Сновидения сновидящих

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт апр 11, 2023 9:59 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты То есть тебя устраивает косметический ремонт, так?

Во сне был Санитар, я, Ассистент и кто-то со стороны Ассистента. В какой-то момент Санитар исчез, и я видела, что для меня самый удачный вариант будет если я успею уйти из того места. Оно казалось опасным. Сначала я шипела на Ассистента и его напарника, но нападать я бы не стала из-за того, что его напарник был сильнее. Вроде я успела уйти

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 11, 2023 10:06 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
То есть тебя устраивает косметический ремонт, так?

Я этого не говорил нигде. Где ты видишь косметический ремонт?
Почитай внимательно нашу с Санитаром переписку.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вт апр 11, 2023 10:08 am

Приснилось что я пошла в какое то место, типо лечебницы где мне должны были сделать физиотерапию.
Почему то я ожидала мелкую кровать, а меня положили на доски без матраса. Был какой то мужчина, который как бы обманул меня.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 11, 2023 10:45 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я этого не говорил нигде. Где ты видишь косметический ремонт?

Я задала вопрос.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 11, 2023 11:03 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
То есть тебя устраивает косметический ремонт, так?

Мне не понятен твой вопрос. О чём ты спрашиваешь меня конкретно? О каком косметическом ремонте идёт речь?
..
Смотри.
Я тоже задал тебе вопрос. Ты мне ответила?
Ассистент писал(а):Реаниматолог я, например, не понимаю твоё описание и я ждал, что Санитар укажет тебе на то, что в описании твоего сна есть ошибки. Но Санитар не указал тебе на твои ошибки. Как ты думаешь, почему ?

:-)

Сновидения сновидящих

Мне сказали, что мы зашли в тупик… У нас не давно был диалог похожий, в «Хижине», сейчас дубль два. Предложили рассмотреть в сновидение и это видио:
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 7168197688
Только одна проблема во времени…

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 11, 2023 9:05 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Санитар писал(а):Источник цитаты
Ты же изменил работу.
Сейчас ты тестировщик. То есть ты смотришь на программу и пытаешься показать, где есть ошибка, ( если она существует).
Вот если в ответ на твои замечания, создатели программы не устраняют ошибку, а делают "косметические ремонты" и в ответ выдвигают аргументы, что это ты придираешься к хорошей программе, - правильно указать на ФАКТ.

Это я сделаю в отношении тебя.
Твои занятия сновидениями, попытки заниматься совместными сновидениями - они продиктованы целью добраться и пройти вторые врата сновидения или такого нету?
Здесь факт, так как ты сам знаешь, зачем ты занимаешься сновидениями, ты ТОЧНО знаешь, делаешь ты это с целью добраться и пройти вторые врата сновидения, - или такой цели у тебя нету.
А теперь, твои объяснения моих действий не работают, - так как может быть, что у твоих партнёров по сновидению - есть именно такая цель. И каждый из них откажется с тобой иметь дела не потому что АНТИПАТИЯ, или потому что Санитар напугал, нет, а потому, что на этом форуме каждый прошел первые врата сновидения, и у него есть связь со своим энергетическим телом. Для него важно, что он делает в этом направлении.
Так что, смелый и бесстрашный и умеющий находить объяснения алгоритмам, абсолютно игнорируя цели других а все подгоняя под свою схему, типа если хотят иметь дела со мной- значит симпатия, а если нет - значит антипатия.

Давай, проверяй свою реальность.

Первым делом укажи на счёт СВОЕЙ цели в сновидении, есть ли такая цель, добраться и пройти вторые врата сновидения, ,,, или это Санитар пытается выставить тебя в плохом свете, а вообще то у тебя действительно такая цель, ради этого ты суешься везде и пытаешься заниматься сновидениями.
Уточни этот момент.
А можешь и через задницу, просто найди хоть кого то, кто согласится с тобой на совместное сновидение, зачем ждать шесть месяцев, чтобы снова убедится, что Санитар - засранец и ты зря приходил, сэкономишь и время и нервы. Ищи.

В этом раскладе есть хоть какой то шанс, что до тебя может дойти, что проблема может быть не в других- а в тебе.

