Санитар писал(а):Источник цитаты Нужно в этой теме написать, к кому в ассистенты ты хотел бы отправится.
Хочу отправиться в ассистенты к Хирургу
Санитар писал(а):Источник цитаты Нужно в этой теме написать, к кому в ассистенты ты хотел бы отправится.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хочу отправиться в ассистенты к Хирургу
Ассистент писал(а):Источник цитаты Прошу прощения у всех участников этого форума за то, что я снова, в прошлый раз ушёл, не попрощавшись и не объяснив никому причину своего ухода из форума.
:-) писал(а):Источник цитаты
.... не нужны твои извинения. ....
Прошу прощения у всех участников этого форума за то, что я снова, в прошлый раз ушёл, не попрощавшись и не объяснив никому причину своего ухода из форума.
Санитар писал(а):Источник цитаты
- А если нет за что извинять?
Вот же дурачек, бегает просит извинения, а за что, нету ничего. Дурачек. Но раз так хочет, то конечно извиню, а чё, от меня не убудет. Я могу извинять, мне не нужно вникать, за чё извинения просят, это лишнее. Ему же нужно извинится. Он же не знает, что меня не обижает, я охрененный воин, и любой напарник может просто так свалить, ничего не говоря, я не обижаюсь , - так круто!!!
Так что извиню, если так надо, напарник, я всегда с тобой, даже если ты идёшь в полное говно, главное ведь поддержка!!!
Санитар писал(а):Полезно, может успеешь, уточнить у него, у Милашки, - а правду ли я говорю? А может я ошибаюсь ,а?
:-) писал(а):Источник цитаты
«Искренние извинения, а не под давлением.» Сказал, что вы оба поймете о чём это он…
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость