или озвучивает мысли советчика, или стоит на повторе, то есть просто повторяет одно и то же.

Я сам попадал под атаки, то есть у меня были моменты , когда "мне в голову нагоняли туман, и пытались заставить сделать действие". Это сильно, иногда такие атаки длились в течении суток. Значение имеет действие.

В твоём случае, ты , скорее всего не в состоянии различить всех советчиков, которые могут иметь с тобой дела.
Из твоих я знаю персонально одного, он мне показался во сне, и ты его не умеешь воспринимать сознательно, то есть ты его не слышишь.
Интересно то, что по его позиции нету такого, что это важно, понимаешь ли ты свое общение с ним.
Именно следуя его советам, ты "в один из прошлых раз, не в этот, вернулся на форум".

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 8:26 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Можно мне попробовать передать слова советчика:
« Вот смотри, ты вовремя остановилась, т.е. поймала момент, сначала меня увидела мужчиной, потом в виде мультяшки, .....

А действительно ли так было?
Ты сможешь задать такой вопрос Милашке? Или уже все...
Поезд тю тю, пока ты бегаешь и рассказываешь, что согласна идти "с каким то парнем...".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»