Место для общения людей.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Чт апр 06, 2023 4:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Нужно в этой теме написать, к кому в ассистенты ты хотел бы отправится.

Хочу отправиться в ассистенты к Хирургу

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Чт апр 06, 2023 4:32 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хочу отправиться в ассистенты к Хирургу

А давай. Возьму тебя в ассистенты свои.

Ассистент

Место для общения людей.

Сообщение Ассистент » Чт апр 13, 2023 10:31 pm

Прошу прощения у всех участников этого форума за то, что я снова, в прошлый раз ушёл, не попрощавшись и не объяснив никому причину своего ухода из форума.

:-)

Место для общения людей.

Ассистент писал(а):Источник цитаты Прошу прощения у всех участников этого форума за то, что я снова, в прошлый раз ушёл, не попрощавшись и не объяснив никому причину своего ухода из форума.

Мне по сути (или в принципе), ну вот нельзя думать, сейчас меня унесёт… не нужны твои извинения. Я когда пришла сюда, для меня было дико, что со мной так общаются, каждый раз как битва, но он так может! и нужно либо принять, либо нет. По началу каждый раз я думала ну всё…, но потом поняла, что многое открывается, даже смотря на битву с другими дельные вещи начинаешь понимать. Ну и помни в порыве ярости, что мы тоже как бы присутствуем.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 5:13 am

:-) писал(а):Источник цитаты
.... не нужны твои извинения. ....

Ну, ну...
Это у тебя врождённое, слышать Милашку, его комментарии, и не смотря ни на что, - эта способность у тебя останется, ты же ведь такая. Сама знаешь, что есть что, что тебе надо, а что нет.
Ну раз не нужны- значит не нужны. В твоём случае нормально, допустимо "полностью прекратить общение" , - а что тут такого? Конечно да.
Так что не удивляйся, это должно быть ожидаемо и нормально, если окажется, что ты не слышишь Милашку, такое же может произойти.
Тебе не интересно, по какой причине Ассистент уходил "так странно", поэтому и не нужны его извинения. Все нормально,- именно так и должно происходить.

Это "большая проблема человека, ляпать языком, не вникая, " ведь есть чувство, что всегда можно объяснить и уточнить.
...ну, ну...

Для тебя , твоего восприятия не будет серьезных изменений, если извинение Ассистента,- это его "эксперимент" типа давай попытаюсь так, а вдруг что то получиться.
А вот если его "извинение" - это результат его ощущения, чувств- ну вот чувствует он, что это ему нужно, под зарез , очень надо, так как без того действия - совсем хреново, настолько что и делать ничего не хочется...- тогда вынимай платочек и помаши Милашке...

Полезно, может успеешь, уточнить у него, у Милашки, - а правду ли я говорю? А может я ошибаюсь ,а?

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт апр 14, 2023 5:52 am

Прошу прощения у всех участников этого форума за то, что я снова, в прошлый раз ушёл, не попрощавшись и не объяснив никому причину своего ухода из форума.

Если есть за что тебя извинить - наверное извиняю.
....... ты мне кофе торчишь без места и времени, кстати.))))

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 6:13 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Если есть за что тебя извинить - наверное извиняю.
.

- А если нет за что извинять?

Вот же дурачек, бегает просит извинения, а за что, нету ничего. Дурачек. Но раз так хочет, то конечно извиню, а чё, от меня не убудет. Я могу извинять, мне не нужно вникать, за чё извинения просят, это лишнее. Ему же нужно извинится. Он же не знает, что меня не обижает, я охрененный воин, и любой напарник может просто так свалить, ничего не говоря, я не обижаюсь , - так круто!!!

Так что извиню, если так надо, напарник, я всегда с тобой, даже если ты идёшь в полное говно, главное ведь поддержка!!!

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Пт апр 14, 2023 6:56 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
- А если нет за что извинять?

Вот же дурачек, бегает просит извинения, а за что, нету ничего. Дурачек. Но раз так хочет, то конечно извиню, а чё, от меня не убудет. Я могу извинять, мне не нужно вникать, за чё извинения просят, это лишнее. Ему же нужно извинится. Он же не знает, что меня не обижает, я охрененный воин, и любой напарник может просто так свалить, ничего не говоря, я не обижаюсь , - так круто!!!

Так что извиню, если так надо, напарник, я всегда с тобой, даже если ты идёшь в полное говно, главное ведь поддержка!!!

Нет, не о том.
Возможно есть, что-то о чем не знаю я, а он знает.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Полезно, может успеешь, уточнить у него, у Милашки, - а правду ли я говорю? А может я ошибаюсь ,а?

«Искренние извинения, а не под давлением.» Сказал, что вы оба поймете о чём это он…

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 9:57 am

:-) писал(а):Источник цитаты
«Искренние извинения, а не под давлением.» Сказал, что вы оба поймете о чём это он…

Он совершенно прав.

Таким образом не возможно попытаться что то сделать, не вступив в битву, вот такая странность, для нас, живых.
Конечно я не могу быть уверен в том, что слова и объяснения, которые я здесь написал,- поймут именно так, вот что мир воли,- это вот именно "это", а не хорошо выполненная подделка.
Но вот в чем я уверен- так это в том что я буду делать, это да.
Такие факты есть, что тебе не нужны те извинения, которые принес Ассистент, а Хирургу , мягко говоря, "вообще насрать" , хочет извинятся - пусть извиняется, если ему "кажется, что есть за что'".

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»