Мне на работе однажды шеф сказал, что я разговариваю на повышенных тонах, поэтому меня и не понимают. Я задумался об этом. Там была такая ситуация, что шеф попросил другую команду помочь нам сделать одну работу, это была титулованная команда, а посколько я не итальянец - то они сразу сбросили меня со счетов и начали делать по своему. Там был ньюанс, я действительно спец в той работе, и шеф об этом знает, это ключевой момент.
То есть я МОГУ так сделать, что или я выхожу с той работы, по "адекватным причинам" или шефу придется объяснить - не обьясняемое, а именно, что это он попросил шефа той команды помочь, и их прислали сюда, но здесь - здесь командует Он, и им или придется его слушать, или он свяжется с ихним шефом.
Так и случилось.
Они уехали, но вскоре "получили пистон" и вернулись обратно работать, как оказалось, хоть они и титулованные, - но все таки сотрудники, так что обязаны выполнять приказы. Их шеф персонально спросил у меня, что случилось, в чем проблема. Я объяснил технически, как лучше выполнить ту работу, и что я об этом рассказал главному в той команде - но он проигнорировал. Мне сказали, что он технически не умеет так делать, у него другой способ. И их шеф мне сказал , что с его стороны ко мне нету претензий.
После чего в выполнении работы произошли изменения, мне мой шеф сказал, что та команда может делать работу своим способом, даже если это для него обходится дороже. Он указал, на каком участке они будут работать.
Я своих заставил работать правильно, - это неизбежно привело к тому, что стало заметным, по качеству и количеству выполненной работы. Поскольку та команда действительно титулованная, они умеют делать, то и понимают в результатах.
Они изменили отношение ко мне, однозначно признали, что "за всю работу" отвечаю я, таким образом при возникновении вопросов, обращались ко мне.
Они пытались своим способом достичь такой же скорости и качества- но не получалось, и в какой-то момент они начали "копировать" ту технику, что использовал я, но не успешно.
После окончания работы - мы остались в хороших отношениях, это потому что они действительно спецы и умеют видеть, как выполняется работа.

Примерно такой маневр как с ними, я сделаю с тобой, Ассистент.
Ты изменил работу, теперь ты тестировщик. То есть, если ты находишь "ошибку" в программе ты обязан довести это до программиста ( того кто создал программу) , чтобы он ее исправил, причем понятным способом.
Если тот программист не хочет или не умеет- это не твои проблемы дальше.
Смотри, ты пришел на этот форум, ты здесь.
На данный момент есть хоть один пользователь с этого форума, который согласится с тобой совместно заниматься сновидениями, или таких нет?
Если таких нет- значит существует ОДНОЗНАЧНО ошибка. Или ты ошибся, что пришел сюда, или в твоих действиях есть нечто, что делает невозможным иметь дела с тобой.

Проверь, есть ошибка, или нет ?
Есть хоть кто то, кто согласен с тобой заниматься совместными сновидениями при таком раскладе, который сейчас?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт апр 11, 2023 10:15 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Реаниматолог я, например, не понимаю твоё описание и я ждал, что Санитар укажет тебе на то, что в описании твоего сна есть ошибки. Но Санитар не указал тебе на твои ошибки. Как ты думаешь, почему ?

Я не знаю почему. Я могу только рассказать свое видение, которое может лишь частично отражать, почему это так. И то я могу не видеть всей ситуации в целом, почему Санитар так действует. Если тебе интересно я могу рассказать свое видение.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Мне не понятен твой вопрос. О чём ты спрашиваешь меня конкретно? О каком косметическом ремонте идёт речь?

Мой вопрос состоит вот в чем. Ты пришел на форум, в условии попадания сюда есть то, что участник должен исследовать свое восприятие. И вот первое, что ты сделал, это пошел в совместное сновидение, направление которого выбирал ты. Оказалось, что что-то пошло не так. При попытках выяснить, что не так возникли какие-то недопонимания. Дальше ты опять должен был выбирать направление. И опять были ошибки. При попытках прояснить их, прозвучали какие-то претензии. И вот я тебя спрашиваю, как вероятного партнера по сновидению, заинтересован ли ты в "ремонте" своего восприятия так сказать капитальном, или тебе достаточно "косметичекого".

