Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 8:29 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Мне интересно, у меня почему-то была уверенность что это "предложение" действует только в тот вечер когда было написано. Это не правильно или правильно?

Так же "этот импульс" не воздействует на того участника, который в той теме перешёл по ссылке Ассистента на песню или клип.

Ну то есть, если кто то увидел песню на которую дал ссылку Ассистент, то у него не получится воспользоваться тем импульсом, который создан моим сообщением позже, даже если он "все правильно сделает".
Это такой ход.
Для того чтобы был шанс воспользоваться, надо видеть, что действия Ассистента,- не по тем "правилам" которые я рассказал, он делал что то свое. Таким образом, если человек идёт и смотрит тот его клип - он сворачивает в ту сторону тропы сновидения. Если же человек не смотрит ту ссылку, понимая, что то сообщение не по озвученным правилам, тогда человек позже может обнаружить "мою ссылку", которая соответствует моей тропе сновидения.
Я сам не должен был смотреть клип Ассистента, иначе бы и я пошел тем путем, я и не смотрел.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн апр 10, 2023 8:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Я сам не должен был смотреть клип Ассистента, иначе бы и я пошел тем путем, я и не смотрел.

Я не смотрела ту ссылку и я вчера значит правильно увидела это
Санитар писал(а):Источник цитаты Да , примерно так.
Это предложение действовало только для тех людей, которые сумели прочитать его в тот промежуток времени, когда я ещё не уснул, после написания того сообщения.
Это так.

Но сон я не помню, я думала, может я что-то не так сделала - поэтому не помню

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн апр 10, 2023 10:04 am

Но сон я не помню, я думала, может я что-то не так сделала - поэтому не помню

Ты не вспомнила сон, так как он "чуть дальше" чем обычно происходит.
....
Сновидение - имеет направление, в отличии от обычных снов. Таким образом в сновидении "всегда есть ведущий", вот до того момента, пока сам сновидец не "пройдет врата сновидения" и таким образом обретёт способность самому двигаться.
В нашем случае мы можем только выбирать ..., "за кем идти", все. Там вариантов немеренно, мало того, у нас мозгов не хватит, чтобы осознавать все возможные варианты. И тем не менее- центральным есть выбор человека.
Есть всего "маленькая часть импульсов" которые ведут человека к прохождению врат сновидения, и огромное количество импульсов, которые ведут в другие места. Это нормально.
Один из ньюансов, - если человек не может, ну не получается у него "говорить правду и только правду и ничего кроме правды" при описании своих снов- то он не двигается к прохождению врат сновидения.
Это так работает.

Физиолог

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Физиолог » Пн апр 10, 2023 10:14 am

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Выбрал направление этого клипа для своего сновидения.

Вкосячил. Посты с разъяснение в этой теме перед постом не успел прочитать. Который раз срезаюсь на спешке. Сомневался, возможно ли это сегодня. Вроде противоречий не нашёл.
Клип Ассистента не смотрел. Было твёрдое чувство не делать этого.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт апр 13, 2023 11:22 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты Кто не согласен - можете написать, а можете не написать

Санитар, мне любопытно, тут есть "прием" для левой стороны?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт апр 13, 2023 11:44 am

Санитар, мне любопытно, тут есть "прием" для левой стороны?

Да, есть.
Правильно среагировать - это написать.
Не писать свой ответ может тот, кто может "ответить" без слов, именно на левой стороне.
Решение принимается сразу в двух состояниях, обычном восприятии и мира воли, и человек действует исходя с решения.
Если воля человека полностью подавлена, то он сам ничего не может, а только реагирует на слова.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт апр 14, 2023 5:19 am

Наши "друзья и партнёры с левой стороны" обладают исключительным умом и недюжинной сообразительностью.

Это очень вряд ли, что мы, простые смертные, можем знать, "как это правильно" указать человеку, что его извинения услышаны и приняты.
Я могу сказать, как это нельзя делать, вот в нашем случае, по причине нашего уровня контроля. Нельзя отвечать прямыми сообщениями.

.....

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт апр 18, 2023 10:51 pm

Почему закрылась тема необычных снов? Из-за чего-то плохого
Мне не нравиться каким становиться форум. Это должно продолжаться?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вт апр 18, 2023 11:36 pm

Мне интересно почему Нейрохирург пытается наладить свою жизнь, добиться что бы ее уважали на работе. Почему Смайл и Хирург описывают свой мыслительный поток, без какого-то смысла. Почему Ассистент тут ищет общий язык с Санитаром.
Это все что происходит последнее время, но это не связано с тем для чего этот форум, так почему тогда это надо делать здесь?

Annabel
Админ

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Annabel » Вт апр 18, 2023 11:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Annabel во сне написала что на форуме больше нет места для новых сообщений.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Почему закрылась тема необычных снов? Из-за чего-то плохого

Я воспринимаю это как знак.
Что такое сон и что такое сновидение. Я так вижу, что иногда необычные сны может увидеть обычный человек, который не занимается сновидениями специально, они бывают выделяются из череды обычных снов, но которые всего лишь сны. А если человек занимается специально , разве для него сны это просто необычные сны, или это сновидения, которые не всего лишь сны, а реальность.
Тема не закрылась из-за чего-то плохого.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»