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 11, 2023 11:39 pm

Реаниматолог, я сначала отвечу тебе. Ну, во-первых потому, что ты девушка. А во-вторых, потому, что я удивлён твоим ответом и мне становится интересно. Похоже, что ты взяла себя в руки и успокоилась. Ну, это я так вижу.
Так вот,
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Если тебе интересно я могу рассказать свое видение.

Да, мне интересно. Расскажи пожалуйста, если тебя это не сильно затруднит.

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И вот первое, что ты сделал, это пошел в совместное сновидение, направление которого выбирал ты.

Я не выбрал направление. Я же Ассистент, я ассистировал. Я выбрал напарника.

Я понимаю, что мог делать "не правильные действия", на которые мне указывал, своим способом Санитар и что могу ошибаться. Я пытался понять, разобраться в том, где я совершил ошибку. Поэтому и дисскуссия завязалась такая длинная. Но, если опустить все те страницы исписанного текста и просто конкретизировать, выделить ошибки, которые я допустил и внятно их озвучить, то можно коротко сказать о двух ошибках, которые я совершил и на которые мне указал Санитар:

1. Я не дописал букву "а" в своём описании сна.
2. Я не спросил у Хирурга, как она определила моё направение и направление своего мужа.

Это всё, что нужно было, чтоб узнать, понять, исправиться и идти дальше.

Моя проблема, как я её вижу, - в том, что я не знаю, как точно нужно. И всё. Если мне это СНАЧАЛА объяснить, а потом посмотреть на результат, то (опять же, это моё предположение), всё может быть, если не ОК, то по крайней мере лучше. Ну, если бы я знал, скажем, что в описании сна не должно быть ни одной ошибки или пропущенной буквы, то я бы 5 раз проверил сообщение перед тем, как отправить. А так.. я не знал такого, что то слово можно интерпретировать по-другому. Это же русскоязычный форум, при чём тут украинские слова?? Ну, это я так думал, пока Санитар не сказал мне, что он воспринимает описание сна "по-другому".. Если б я это знал, то ...
Так же и с сообщением Хирурга. Я мог спросить, а мог не спросить.. Откуда мне знать, кто тут на каком уровне и кто, что может делать?

В программировании существуют разные языки программирования. Ну их много, перечислять не буду. Нет языка лучше или хуже. Если написать прграмму, то она будет работать, хоть на Java, хоть на C#, хоть на кам-то другом языке. Чаще всего, в разработке программы или сайта задействовано несколько разработчиков. И, ВАЖНО, чтоб они все понимали, не только само задание, что нужно сделать, но и работали вместе в ОДНОЙ среде и понимали тот язык программирования, которым они сейчас пользуются.

У нас с Санитаром не всегда получается говорить на одном языке. И это моя(наша) проблема. которую, я надеюсь, можно решить просто договорившись о правилах, алгоритмах действий и культуре общения.
Ты сама видела, как несётся пурга, если человеком рулят эмоции, а не конструктивный подход. Так что, я надеюсь (в очередной раз), что мы сможем достичь соглашения и действовать сообща.
..
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты И вот я тебя спрашиваю, как вероятного партнера по сновидению, заинтересован ли ты в "ремонте" своего восприятия так сказать капитальном, или тебе достаточно "косметичекого".

Отвечая прямо на твой вопрос, я отвечу - Да, я в этом заинтересован. Даже очень.
И в доказательство этого, предлагаю тебе отправиться со мной в совместное путешествие, если ты, конечно, захочешь. Направление выберешь ты, а я буду тебе ассистентом.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 11, 2023 11:45 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты На данный момент есть хоть один пользователь с этого форума, который согласится с тобой совместно заниматься сновидениями, или таких нет?

Я же не знаю.. Давай спросим.
Опрос:
    Реаниматолог
    Физиолог
    Физиотерапевт
    Хирург
    Нейрохирург
    Патологоанатом
    Санитар
    Психиатр
    :-)
Кто-нибудь из вас согласен отправиться со мной в Сновиденное путешествие ? Тут без обид и прочего. Кто согласен - напишите. Кто не согласен - можете написать, а можете не написать

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»